Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нептун

Есть 500 Abarth, тот же 1,4, но турбированный, где-то 135 сил, насколько я помню. И крутящий момент как у двухлитрового атмосферника. Для веса меньше тонны это нефигово, ведь даже 100-сильный 500 ездит бодро.

Мало того, есть вариант Abarth Esseesse, т.е. SS, там с того же мотора снято 160 сил и 200 Нм момента. Была даже лимитед эдишн серия, там мотор еще мощнее, не знаю, сколько.

Вообще у этих Фиатов что ни сезон, то новая какая-нибудь спецсерия: то дизайн, то спорт, то еще что.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Надо будет обязательно поинтерисоватся в салоне если у них такие крутые комплектации и почем.Спасибо что просветил а так бы темным и умер бы :D

Шурик

А на что тогда короткобазная модификация и S8?

Не отрицаю, что комфорту водителя A8 может позавидовать даже хозяин авто сидящий за шторкой заднего сиденья, но все таки этот авто представительского класса, а именно седан, не люксовый СУВ, не Панамера (седано-хэтчбэк) и даже не спорт-кар на двух человек. Именно А8 (не L) считаю автомобилем для пассажира, A8L - само собой только для пассажира, S8 для тех кто любит зажеч самостоятельно за рулем :D

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

ИншАллах моя будушая машина.

Е 320 2003 года или же Е 55

post-8350-1265798919_thumb.jpg

Audi A6 Allroad или Volvo XC70

Volvo не конфортная и много жрёт. Не советую, не посматря живу в родинe Volvo.

Audi Allroad говарят мучает. А так Audi сам, супер тачила. В Москве жаловали Allroad-а. Думаю в Баку, вообше будет мазги сделать.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Белый лансер ГТ или 2000-2001 авангард 4 глазик 2,8 мотор цвет 0,40

Опубликовано:
Хочу камаро 2010 6.2 мотор или же 3.6 вопрос в деньгах)

insallah gagas) kamaro ne olan seydi? nese tanis gelmedi :rolleyes:

Опубликовано:
Volvo не конфортная и много жрёт. Не советую, не посматря живу в родинe Volvo.

Audi Allroad говарят мучает. А так Audi сам, супер тачила. В Москве жаловали Allroad-а. Думаю в Баку, вообше будет мазги сделать.

У каждой машины можно найти нидастаток. Всё пазнаётся в сравнении.

Придлажи какой нибуд другую машина из этого же класа :)

Опубликовано:

С такой разницей между зарплатой и расходами кажется моя следующая машина будет 011.

Мечтаю о ниссан z350 :)

Опубликовано:

Автомания

Ну ты сказал. Если Вольво не комфортная, то какая? Отделка и дизайн салона классные, есть все сервисные функции, подвеска скорее мягкая, чем спортивная, хорошо держит плохую дорогу.

Ауди А6 Оллроуд первого поколения делал мозги не только в России, но и в самой Германии. Потом, говорят, стало лучше, доработали мелочи. Но все равно машина сложная, на пневмоподвеске, часто с турбомотором, разумеется, там есть чему сломаться или поймать глюк.

Red Devil

Субару Аутбек -- вот единственный конкурент этой парочке. Гораздо проще Вольво и особенно Ауди. Никого премиума в отделке, просто хорошая машина, да и дешевле. Если мотор 3 литра, то у машины достаточно интересная электроника, управляющая всякими ездовыми системами. Еще есть американские 2,5 Турбо на механической коробке, интересныйаппарат, можно мотор немного затюнить. У Субару вообще и у Аутбека в частности есть большой плюс: реально крепкая, мощная подвеска, очень хорошо едет по плохой дороге, по грунтовке, просёлку. Ну и управляемость, скорее спортивная, чем "просто едем куда повернута баранка".

Еще австралийский Holden Adventra такого же типа, но вряд ли ты его купишь :lol:

Опубликовано:
Автомания

Ну ты сказал. Если Вольво не комфортная, то какая? Отделка и дизайн салона классные, есть все сервисные функции, подвеска скорее мягкая, чем спортивная, хорошо держит плохую дорогу.

Ауди А6 Оллроуд первого поколения делал мозги не только в России, но и в самой Германии. Потом, говорят, стало лучше, доработали мелочи. Но все равно машина сложная, на пневмоподвеске, часто с турбомотором, разумеется, там есть чему сломаться или поймать глюк.

Red Devil

Субару Аутбек -- вот единственный конкурент этой парочке. Гораздо проще Вольво и особенно Ауди. Никого премиума в отделке, просто хорошая машина, да и дешевле. Если мотор 3 литра, то у машины достаточно интересная электроника, управляющая всякими ездовыми системами. Еще есть американские 2,5 Турбо на механической коробке, интересныйаппарат, можно мотор немного затюнить. У Субару вообще и у Аутбека в частности есть большой плюс: реально крепкая, мощная подвеска, очень хорошо едет по плохой дороге, по грунтовке, просёлку. Ну и управляемость, скорее спортивная, чем "просто едем куда повернута баранка".

Еще австралийский Holden Adventra такого же типа, но вряд ли ты его купишь :lol:

Аутбек обдуманный вариант. Да, это хороший автомобиль. В финансовом плане даже намного более приемлимый вариант, и по ходовым качествам не уступающий этим двум. Так как сейчас у меня Форестер, хотелось бы поездить на чём нибудь ещё кроме Субару (и желательно не японском) и почувствовать разницу на своей шкуре. Не то, чтобы меня не устраивает моя машина, наоборот, я ею полностью доволен, просто хочется нового... Всегда можно вернуться обратно :lol:. Так как всё упирается в финансовые возможности, меня вариант Аутбек может устроить как промежуточная машина между Форестером и Волво/Ауди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...