Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Insallah Mercedes benz G55 amg Hamann paket.

Изменено пользователем DYP335
AMG yoxsa hamann? :zor:

Duzeltdim gor basa dusdun 

Изменено пользователем DYP335
Опубликовано:

Нет желание не исчезло только немного сократилось.

Был уже почти в полшаге заплатить за Ярис почти 19000 долларов но к счастью в салоне предложили тест драйв после которого я отказался от этой идеи.В лом мне платить 19 штук за машину которая не едит. :zor:

Жук честно после гольфа который у меня был я с недоверием отношусь к этой марке :)

А ФИАТ 500 пока что так и сидит у меня в голове правда в данное время не много дороговат для меня но все равно эта мысля не покидает мою больную голову. :wacko:

Красавчик!

Ну как, почти за год желание исчезло или осталось?

Нептун

Давай поговорим про "твои" машины :)

Для меня существует только дин Ярис -- б/у прошлого поколения модификация T-Sport (в Японии RS) 1.5 105 hp. Еще для самих япошек был 150-сильный турбо-вариант от TRD, но руль только справа. Короче, кроме этих спортивных модификаций все остальные Ярисы не едут, а еще не рулятся, включая новый более тяжелый и крупный.

Ярис T-Sport

P3928969f_toyota_yaris_t_sport_2003_01_m.jpg115203196_2_400x300.jpg

Жук -- это же старый добрый Гольф 4. Чем именно тебя так добил твой Гольф, что ты не доверяешь концерну с хорошей репутацией?

Фиат 500 -- просто офигенная машина, мало чем уступает Мини, хотя тот стоит космически. Судя по тому, как все их владельцы вваливают на серпантинах на Сицилии (видел), с управляемостью у 500 все хорошо (журналисты говорят о том же. Если не боишься хваленого итальянского качества (сейчас я бы не боялся, концерн на подъеме, лет 10 не слышал о проблемах с качеством Фиатов, Лянч или Альф), надо брать. Итальянские машины не такие, как остальные, 100%. Я ездил на прокатных итальянцах в Европе: совсем немного на большой старой Лянче (диван, не люблю диваны), много на Альфе (так хороша, что больно вспоминать), тоже прилично и совсем недавно на Фиате. Весьма своеобразные машины. Фиат был простой маленький как бы микроавтобусик тофашевской сборки Fiorino Qubo со сдвижными задними боковыми дверьми, но все равно был какой-то веселый для такой машины класса "доставка пиццы", я на нем нефигово гонял, каких-то явных косяков или недочетов в сравнении с рациональным японцем Сузуки Свифт я там не нашел, французы Пежо 207 и Рено Меган в свое время показались мне гораздо менее сбалансированными машинами. Кстати, ты не думал про Фиат Панду 100HP? Если верить всяким англичанам (журнал EVO) итальянцам (Quattroute) и моему знакомому жителю Германии (:wacko:), то у спортивной Панды просто офигенное шасси, вообще один из лучших переднеприводников, позволяет творить на любой дороге.

Фьёрино Кубо, на Сицилии я водил черный

91159471048_.jpg

Qubo_4.jpgQubo_2.jpg

Panda 100HP :zor:

100hpd.jpg

P3924feca_061024_F_Panda100HP_15_1024.jpg[20070826_Fiat_Panda_100HP_1_2.jpg

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Давай поговорим тем более с тобой я сделаю это с большим удовольствием. :zor:

Я тестил новый Ярис который мне совсем не понравился.Ничего не могу сказать про его предшествиника у нас история Яриса начинается именно с новой модели.

Гольф это наверно самое мое больное место и воспоминание. :) В принципе я ничего не имею против концерна но учитывая реалии Баку с нехваткой нормальных(я не говорю про мастеров их у нас вообше нет)диагностиков(за год владения гольфом мне так никто не смог определить что же с ним не правильно даже в хваленном Вольцваген центре так я его и продал калекой)Мне кажется стремно покупать машину с которой придется возится самому.Не люблю я это честно говоря.

Относительно ФИАТа я узнавал у официалов стоит 500 в базовой комплектации гдето по 14 штук еврикофф ну а дальше чем круче машина тем естественно и цена круче.Вообшем мне посчитали то что я хочу сядет гдето около 18 штук а в данное время у меня есть более важные дела.Насчет ФИАТов которые ты показал не могу сказать ничего плохого только вид у них как у чемодана(они смахивают на МАТРИКС) не нравятся мне такие машинки.

Исходя из выше изложенного буду собирать на 500.Как куплю сразу открою тему.Такой машины в Баку точно ни у кого нету. :wacko:

Опубликовано:

Первый Фиат -- это чемодан и есть. Ну мне не из чего было выбирать, какая была прокатная машина, такую и дали. Даже цвет попался черный, это конкретный идиотизм для южной Италии. Я его показал просто так.

Второй Фиат -- это не чемодан, а чемоданчик :zor: Из него и сделан 500, ходовая часть, моторы, основа кузова, в салоне консоль с рычагом КПП и наверняка что-то еще. Родственнички.

Пятисотку какую именно хочешь? Если мотор 1,4 100-сильный, то эта та же Панда 100HP, зверь-машина. Серьезно, мотор боевой, меня катали на нем на Гранде Пунто, он даже его тянет нормально, а 500 и Панда весят всего ничего. А если ты себе считал 1,4 турбо, то ты монстр, как и сама тачка 500 Abarth :)

У меня сейчас Мерс и Лансер

Планирую в этом году продать мерин и купить вот такую тачку..

Все хвалят - говорят машина супер :zor:

post-576-1265646838_thumb.jpg post-576-1265646839_thumb.jpg post-576-1265647204_thumb.jpg

post-576-1265647205_thumb.jpg post-576-1265647206_thumb.jpg

Изменено пользователем kir

Моя машинка пока новая, пару лет поезжу, а потом хочу такую...

image009.jpg

Изменено пользователем Яся
Опубликовано:

Яся, на такой машине на заднем кресле ездят, не за рулем не в коем случае :nea:

Опубликовано:
Яся, на такой машине на заднем кресле ездят, не за рулем не в коем случае :nea:

А что, это мыслЯ :zor:

Как собирусь покупать, сразу вывешу объявление на форуме... Нужен шофер ))))

Опубликовано:

Яся, ты (думаю можно на "ты")сразу с мужем бери )))

Опубликовано:
Яся, ты (думаю можно на "ты")сразу с мужем бери )))

Ещщи, мяним ки о бяхтим вар аааа, с мужем смогу взять в лучшем случае ЗАЗ, в худшем самокат )))

Опубликовано:

Яся

Классный выбор :nea:

Шурик

А на что тогда короткобазная модификация и S8?

Моя следующая машинка ) G55 или Chopster .

post-3531-1265632625_thumb.jpg

Изменено пользователем Сицилиан
Опубликовано:

Нет обыкновенный 500 с 1.4 мотором а то что есть турбированный я даже не знал да и не сказали мне что подгоняйыт такие машины.Посмотрим как долго у меня задержится бумер обычно больше года на одной машине не хватает терпения ездит. :lol:

Первый Фиат -- это чемодан и есть. Ну мне не из чего было выбирать, какая была прокатная машина, такую и дали. Даже цвет попался черный, это конкретный идиотизм для южной Италии. Я его показал просто так.

Второй Фиат -- это не чемодан, а чемоданчик :lol: Из него и сделан 500, ходовая часть, моторы, основа кузова, в салоне консоль с рычагом КПП и наверняка что-то еще. Родственнички.

Пятисотку какую именно хочешь? Если мотор 1,4 100-сильный, то эта та же Панда 100HP, зверь-машина. Серьезно, мотор боевой, меня катали на нем на Гранде Пунто, он даже его тянет нормально, а 500 и Панда весят всего ничего. А если ты себе считал 1,4 турбо, то ты монстр, как и сама тачка 500 Abarth :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...