kir Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Не обратил внимание, что у тебя Форестер и начал рассказывать про прелести Субар Ну тогда сам понимаешь, что Легаси и Аутбек -- тот же Форестер, только чуть понавороченнее, более плоский и длинный. Про выбор Ауди против Вольво ничего не могу посоветовать прям сразу и наверняка. Ты хочешь брать именно последних поколений и новые (почти новые)? Тогда все просто: тест-драйв, оценка своих финансовых возможностей и далее окончательный выбор. Подозреваю, что Вольва окажется более спокойной, уютной и "семейной", а Ауди более динамичной и "крутой тачкой". По идее, Ауди должна быть дороже.
Red Devil Опубликовано: 12 февраля 2010 Опубликовано: 12 февраля 2010 Не обратил внимание, что у тебя Форестер и начал рассказывать про прелести Субар Ну тогда сам понимаешь, что Легаси и Аутбек -- тот же Форестер, только чуть понавороченнее, более плоский и длинный.Про выбор Ауди против Вольво ничего не могу посоветовать прям сразу и наверняка. Ты хочешь брать именно последних поколений и новые (почти новые)? Тогда все просто: тест-драйв, оценка своих финансовых возможностей и далее окончательный выбор. Подозреваю, что Вольва окажется более спокойной, уютной и "семейной", а Ауди более динамичной и "крутой тачкой". По идее, Ауди должна быть дороже. Обязательно буду брать последнего поколения. У ХС70 дорожный просвет 210мм, в то время как у Оллроуда максимум 185мм. Раз уж я беру кроссовер, дорожный просвет для меня важен. Так что пока склоняюсь к ХС70. У Форестера кстати 215мм. Форестер зверь
kir Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Опубликовано: 12 февраля 2010 Еще мы с тобой Шкоду Октавию Скаут забыли. Классом пониже, но смысл тот же.
Red Devil Опубликовано: 15 февраля 2010 Опубликовано: 15 февраля 2010 А я как-то даже и не обращал внимания на эту машину. Я посмотрел её спецификации, а также других автомобилей Шкоды:Октавиа Скаут - просвет сравнительно низкий 180мм, коробка передач только ручная, что меня не устраивает;Фабиа Скаут - переднеприводной;Йети - просвет 180мм и довольно уродлива;Заодно посмотрел Сааб 9-3Х - просвет 190 мм, хотя внешне симпатичная. И в Баку нет Сааб сервиса.
kir Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля 2010 Сааб 9-3Х -- это Импреза WRX кроме дизайна морды. От нее саабовские мастера убегают, при виде оппозита
kir Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Опубликовано: 15 февраля 2010 Время бежит, жизнь меняется Признаюсь: моей следующей машиной не будет ни одна из тех, с которыми я начал эту тему. Рабочей машины, как и машины жены, скорее всего, не будет еще долго. Зато своя будет душевная, но не скоро
Red Devil Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 Точно. Взгляды меняются! Моя следующая машина - Вольво ХС60 Дорожный просвет 230мм!!! Что ещё надо?
kir Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Опубликовано: 17 февраля 2010 Red Devil Все таки дорожный просвет в циферках -- далеко не главный фактор проходимости Если у машины низкие и неудобные бампера, сильно выступающие детали выхлопной системы и отсутствие защиты агрегатов, то с 200+ мм клиренса ты будешь иметь такой же "снедорожник", как и ВАЗовские 01-07 и 08-12. Если ты выбираешь машину с прицелом на проходимость, смотри не только характеристики в каталоге, попробуй заглянуть под брюхо кандидатам.
shypuk Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 ещё один белый ламборгини и всё Первый надоел уже? Кир Только сейчас заметил, что Джимни возможен, как второй авто после рабочей. Сегодня обратил внимание на его багажник и был удивлен, что его практически нет, спинки кресел заднего ряда заканчиваются прямо перед дверцей багажника. Для машины в семью это недопустимо же.
Mc-TuRBo Опубликовано: 19 февраля 2010 Опубликовано: 19 февраля 2010 inshallah dag style priora yadaki Ford Focus ST
TOYOTA Опубликовано: 24 марта 2010 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Bmw X5 4.8 is 2006/11)))inwallah bu ilin ortalarina yada ne vaxt yaxwi pul olsa)))Fikrimi deyiwdim...yada diyyekki budce artdi)))indi ise "New Prado VX-L" isdiyirem...InshAllah. Изменено 24 марта 2010 пользователем TOYOTA
gagashik Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Всегда хотел Hyundai Accent 2002 года этот выпуск мне нравится больше всего бензин не жрет запчасти дешёвые сявия меня не интересует... А мечта Lincoln Town Car 1990-93... 4 воздушных амартизатора... 4.6 мотор... 2 дивана в салоне... салон больше чем наша столовая... вечерний город и ты плывеш на этом пароходе по городу... и волнует тебя тока бензин бензин бензин... Изменено 11 апреля 2010 пользователем gagashik
GuliyevicH Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Novbeti mashin Inshallah 1 ilden sonra: GMC Sierra ve ya Toyota Tundra (nese zirilti bir shey) Bu ashagidaki ise menim arzumdur! DODGE Ram SRT10 ( Goresen bunu Azerbaycana buraxarlar? 8.3 motordur!) Изменено 12 апреля 2010 пользователем GuliyevicH
801 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Иншаллах с помощю Бога в конце етого года возьму или Х6(3,0) или же Х5(4,8)
Bus'ka Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Хочу Lexus İS250 Toyota Camry или же W211
Ахи Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) следующая машина Ауди A8 упссс написал R8 )) значит 100% куплю R8 )) Изменено 12 апреля 2010 пользователем Лис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти