Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хорошая тема. Вот только больная для меня, до кризиса подумывал о Vr6,R32 или 130 а вот ща даже не знаю чем это все кончится

Опубликовано:

Я понимаю, мечтать не вредно, но нужно смотреть в правде в глаза.

Да я тоже хотел бы GL, Lexus LX470 Grande и т.д.

Просто не потяну. :or:

Но точно знаю что с помощью Бога моей следующей машиной будет С класс в кузове W203 Inshallah!

Вот примерно что нить на подобии этого.

post-3204-1234673496_thumb.jpg

Опубликовано:

yest neskolko variantov, podumivayu ob G37 coupe infinity, Impreza WRX xetchbek, Lexus IS350.....pri etom za komfortom ne gonyus, tak kak ne kruti a komfortneye w210 ne odna iz nix i bit ne mojet, vajno xoposhaya dinamika razgona, priyemestost i chetkaya povorotasposobnost nu i konechno je vozpriimchivost k nashemu optimalnomu 93-mu benzinu....

Опубликовано: (изменено)

passat cc летом буду братЬ 100% ag ici gara :)

Изменено пользователем RA1000

Над этим вопросом я думаю. У меня есть много вариантов! поэтому я всегда советуюсь

Изменено пользователем RUFAT 120
Опубликовано:

Есть вариант купить летом черную Приору , но это все в планах а так хочу собрать белый 07 что бы был в гараже как 2 автомобиль и иногда на нем по выходным кайф убивать..........

яйда истейирем

Aуди А4 1.8т гуаттро 1999-2001

Mitsubishi eclipse 2.4t 2001-2003

не меслехет горерсиз????

post-5531-1235823331_thumb.jpg

post-5531-1235823348_thumb.jpg

Изменено пользователем _L7_
Опубликовано:

В ближайшее время не думаю менять машину,полно проблем.А так конешно очень мечтаю взять МЛ6.3,S 6.5,Mitsubishi Lanser Evo 10 GSR,Lexus LX 570 - это пока мечты.Реально хочу взять Х5 2007-2008,Рендж Ровер или же Инфинити в новом кузове.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...