Популярный пост Орик Опубликовано: 8 июня 2016 Популярный пост Опубликовано: 8 июня 2016 Осталось совсем чуть чуть....ожидание того стоит.... 16 Цитата
ELF Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Е39 захотелось. Давным-давно в Need for Speed High Stakes был м5 е39 и я любил выбирать этот дутый автомобиль с симпотичным дизайном. Прошло много лет, но 39 осталяся более любимым из БМВ. 10 Цитата
Landolf Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ребята всем привет! Стою перед выбором - Ауди Allroad или Х5. В Audi влюблен давно, а Allroad это просто то, что мне нужно! НО - говорят, что они мучают в плане гидроподушек, еще вроде не все запчасти на них есть и значительно дороже, чем на BMW. X5 - это тема, конечно, но вроде тоже капризная. У меня е39, отличная машина, не капризная, а вот Х5... не знаю. Нужны ваши советы! Помогите!............ Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Только что, Landolf сказал: Ребята всем привет! Стою перед выбором - Ауди Allroad или Х5. В Audi влюблен давно, а Allroad это просто то, что мне нужно! НО - говорят, что они мучают в плане гидроподушек, еще вроде не все запчасти на них есть и значительно дороже, чем на BMW. X5 - это тема, конечно, но вроде тоже капризная. У меня е39, отличная машина, не капризная, а вот Х5... не знаю. Нужны ваши советы! Помогите!............ У друга 53 , 4.4 Уже 2 года , особых вложений не делает, бензонасос только менял и ручки дверей главное живую найти, пробег 240к~ Цитата
Landolf Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Только что, Fakhrigv сказал: У друга 53 , 4.4 Уже 2 года , особых вложений не делает, бензонасос только менял и ручки дверей главное живую найти, пробег 240к~ Она какого года? Я за 3 года на своей 39-ой поменял несколько датчиков, ДИСА, и 1 яблочко. А на Х5 говорят электроника очень глючит? Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Только что, Landolf сказал: Она какого года? Я за 3 года на своей 39-ой поменял несколько датчиков, ДИСА, и 1 яблочко. А на Х5 говорят электроника очень глючит? 2006 Не знаю если честно насчет электроники, но я очень часто с ним езжу, особых проблем нет вроде , мультимедия ток не штатная Ручки дверей часто ломаются ( внешние ) , за 70-80 можно поменять многие детали б/у , не дорогие ( относительно ) расход 18 литров по городу Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 6 минут назад, T_34 сказал: GTO or VR4 Wagon Эво нужен , эво! Цитата
Орик Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 E92 335 на ручке озюдя белая Ин шаа Аллах. 14 Цитата
Турал Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 2 часа назад, Орик сказал: E92 335 на ручке озюдя белая Ин шаа Аллах. У меня такая же, просто райондады брат, гаражда 4 Цитата
T_34 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 В 6/6/2017 в 21:29, Fakhrigv сказал: Эво нужен , эво! Чем 6А13ТТ(V6 2,5 Twin Turbo) или 6G72TT(V6 3,0 Twin Turbo) не угодил? В самый раз для просторного авто... оба двигателя "надуваются" не хуже чем двухлитровая четверка на ЭВО 3000GT/GTO VR4 это история... Legnum/Galant VR4 это семейный попавоз с 280лошадками под капотом на полном приводе... Это как бы, машина для тех кому за 30 ))) 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 12 минуты назад, T_34 сказал: Чем 6А13ТТ(V6 2,5 Twin Turbo) или 6G72TT(V6 3,0 Twin Turbo) не угодил? В самый раз для просторного авто... оба двигателя "надуваются" не хуже чем двухлитровая четверка на ЭВО 3000GT/GTO VR4 это история... Legnum/Galant VR4 это семейный попавоз с 280лошадками под капотом на полном приводе... Это как бы, машина для тех кому за 30 ))) Они бомбавые, особенно гто с ее стилем) но не знаю, я бы предпочел 7-9 эвик Цитата
T_34 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 21 час назад, Fakhrigv сказал: Они бомбавые, особенно гто с ее стилем но не знаю, я бы предпочел 7-9 эвик 7 Эвик не то... совсем не то... в ней нет стиля... так же как и в Legnum/Galant VR4... но этот в два раза вместительнее... Можно быстро перевозить холодильник )))))))))))))) 1 Цитата
Apollo Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 M3 без разницы в каком кузове главное на ручке.Особенно нравятся дудки,уффффф. 4 Цитата
Турал Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 В 07.06.2017 в 10:39, Турал сказал: У меня такая же, просто райондады брат, гаражда @Орик ахыр ки районнан гятирдим брат ))))) Хеч кяс инанмырдыки мяним тройкам вар )))) 2 Цитата
Орик Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 12 минут назад, Турал сказал: @Орик ахыр ки районнан гятирдим брат ))))) Хеч кяс инанмырдыки мяним тройкам вар )))) Джан, хейирли олсун брат. А теперь по честноку, какие ощущения от машины, расходдуду гага (без шуток)? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 14 минут назад, Орик сказал: Джан, хейирли олсун брат. А теперь по честноку, какие ощущения от машины, расходдуду гага (без шуток)? Хюндай сюрянян сонра БМВ-я отурмаг башка алямди, с первого взгляда в салон, тебе кажется что катастрофически не хватает кармашков подстаканников, место для телефона и т.д, но после того как начинаешь приглядываться находишь потайные выдвигающиеся кармашки подстаканники и т.д все очень четко спрятано. На счет управления-это БМВ, иногда тебе кажется, что тебя вот вот оторвет с дороги, но нет, он держит ту траекторию которую ты задал, не смотря на свою конструкцию кузова (она тяжелая из-за механизма крыши) она очень хорошо управляется и едет для 2,0. Check Engine достал то горит то нет, как только заливаю плохой бензин индикатор горит, потом отключается, помогают присадки. Но это Беха чек энжн гардашды. Расход топлива 12-13 литров (купе жрет около 9-10л с таким же мотором) в городе моим вождением, на трассе расхода вообще нет, едешь в Мердакан и обратно стрелка бензина не двигается вообще, рендж увеличивается )))) Главное что я понял надо заливать отличный бензин отличное масло 5/30, и никаких дешевых масел и фильтров только оригинал. Все только самое лучшее и самое дорогое )) Беля расход хяляки Бензинди, 50 АЗН, АИ95, и 350 км в городе )))) Еще ничего не делал с машиной благо бывший хозяин вплоть до тормозной жидкости все поменял и дал мне машину, спасибо ему. И она дарит только радость и улыбку особенно с открытым верхом, себя чувствуешь как Рик Росс на Ламбо )))) 5 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.