Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не обратил внимание, что у тебя Форестер и начал рассказывать про прелести Субар :lol: Ну тогда сам понимаешь, что Легаси и Аутбек -- тот же Форестер, только чуть понавороченнее, более плоский и длинный.

Про выбор Ауди против Вольво ничего не могу посоветовать прям сразу и наверняка. Ты хочешь брать именно последних поколений и новые (почти новые)? Тогда все просто: тест-драйв, оценка своих финансовых возможностей и далее окончательный выбор. Подозреваю, что Вольва окажется более спокойной, уютной и "семейной", а Ауди более динамичной и "крутой тачкой". По идее, Ауди должна быть дороже.

Опубликовано:
Не обратил внимание, что у тебя Форестер и начал рассказывать про прелести Субар :lol: Ну тогда сам понимаешь, что Легаси и Аутбек -- тот же Форестер, только чуть понавороченнее, более плоский и длинный.

Про выбор Ауди против Вольво ничего не могу посоветовать прям сразу и наверняка. Ты хочешь брать именно последних поколений и новые (почти новые)? Тогда все просто: тест-драйв, оценка своих финансовых возможностей и далее окончательный выбор. Подозреваю, что Вольва окажется более спокойной, уютной и "семейной", а Ауди более динамичной и "крутой тачкой". По идее, Ауди должна быть дороже.

Обязательно буду брать последнего поколения. У ХС70 дорожный просвет 210мм, в то время как у Оллроуда максимум 185мм. Раз уж я беру кроссовер, дорожный просвет для меня важен. Так что пока склоняюсь к ХС70. У Форестера кстати 215мм. Форестер зверь :lol:

Опубликовано:

Еще мы с тобой Шкоду Октавию Скаут забыли. Классом пониже, но смысл тот же.

Опубликовано:

А я как-то даже и не обращал внимания на эту машину. Я посмотрел её спецификации, а также других автомобилей Шкоды:

Октавиа Скаут - просвет сравнительно низкий 180мм, коробка передач только ручная, что меня не устраивает;

Фабиа Скаут - переднеприводной;

Йети - просвет 180мм и довольно уродлива;

Заодно посмотрел Сааб 9-3Х - просвет 190 мм, хотя внешне симпатичная. И в Баку нет Сааб сервиса.

Опубликовано:

Сааб 9-3Х -- это Импреза WRX кроме дизайна морды. От нее саабовские мастера убегают, при виде оппозита :)

Опубликовано:

Время бежит, жизнь меняется :)

Признаюсь: моей следующей машиной не будет ни одна из тех, с которыми я начал эту тему. Рабочей машины, как и машины жены, скорее всего, не будет еще долго. Зато своя будет душевная, но не скоро :)

Опубликовано:

Точно. Взгляды меняются! Моя следующая машина - Вольво ХС60 :) Дорожный просвет 230мм!!! Что ещё надо? :)

post-8854-1266414337_thumb.jpg

Опубликовано:

Red Devil

Все таки дорожный просвет в циферках -- далеко не главный фактор проходимости :) Если у машины низкие и неудобные бампера, сильно выступающие детали выхлопной системы и отсутствие защиты агрегатов, то с 200+ мм клиренса ты будешь иметь такой же "снедорожник", как и ВАЗовские 01-07 и 08-12. Если ты выбираешь машину с прицелом на проходимость, смотри не только характеристики в каталоге, попробуй заглянуть под брюхо кандидатам.

Опубликовано:
ещё один белый ламборгини и всё :zor:

Первый надоел уже?

Кир

Только сейчас заметил, что Джимни возможен, как второй авто после рабочей. Сегодня обратил внимание на его багажник и был удивлен, что его практически нет, спинки кресел заднего ряда заканчиваются прямо перед дверцей багажника. Для машины в семью это недопустимо же.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
Bmw X5 4.8 is 2006/11)))inwallah bu ilin ortalarina yada ne vaxt yaxwi pul olsa)))

Fikrimi deyiwdim...yada diyyekki budce artdi)))indi ise "New Prado VX-L" isdiyirem...InshAllah.

Изменено пользователем TOYOTA
  • 3 недели спустя...

Всегда хотел Hyundai Accent 2002 года этот выпуск мне нравится больше всего бензин не жрет запчасти дешёвые сявия меня не интересует...

А мечта Lincoln Town Car 1990-93... 4 воздушных амартизатора... 4.6 мотор... 2 дивана в салоне... салон больше чем наша столовая... вечерний город и ты плывеш на этом пароходе по городу... и волнует тебя тока бензин бензин бензин... ;)

post-10061-1270992531_thumb.jpg

post-10061-1270992723_thumb.jpg

Изменено пользователем gagashik

Novbeti mashin Inshallah 1 ilden sonra: GMC Sierra ve ya Toyota Tundra (nese zirilti bir shey)

413e1f3b19d0.jpgfc2abc876063.jpg

Bu ashagidaki ise menim arzumdur! DODGE Ram SRT10 :) ( Goresen bunu Azerbaycana buraxarlar? 8.3 motordur!)

3d946168d3fd.jpg

Изменено пользователем GuliyevicH

следующая машина Ауди A8 упссс написал R8 )) значит 100% куплю R8 ))

Изменено пользователем Лис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...