ELF Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 настоящие мужчины выбирают арко человек, внутри которого сидит дай-дай выбирает мерседес. а вечно молодые душой - бмв. потому что мы такие))))))))))))))) Ну и савнение. Милеящая. Покажите мне хоть одого "дай-дая" который получил бы больше кайфа от Мерс СЛ65 чем от БМВ 735. Или куда ГЛ 350 по сравннении с М6. Оба марки предоставляют довольно таки широкий выбор для молодой и дайдаевской души. Я очень люблю немецкий авангард, но выбрал бы Ниссан Зет 350 по сравнении с БМВ 730 и ГЛ 350. Цитата
Emazonka Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 всякое правило имеет исключение. по негласным маркетинговым исследованиям - взрослые дьдяки любят мерс больше, чем хваленного юнца бмв. а моложежь в основном тянется к бмв, так как это возрастное. про галик мы промолчим. не будем да трогать памятники))) Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 ну тут затронули уже другую сторону. не могу промолчатьв маневренности бумер лучше мерса 100%бумер надо не 1-2 раза водить ребята, на бумере надо поездить 1-2 месяца чтоб отличить его от мерса и достаточно поездить 2-3 дня чтоб отличить бумер от всех других машинмляяхо муххо столько шума, все!!! покупаю Биммер, сяяо потом на меня не обижайтесь , столько минусофф в нем найду-))) Цитата
Agnelo Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 можно говорить разными словами - дайдаи - молодежькомфорт - динамикасолидно - спортивно Цитата
Emazonka Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 руслан, мы против. катай стринги Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 руслан, мы против. катай стринги почему протифф??? боитесь моего адекватного анализа??_))) мы стринги не катаем-)) мы их нежно , а порой и дерзко сбрасываем с прекрасного пола на не менее прекрасный пол, т е паркет-)) Цитата
Emazonka Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) бейби, кян ю лисен ту ми? Хочешь драйва поводи Е320), Мерсы с объемом 2,8 и больше это драйв+комфорт. П.С. Будущее в руках дай дайев ))) у нас есть да е320 2.8)))))))))) катала я его...неээ... большой, а как все большое слегка неуклюжее. конечно салон шикарный и все такое... солидняк, не моё. я тебе вот чтос кажу, даже инфинити когда вожу 3.5 я кайф не ловлю. быстрый не значит секси. почему протифф??? боитесь моего адекватного анализа??_)))мы стринги не катаем-)) мы их нежно , а порой и дерзко сбрасываем с прекрасного пола на не менее прекрасный пол, т е паркет-)) правильно, вам драйва не хватает, вот вы и ищите его в чужих труселях Изменено 26 декабря 2008 пользователем Emazonka Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 правльно, вам драйва не хватает, вот вы и ищите его в чужих трусах правильно замечено в чужЫх, самое главное не в своих и наедине, ау вас я посмотрю Биммероводов драйва предостаточно и вам больше никто не нужен кроме себя-))) ................................................................................ ....................................................... Что круче - "Мерседес" или БМВ? В прошлом спецвыпуске для автомобилистов "Заводи!" состоялся дебют рубрики "Спор-автоклуб". Мы предложили высказаться нашим читателям по одному весьма животрепещущему вопросу: какая машина самая крутая? Дабы ограничить список популярных моделей и брэндов, мы выбрали две марки, самые "крутые" в глазах многих российских автолюбителей - "Мерседес" и БМВ. Эти марки считаются самыми престижными, если верить журналу "За рулем". Четырехколесные символы жизненного успеха, общественной значимости их владельца и, конечно, "крутизны". И не только, кстати, в России. На родине этих прославленных брэндов, в Германии, на "мерсах" разъезжают, как правило, частнопрактикующие врачи, высокопоставленные чиновники, адвокаты (престижные профессии в Западной Европе) и прочая интеллигенция. Ну а на мюнхенских авто (Бавария! Пиво! Сосиски! Розовощекие фрейлейн в кружевных передниках!) ездят зажиточные фермеры-бюргеры, весьма далекие от образа флегматиков-увальней, культивируемых масс-культурой, предприниматели, частные детективы, рок-звезды, спортсмены и, конечно, бандиты (тут вкусы российской братвы с "коллегами" из-за рубежа совпадают). О поразительной неприязни владельцев "Мерседесов" и БМВ друг к другу в ФРГ и США ходят легенды. Не в последнюю очередь, кстати, благодаря острой конкуренции между двумя трансатлантическими концернами, производящими автопродукцию одинаково высокого класса и качества. Между штаб-квартирами в Мюнхене и Штутгарте существует почти открытая вражда: кто-то увел у конкурента топ-менеджера, кто-то якобы украл перспективную разработку. Баварцы не забыли еще старую обиду, когда БМВ находился на грани банкротства и чуть было не попал в лапы основных конкурентов. Обе компании при разработке новых проектов всегда идут "ноздря в ноздрю". Если, например, на очередном европейском автосалоне на стенде штутгартского концерна появилась новая модель, в павильоне, где расположена экспозиция баварских производителей, следует искать новинку этого же класса. Рекламные кампании двух производителей также построены на противопоставлении двух брэндов, как "Сони" - "Панасоник", "Кока-кола" - "Пепси", "Адидас" - "Рибок", "Паркер" - "Монблан". Все это, разумеется, не способствует мирному сосуществованию фанов двух прославленных немецких марок. В Европе и Америке поклонники трехлучевой звезды всячески третируют любителей БМВ, называя их "крейзанутыми" и непредсказуемыми. "Бээмвэшники", в свою очередь, не остаются в долгу и, "делая" со светофора владельцев "мерсов", смеются над их инфантильностью и чистоплюйской интеллигентностью. Есть "люди "Мерседес" и "люди БМВ", и тут уж ничего не поделаешь. Дело в том, что имиджевая рекламная кампания двух брэндов строится совершенно на разных принципах. "Мерседес" - это комфорт, элитарность, некоторый консерватизм, светскость, элегантность, стиль роскоши, власти и денег. БМВ - скорость, "высокая техника", брутальная мужественность, "гангстеризм", агрессивность, напор и "крутизна". Словом, "понты" совсем разные. Не случайно "лицо" "Мерседес" (Ален Делон) так непохоже на "лицо" баварского концерна - Бельмондо. Оба - любимцы публики, однако Ален Делон пьет не одеколон, а исключительно "Шато" урожая 1958 года, а "настоящий мужик" Бельмондо не брезгует скотчем. Соответственно и потребители разные. Поклонники БМВ считают себя "настоящими мужчинами", в то время как ценители высокого стиля "Мерседес" брезгливо оттопыривают губу при виде самодовольно крутого парня в пиджаке из змеиной кожи с "магнумом" в кобуре. И в то же время стараются держаться от него подальше: кто знает, что на уме у этого "крейзи-мена" с толстой золотой цепурой на загорелой и не очень чистой шее в вороте дорогой рубашки-апаш, страшно далекой от "унисекса" Готье? Впрочем, пора вернуться к опросу "Заводи!". Ведущему спецвкладки позвонили шесть челябинцев. Двое из них высказались в пользу "Мерседеса" и столько же - за БМВ. Один респондент сообщил, что ему по душе обе марки. Последний позвонивший активно отверг и "Мерседес", и БМВ, назвал их "понтами дешевыми, особенно пошлый "шестисотый", и высказался в пользу "Ягуара" (рассказ владельца "Ягуара-Соверен" представлен на этой странице под традиционной рубрикой "Автомобили города Ч."). Аргументы "за" и "против" были чрезмерно эмоциональны, не вписывались в сферу практичности и поэтому плохо переводимы. Тем не менее голосование состоялось. В итоге - боевая ничья ("Мерседес" - БМВ: 2:2). Я в итоге убедился, что обе марки одинаково популярны и престижны среди моих земляков и что "понты" им одинаково не чужды. Это, собственно, и натолкнуло ведущего объявить темой следующего спецвыпуска "Заводи!" в рубрике "Спор-автоклуб" новый конкурс читательских писем-звонков, связанный с этим близким россиянам понятием. Итак, понты! Что дает больше миллипонтов в минуту - сотовая спутниковая связь в салоне автомобиля или антирадар-детектор? Золотое напыление на кузов машины или посеребренные колесные диски? Шикарная секс-блондинка на переднем сиденье или чехлы на кресла из натуральной кожи? Ящик "Хеннеси" в багажнике или навороченный "Кенвуд" с тридцатью пищалками, шестью среднечастотниками и тремя сабвуферами? Телевизор с жидкокристаллическим дисплеем или эмблема "Мерседес", привинченная на бампер "запора"? Надпись "Кэмел-Трофи" на потрепанном "уазике" или бортовой компьютер с "кондишн" и круиз-контролем? Прибамбасы или навороты? Феньки или мульки? В общем, вариантов масса. www.figegoznaetktoistochnik.ru Цитата
Emazonka Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 чужое мнение мы не комуниздемс с других сайтофф ааа))) только сами, мы же клёвые поверьте, наш драйв сбалансирован со всех сторон. лучшие девченки у тех, кто катает бехи. бу га га... если провести опрос среди девченок - бмв победит. атвичаю Цитата
DaGi Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Мерс комфорт , Бумер - Драйв , а мне комфорт нахер не нужен , "цензура" За такое слово с удовольствием тебя забанил бы на год минимум. Это еще не известно кто кому что куда даст. Так что выбирай выражение! Изменено 26 декабря 2008 пользователем Az-R Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 даги я знаю ты на работе так драйвом занимаешся-))))ЭмазоноЧГА, чужое мнение было показано, как свежая струя,мол не только мы здесь сидим спорим-) весь мир спорит, это нормально, поверь мне и мнение девочек разделиЦа начет бимммера , и мальчикофф, и педиков, лесбияночек, гомосекоф, стариков и старушек, и всехвсехвсех.мы клевые канечна, разве не видно??_))) Цитата
DaGi Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 брат чмордяй в махе купил Е55 , мне понравился только внешний вид и разгон , больше ничего не заценил , сидееия мягкие но на поворотах сносят , на 540 прикольнее гонять намного Цитата
DaGi Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Азер не нервничай , всё будет хорошо наступит день и стринги тоже будут в моде Цитата
Az-R Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Причем тут стринги? У тебя какие то факты того что бееееммвеее лучше Мерина есть? Выложи....а так что стринги мстринги...не солидно Вы не умеете даже спорить.... Цитата
Agnelo Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 ну если уж нет других аргументов а уже идет придирка к словам то к бумеру бееееммвеее никак не идет а вот про Мееееееерин можно сказать что реально есть в природе баран Меринос (факт !!!) " если провести опрос среди девченок - бмв победит. атвичаю " согласись это немаловажный факт ведь машину не только для поездок на дачу берем Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 ну если уж нет других аргументов а уже идет придирка к словамто к бумеру бееееммвеее никак не идет а вот про Мееееееерин можно сказать что реально есть в природе баран Меринос (факт !!!) маладец!! маладец!! давайте попладируем Agnelo,он специалист по баранам!! если бы ты был на смехе без правил тебя бы не сбросили с матов..... Цитата
Az-R Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Агнело Какой ты умный....маладессс Ай дааа....все я продам свой мерс...и куплю беемвее.....ай дааа почему ты это сказал.... ХАМЕЛЕОН Пастухи тоже на беемвее Изменено 26 декабря 2008 пользователем Az-R Цитата
Agnelo Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) если по теме нечего сказать, как говоритца "сохбяти фыррадма" PS - аплодировать в цирк сходи и билеты недорого +20% За переход на личность. Я предупреждал что ведите нормальную дискуссию. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Az-R Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.