kir Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 ДагиТы действительно не понимаешь, о чем с тобой говорят или просто упрям? Если второе, то будь аккуратнее и не раздражай людей своими постами. Цитата
DaGi Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 я не упрям , я просто констатирую факты Цитата
kir Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 От тебя уже все устали, я тебе честно говорю. Уймись. Все знают, что ты любишь только БМВ. Вот только не надо доказывать миру, что блондинки лучше брюнеток с рыжими и никак иначе. Цитата
DaGi Опубликовано: 29 декабря 2008 Опубликовано: 29 декабря 2008 Брюнетки лучше блондинок , если что , а бмв лучше брюнеток Цитата
DaGi Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 скучно , давайте дальше спорить , недавно водил С230 коспрессор , я уже начал задумыватся может мне выйте побежать ,но потом выяснялось что компрессор неисправен Народ если есть мозги покупай машину с мозгами а тоесть БМВ Цитата
AK-90 Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 эххх написал бы я много. например последний вариант 7 Е38 друг хотел взять. хорошо что не купили сами а купил его одногрупник с универа. кароче задолбался он с ней. электрика гонит страшно то фары тухнут ночью, то еще что-то. пацан теперь жалеет говорит лучше бы купил кабана (W140) а Даги ты напоминаешь мне моего троюродного брата напоминаешь. он весь в одежде от БМВ ездит на пятерке БМВ и ничего лучше нету кроме БМВ. тока БМВ БМВ и БМВ от него слышишь. а так купил бы БМВ но всякие геморы убивают да и нету у БМВ многих нишовых моделий как например у МБ и VAG Цитата
Agnelo Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 ни об одной другой машине столько споров нет - это уже факт. Бумер Бест это как эфирная телка которую не каждый может завалить а кто не может говорит что фигура не то, сиськи маленькие, попка плоская, с лица некрасивая НО каждый хочет ее иметть Цитата
DaGi Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) АК открою тебе большой секрет БМВ , если ты покупаешь БМВ никогда не смотри первым делом на опции и внешний вид , диски , спойлера , это всё гон. самое главное это найти и купить БМВ без проблем от старого хозяина , и смотреть за ней как за джанбратом , нивчём не отказывать не перед кем не хавать , и он тебе тоже никогда не откажет , и никакого гемора не будет Кстате Ак когда мы брату купили 740 2001 , она была в масле , но сразу на следующий день у него накрылся какой то гидрочтотопотокомпрессор , и он отвалил за неё 1600 манат , и теперь прошёл год , и кроме как выравнивать 18 диски и шишки на покрышках машина ничего не требует , Е38 по натуре танк Изменено 7 марта 2009 пользователем DaGi_328 Цитата
DaGi Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 Агнело +1 поддерживаю твоё мнение , все хотят , но всем что то мешает , как плохому танцору Цитата
Agnelo Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 если бы тут писали пожилые люди или люди бизнеса я бы понял мерсоводов Но вроде все молодые ребята а для этой категории (о других не говорю пока) БМВ это самое в тему.просто кому что купили на том и ездит наверно Цитата
AK-90 Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) АК открою тебе большой секрет БМВ , если ты покупаешь БМВ никогда не смотри первым делом на опции и внешний вид , диски , спойлера , это всё гон. самое главное это найти и купить БМВ без проблем от старого хозяина , и смотреть за ней как за джанбратом , нивчём не отказывать не перед кем не хавать , и он тебе тоже никогда не откажет , и никакого гемора не будет Кстате Ак когда мы брату купили 740 2001 , она была в масле , но сразу на следующий день у него накрылся какой то гидрочтотопотокомпрессор , и он отвалил за неё 1600 манат , и теперь прошёл год , и кроме как выравнивать 18 диски и шишки на покрышках машина ничего не требует , Е38 по натуре танк я не смотрю на диски и прочую муть. там хрустальными фарами, акустикой, сигналкой крутой не заманишь смотрю на состояние. гидрокомпенсатор меняят все сразу. я на падже менял их после 120км. и то это болезнь у ММС а тут БМВ. я вообще считаю европейские машины лучше японских. но вот к примеру у БМВ нету моделей от которых аххх. я уважаю старые акулы. классные тачки. но вот новые БМВ не БМВ. последняя для меня БМВ 5 Е34. после пошла лажа. без обид БМВистам ps кто хочет 728 за 500$ класссика на ходу. http://kolesa.kz/a/show/5163788.html если бы тут писали пожилые люди или люди бизнеса я бы понял мерсоводов Но вроде все молодые ребята а для этой категории (о других не говорю пока) БМВ это самое в тему.просто кому что купили на том и ездит наверно ну знаешь у нас в семье были БМВ причем в масле была 525 Е34 94года в 94году если не ошибаюсь. отец поездил Год и продал ее нафиг и снова купил МБ W124 и щас кроме МБ ни на что не сядет. а лично про тем кому что купили. лично я собираюсь для себя брать VW и ничего другого. Изменено 7 марта 2009 пользователем AK-90 Цитата
Tuner Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) он тебе тоже никогда не откажет , и никакого гемора не будет вот в этом я сомниваюсь ой как сомниваюсь Изменено 7 марта 2009 пользователем Tuner Цитата
DaGi Опубликовано: 8 марта 2009 Опубликовано: 8 марта 2009 ну расскажи про проблемы с твоим бмв если он у тебя был Цитата
benz929 Опубликовано: 8 марта 2009 Опубликовано: 8 марта 2009 2001 restayling bmw 540 almaq isteyirdim,evden qoymadilar ki,stolbalari sayarsan Цитата
007 Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 Yaniki 4ox suretlidi yoxsa upravlyayemosti pisti? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 Yaniki 4ox suretlidi yoxsa upravlyayemosti pisti? Я думаю первое Цитата
Медвед Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 Yaniki 4ox suretlidi yoxsa upravlyayemosti pisti? tomozu yoxdu, əyləc sistemi işləmir. Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 Yaniki 4ox suretlidi yoxsa upravlyayemosti pisti? Yani ki patamushta slishkim skarasnoydu dana. Цитата
007 Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 Məndə xeylə frirləşti sora dedim ayri olar Цитата
sarx Опубликовано: 3 мая 2010 Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Выбор был между максимой и бешкой, выбрал е34 м20b25 двиг , старенькую по годам но состояние на 4 пока радуюсь и радости нет предела.Поинтересовался ценами на запчасти,оказывается они такие же и как и на VW, думаю на мерсы столько же будет стоить. Сейчас когда сел на бмв могу с увереностью сказать японские движки все таки рулят ) Изменено 3 мая 2010 пользователем sarx Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.