Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообщем мечта такая..Чисто реальная пацанская машина с дшк на крыше и всем кянтошям,автошам и маршрут шоферам которые пытаются суватся нагло..кр4 кирдык им..

post-6396-1236203148_thumb.jpg

post-6396-1236203172_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Вообщем мечта такая..Чисто реальная пацанская машина с дшк на крыше и всем кянтошям,автошам и маршрут шоферам которые пытаются суватся нагло..кр4 кирдык им..

млиин класно )) я бы взял таку с удовольствием имонно для "КИРДЫК"а.. А вот интересно DYP Зарегистрировать такую разрешит??? :) если предположить , что реально возможность есть такую достать и приобрести.

А так, хочу Lancer-GT или EVO-X

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:
млиин класно )) я бы взял таку с удовольствием имонно для "КИРДЫК"а.. А вот интересно DYP Зарегистрировать такую разрешит??? :D если предположить , что реально возможность есть такую достать и приобрести.

А так, хочу Lancer-GT или EVO-X

Эта машина реально продается цена 300к бакинских рублей..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всё! Продаю свой телефон и комп, покупаю Москвич, поднимаю перед круг плёнка и вперёд учиться водить!

Опубликовано:

21063 если найду в хорошем состоянии или ижевскую. Деньги будут мож гара тофаш. Посмотрим...

Опубликовано:
21063 если найду в хорошем состоянии или ижевскую. Деньги будут мож гара тофаш. Посмотрим...

Дэ сян оль?

Опубликовано:

цешку 2,8 белого или красно цвета.

или же mitsubishi eclipse

Опубликовано:

цешка ход гедянская тачка, мне нравится эта..328....мараглыды кто кого порвёт Ц280 или 328 ?

7551.jpg

Опубликовано:

Хочу Nissan GT-R :bad:

А по поводу Ц280 или 328. У меня был 280 - тяжеловат. ИМХО 328 пошустрее будет, особенно на ручной коробке.

post-5677-1240047648_thumb.jpg

Опубликовано:
Дэ сян оль?

Ала ганокок, щас я на отца машине катаюсь да. Когда начну зарабатывать, постараюсь купить своё.

Опубликовано:
Ала ганокок, щас я на отца машине катаюсь да. Когда начну зарабатывать, постараюсь купить своё.

Иншаллах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...