Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

А Экспортера.аз не хочешь посмотреть? Или по бюджету не подходит?

У них Е 70 в основном из США,а там пробеги мама не горюй)

И цены на местном рынке дешевле

Просто надо подождать

Изменено пользователем MR 86
Опубликовано:

У них Е 70 в основном из США,а там пробеги мама не горюй)

И цены на местном рынке дешевле

Просто надо подождать

Почему мама не горюй? У них вроде машины с маленьким пробегом. 

В США много водят, за короткое время приличный пробег получается. Но по времени работы двигателя показатели положительные. То есть, если в Баку машина набирает 10 тысяч за пол года, в США может набирать за два месяца. Соответственно и ресурс мотора остается больше. Плюс к тому еще хорошие дороги, качественные материалы и тп.

А в США можно купить автомобили с минимальным пробегом, только чуток стукнутые. Обычно это бывает бампер, крылья и капот, которые можно просто поменять на новые. 

Опубликовано: (изменено)

Почему мама не горюй? У них вроде машины с маленьким пробегом. 

В США много водят, за короткое время приличный пробег получается. Но по времени работы двигателя показатели положительные. То есть, если в Баку машина набирает 10 тысяч за пол года, в США может набирать за два месяца. Соответственно и ресурс мотора остается больше. Плюс к тому еще хорошие дороги, качественные материалы и тп.

А в США можно купить автомобили с минимальным пробегом, только чуток стукнутые. Обычно это бывает бампер, крылья и капот, которые можно просто поменять на новые. 

С маленьким пробегом только Японки

Американцы не следят за машинами,если брать то только немку купленную в Баку или же Японку с маленьким пробегом

Изменено пользователем MR 86
Опубликовано:

С маленьким пробегом только Японки

Американцы не следят за машинами,если брать то только немку купленную в Баку или же Японку с маленьким пробегом

Не буду спорить. Но американцы определенно водят больше чем немцы и японцы. Основная причина тому США большая страна, плотность населения высокая только в некоторых городах. Они повседневно пользуются автомобилями. В Европе и Японии плотность в городах высокая, люди больше предпочитают общественный транспорт. Личный транспорт для поездок за городом и тп. Кстати, в Японии леворульные машины, у кого есть, обычно вторая после часто используемой местной. А они первую даже не много водят. 

Что я имел виду, в США часто попадают машины с 0-1000 миль пробегом. Там или дтп (для нас незначительный и дешевый, для них почти за всю стоимость автомобиля), или какой то дефект. 

Опубликовано:

Не буду спорить. Но американцы определенно водят больше чем немцы и японцы. Основная причина тому США большая страна, плотность населения высокая только в некоторых городах. Они повседневно пользуются автомобилями. В Европе и Японии плотность в городах высокая, люди больше предпочитают общественный транспорт. Личный транспорт для поездок за городом и тп. Кстати, в Японии леворульные машины, у кого есть, обычно вторая после часто используемой местной. А они первую даже не много водят.

Что я имел виду, в США часто попадают машины с 0-1000 миль пробегом. Там или дтп (для нас незначительный и дешевый, для них почти за всю стоимость автомобиля), или какой то дефект.

Немцы тоже не мало водят. Никакая фашистская морда просто так машину не продает. Изредка можно найти машину с маленьким и родным пробегом за хорошую цену.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне пофиг что она мне через месяц два надоест....Она будет моей.... беленькая,новенькая.....

5f0240d096fba8a826ba0b6b3245cac8.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Эрес сказал:

прикупил тут 200SX S14

:shok::shok::shok:

Тябриклярр,

Можно на нее посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...