Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Давайте делиться своими мечтами и планами. На что вы променяете те машины, которые водите сейчас? Если потом передумаете, не страшно :lol: Можно тут же написать, как со временем поменяются вкусы.

Сейчас у меня Сузуки Свифт, которому нет и года. Машина совсем недорогая для новой, очень нравитсянам с женой, подходит под наши нужды и вообще была желанной с момента выхода на рынок. Еще у меня есть рабочая Шевроле Нива, сам бы может и не купил такую, но вообще для русской машина хорошая, традиционно крепкая, с приличной проходимостью.

Но все равно, как и всю сознательную жизнь, я мысленно выбираю себе следующую машину, просто чтобы мозгами пошевелить.

Поскольку я в ближайшие годы хочу построить дом в деревне и переехать туда жить, машину логично будет иметь полноприводную и проходимую, иначе до дома не доеду после дождяили снегопада. При этом я не планирую резко разбогатеть :lol:

Итак, пока у меня такой выбор:

Потенциальная б/у семейная машина

Subaru Forester XT 2002-2005 (2 литра турбо, 170 лошадей, МКПП)

post-576-1234479862_thumb.jpg post-576-1234479861_thumb.jpg post-576-1234479860_thumb.jpg

Нравится именно этот кузов.

Двухлитровый мотор надежнее 2,5-литрового, хоть и не сильно мощный. При ремонте (машина не новая же) мотор можно затюнить лошадей до 200-220. Можно поставить блокировки в дифференциалы.

Проходимость обычная паркетная, по их меркам приличная. Ездит быстро и интересно, не боится плохих дорог.

Не факт, что решусь на б/у, но с другой стороны, новые среднеразмерные полноприводники несравнимо дороже.

Потенциальная вторая машина в семью, можно в плюс к рабочей

Suzuki Jimny (1,3 82 пони, МКПП)

post-576-1234479863_thumb.jpg post-576-1234479864_thumb.jpg post-576-1234479866_thumb.jpg

Всегда тащился от Джимников.

Неубиваемые мосты и рама, понижающая передача, малюсенький размер, меньше тонны веса. Проходимость просто убийственная, маневренность тем более.

По выходным угонял бы у жены и носился по полям.

Потенциальная рабочая машина

УАЗ Патриот (2,7, 130 коней, МКПП)

post-576-1234479870_thumb.jpg post-576-1234479867_thumb.jpg post-576-1234479868_thumb.jpg post-576-1234479869_thumb.jpg

Больше всего нравится из отечественных машин, даже вызывает гордость. По-моему, он просто красавец, настоящий внедорожник. Сам бы не сел обратно на нашемарку, но вообще водил бы с удовольствием.

На заводе его постоянно совершенствуют, устраняют недочеты, переделывают. Конкурентов просто нет. Иномарки такого класса разве что древние. Есть кондиционер, электроприводы и подогревы, ABS, подстаканники, удобные сиденья -- для русской машины более чем. Про проходимость говорит не буду даже, плюс еще тюнинговать можно по-страшному.

Посмотрим, как пойдет, будет ли у меня что-то из этих машин.

Если изменятся предпочтения или добавятся кандидаты, напишу в этой теме.

Теперь ваша очередь :lol:

Опубликовано:

А мой выбор таков :

W210r 2000-2001 E280 серебристый

либо 1995-1998 G320 темного цвета

либо 1995 Е280 W124 мокрый асфальт

Опубликовано:

Когда я вернусь в Баку, и все таки смогу преобрести квартиру, наверное единственное что я смогу себе позволить, то ето будет подержанный экономичный бюджетник. Это может быть Пежо 307 или 406, Шевроле Лачетти, Ниссан Санни, Хюндаи Соната или Акцент, Джетта и тому подобные 2004-2007. Можно было бы еще купешку брать за 13-15 тыс долларов, но мне она нужна будет на 2 года. Чтоб потом не очень трудно было продавать.

А если не смогу купить квартиру, или же родители помогут, на что я не расчитываю, то хотел бы купить новую Хонду ЦРВ. Почему то она мне нравитса.

post-6269-1234502253_thumb.jpg

А если уж совсем оборзеть, то ЦРВ для семьи, а себе как говорил уже в какой то теме, Ниссан Z350. Но это уже мечта :lol:

Опубликовано:

Давно хочу себе FX в предыдущем кузове.. Скорей всего, если поменяю свой Пежо то только на FX35. Он обязательно должен быть с объемом 3.5, т.к. над 4.5 особо не поколдуешь.. Салон - оранжевая или же черная кожа, цвет - черный, темно синий, ярко красный.. Из ЮСА года этак 2005-2006 под 30-35к садится..

1K6uHAC4yAJC.jpg

Знаю, что тормоза никудышные, салон тесноватый, подвеска жесткая, но я безумно влюблен в эту машину :lol: Это бюджетный вариант.. А мечта, это FX35 Supercharged от Stillen, хотя в наших условиях маловерятный вариант.. К сожалению последний кузов FX разочаровал меня, в нем не хватает чего то..

Есть еще одна, не мечта, но машина за руль которой сел бы с огромным удовольствием, только после FX.. Хоть я и не любитель БМВ, но мне очень нравятся Е46 купешки.. Черного цвета рестайл 325, больше мне не надо, с черной решеткой, скорей всего с черными же дисками, и глазки с ресничками..

post-3124-1234503820_thumb.jpg

Опубликовано:

на лето планирую взять 540 2001-2002 , хотя везти его и платить за растаможку 13 штук больно , а в городе найти живой и не мучанный тоже не легко , но надо :lol:

или же альтернатива лежит на 330i E46 , что привезти будет полегче чем 540 , но сядет во столько же :lol:

Опубликовано: (изменено)

Отличная тема.

Что касается меня, то я хочу купить какой-нибкдь мерс с кузовом универсал; большой объем багажного отсека, можно установить детское сиденье. Да и машина с универсал-кузовом настоящая семейная машина. Или же мерс седан 124-й кузов.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

у меня все всегда спонтанно, незнаю даже.

рассматриваемые варианты в голове

Е500 211 кузов

Опубликовано:

Моей малявке нет еще и года, но я уже думаю о следующей :tima:

На сей раз это будет что-нить большое. Мечтаю о Прадо (пока это самое громадное, что я видела), но, скорее всего, это будет Tucson или Santa Fe.

Опубликовано:

я не любитель авто, так что планирую взять чёрный Honda CBR600

если доживу до второго, то возьму дирт байк для мега прыжков.

post-2545-1234518354_thumb.jpg

post-2545-1234519564_thumb.jpg

Опубликовано:

Лучше Мерса только новый Мерс!

Поменяю свой МЛ на Гелик, над объёмом мотора подумаю при покупке! Хотелось бы конечно от Брабуса, но есть конкретное НО :tima: ! А так, планирую купить в далёком конце этого года!

Опубликовано:

планирую покататся на своей еще как минимум год,полтора.после этой машины планирую взять Ауди А4 3.2 S-Line,Мерседес С280 АМГ или IS300 AWD.это мой класс автомобилей.о внедорожнике даже не думаю,потому что смысла нет его покупать мне в Дубае.я люблю скорость,а на дорогой внедорожник денег пока не выделили.поезжанный тоже не хочу брать

post-7312-1234528694_thumb.jpg

post-7312-1234528695_thumb.jpg

post-7312-1234528696_thumb.jpg

Опубликовано:

эххх больная тема. пока говорить ничего не буду. :tima: но все знают что я хочу

Опубликовано: (изменено)

Кирилл, специально на больную мозоль наступил, да? :or:

писать ничего не буду, т.к. вкусы постоянно меняются, постоянно присматриваюсь то к одной, то к другой машине, но моя мечта остается неизменной.

Неделю назад наконец-то влюбился в форд фокус 2 (именно 2004-2008 годов) седан или универсал (что странновато для меня :or: ) без разницы, но именно черный. Хороший семейный автомобиль :)

А так для души купил бы 2114 , сразу из салона заехал уронил бы его, заклеил по кругу, ксенон, снял все шильдики и наслаждался басами B) так как из салона без номеров была бы))

А например месяц назад рассматривал практически каждый мерседес Е-класса в W210 кузове, просто налюбоваться не мог, мне было пофиг дорестайлинговый или после :nea:

post-264-1234615943_thumb.jpg

post-264-1234615944_thumb.jpg

post-264-1234615945_thumb.jpg

post-264-1234615946_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...