Mao Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 Mao, я тут с тобой не согласен, потому что утереть нос мясяляси зависит не только от машины и от того как она тянет, но от того кто ей управляет. Шяхярдя о гядяр гяшянг сюрянляр вар ки, на 06, 07 утрут нос любому забияке и на старой бехе/мерине/максиме (и прочие иномарки) и на новой бехе/мерине/максиме (и прочие иномарки) ))) так что тянущий 30-ти летний старичок - еще совсем не показатель чего либо ) принеси мне любой 07 я посмотрю как он утрет нос моей 23 летней кабрио с инлайн 6 котлами. Они обычно ссут кипятком когда я поигрываю педалью с открытым верхом, причем мне даже прямой не нужно, я его в боковом скольжении обгоню. То же относится и всех атмосферных автомобилей литражом до 3 литров Цитата
J.K.D Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 Я любитель внедорожников...Назовите мне настоящий рамный внедорожник от BMW.... Цитата
DarkChild Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) принеси мне любой 07 я посмотрю как он утрет нос моей 23 летней кабрио с инлайн 6 котлами. Они обычно ссут кипятком когда я поигрываю педалью с открытым верхом, причем мне даже прямой не нужно, я его в боковом скольжении обгоню. То же относится и всех атмосферных автомобилей литражом до 3 литров а что на тебя так мои слова подействовали? )) я вообще-то не тебя имел в виду, а уточнил, что многое зависит от водителя. Я же не усомнился в твоих водительских способностях, вроде бы, так как даже не представляю как ты водишь если посадить такого же автолюбителя, каким являешься ты (судя по твоему посту), который умеет в боковом скольжении обгонять машины за 07, а за 23-х летнюю беху посадить зеленого автоша, то он утрет нос тебе? )) врядли, скажешь ты )) вот и я об этом п.с - кстати, уточню что под гяшянг сюрмяй я не имею в виду драг, драг - это совсем не гящянг сюрмяй, а просто гящянг газа басмаг )) на ютубе есть ролики, где запарожец порше проходит и что? )) вообще, хотелось бы подвести итог для себя в этой тебе. на самом деле, можно любить BMW, можно ненавидеть. однажды я стоял в пробке, и смотрел на медленное встречное движение. в один момент я стал смотреть на машины просто как на передвигающиеся объекты и вдруг чуть приостанавливается одна какая-то иномарка и из-за неё медленно медленно "выплывает" последняя семерка BMW черного цвета. Она была похожа на огромную хищную акулу и было такое ощущение, что она готова сожрать любую рыбешку помельче, что "плавала" вокруг. ну как можно не любить BMW после этого сообщения? Изменено 20 июля 2010 пользователем DarkChild Цитата
Emazonka Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 а к чему нам рамный внедорожник? мы люди городские, светские и машины у нас гламурные..даже бандитские. Цитата
J.K.D Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 а к чему нам рамный внедорожник? мы люди городские, светские и машины у нас гламурные..даже бандитские.Я за себя только в ответе)) Цитата
Mao Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 Я любитель внедорожников...Назовите мне настоящий рамный внедорожник от BMW....в линейке БМВ присутствуют только спортивные автомобили и их бледные тени (с двигателями 1.6 1.8) Цитата
J.K.D Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 в линейке БМВ присутствуют только спортивные автомобили и их бледные тени (с двигателями 1.6 1.8)Вообще то бездорожье тоже спорт. Цитата
Mao Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 а что на тебя так мои слова подействовали? )) да нет, только эпопея про водил на 07 детская сказка. Хороший водитель с мозгами на любой машине ездит одинаково хорошо. А хороший водила на 07 сможет обгонять только лохов за рулем иномарок и детей на велосипеде. Многие же на форуме (кого знаю точно) к лохам не относятся, поэтому не дадут утереть себе нос А теперь и вопрос с негласным ответом, хороший водила будет лучше ездить и утерать нос на авто с двигателем 1,6 или на 6-8-12 цилиндровом аналоге?) Цитата
J.K.D Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 Вообще то бездорожье тоже спорт.К тому же я же сказал я за себя говорю. Цитата
Mao Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 Вообще то бездорожье тоже спорт.бездорожье это ответвление общего спорта, как и гольф от футбола отличается, также и оффроад от спринта Цитата
J.K.D Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 бездорожье это ответвление общего спорта, как и гольф от футбола отличается, также и оффроад от спринтаУ тебя БМВ 3 серии? Цитата
DarkChild Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) да нет, только эпопея про водил на 07 детская сказка. Хороший водитель с мозгами на любой машине ездит одинаково хорошо. А хороший водила на 07 сможет обгонять только лохов за рулем иномарок и детей на велосипеде. Многие же на форуме (кого знаю точно) к лохам не относятся, поэтому не дадут утереть себе нос А теперь и вопрос с негласным ответом, хороший водила будет лучше ездить и утерать нос на авто с двигателем 1,6 или на 6-8-12 цилиндровом аналоге?) в центре города? всмысле на V12 крылья стоят или пропеллер, чтобы он пробки преодалевал? )) хватит да сказки рассказывать не в обиду к участникам дискуссии, но в городе реально много хороший водителей, которые не сидят на данном форуме, но которые дадут мастеркласс определенной аудитории форума. но они не кричат как некоторые "мян беля сюрюрям, мянь беля баджарырам", ня ися, не будем уводить тему в неправильном направлении да, кстати, это совсем не эпопея )) просто, ты наверное уже не застал времена, когда KLR9000 именно на советских машинах всех заставлял дышать своими выхлопными газами или же GJ011 на своей 06 Изменено 20 июля 2010 пользователем DarkChild Цитата
FlippAnt Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 да нет, только эпопея про водил на 07 детская сказка. Хороший водитель с мозгами на любой машине ездит одинаково хорошо. А хороший водила на 07 сможет обгонять только лохов за рулем иномарок и детей на велосипеде. Многие же на форуме (кого знаю точно) к лохам не относятся, поэтому не дадут утереть себе нос А теперь и вопрос с негласным ответом, хороший водила будет лучше ездить и утерать нос на авто с двигателем 1,6 или на 6-8-12 цилиндровом аналоге?) Совершенно верно Мао ))))) Я на 11 номере сделаю многих )))))) хоть у меня и 2 котла и литраж 3.5 литров ))))) а кто спорит что 07 или 06 лучше то я сомневаюсь ... я низа что не куплю себе эти тачки...... не главное сколько лошадок у тебя под капотом главное чтобы одна лошадь в мозгах хорошо все делала .... Цитата
Назим Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) а кто спорит что 07 или 06 лучше то я сомневаюсь ... я низа что не куплю себе эти тачки...... А у вас на аватаре 21 07 Изменено 20 июля 2010 пользователем 884 Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 да, кстати, это совсем не эпопея )) просто, ты наверное уже не застал времена, когда KLR9000 именно на советских машинах всех заставлял дышать своими выхлопными газами или же GJ011 на своей 06 BA-500 тоже тянет не плохо и водит сказал бы достоточно прилично. Под капот у него для жигули не плохой агрегат стоит. Кстати, сейчас GJ-011 тоже бегает на Бехе. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 PAtamushto pulum yoxdu ne kupil ) Цитата
Mao Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) У тебя БМВ 3 серии? у меня во владении побывало уже 7 автомобилей разных брендов, 3 мото бренда, а так же в коротком пользовании более десятка. Я абсолютно нейтрален. Главное чтоб тянула) DarkChild впредь прошу не ставить необоснованные оценки, и тем более заниматься ребячеством, мяхля сказками и гей.аз сойбятями. Относится ко всем. Вы со стороны выглядите смешно. Серьезный форум, тема и обсуждения как никак. Екя кишисюз да, кстати, это совсем не эпопея )) просто, ты наверное уже не застал времена, когда KLR9000 именно на советских машинах всех заставлял дышать своими выхлопными газами или же GJ011 на своей 06 я все это застал и не рисуюсь. Баджарана джан гурбан. Мне какать на чужие успехи, лучше скажи что умеешь ты? И заметь я совсем не понтуюсь и последнее. я также против 07 ничего не имею против. Всему свой уровень. А что насчет 12 котлов, купите себе потом скажете пропеллер и крылья нужны или нет. Летать в облаках все умеют Изменено 20 июля 2010 пользователем Mao Цитата
DarkChild Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) DarkChild впредь прошу не ставить необоснованные оценки, и тем более заниматься ребячеством, мяхля сказками и гей.аз сойбятями. Относится ко всем. Вы со стороны выглядите смешно. Серьезный форум, тема и обсуждения как никак. Екя кишисюз Mao, оценка обоснованна. Так как я не согласен про "эпопею и сказки про водил на 07". Я вырос вместе с тем поколением, понимаешь? Я знаю ребят, которые прошли эволюцию с 06/07 и сейчас катаются и на BMW M5 (GJ011) - мы с ним в одной школе учились и многих других, повидавших многие авто, сейчас катающихся на тачках с объемами более пяти литров. Так что со стороны на самом деле выглядишь смешно именно ты, который сделал из тачки 87-го года не знаю что. Что биз байам машин гормамишик? Если кто-то покупает машину себе по карману никто никому ничего не имеет право сказать, но так как ты нет да. Ай ня билим водители 07 писаются, когда я газом поигрываю, ай ня билим ня )) Что стало? Так что сначала со стороны посмотри кто выглядит смешно, а потом делай выводы. Тут многие что-то повидали в жизни, и беха кабриолет конца 80-х - это не предел мечтаний, поверь мне. лучше скажи что умеешь ты? И заметь я совсем не понтуюсь То что я умею, я не буду тут строчить на клавиатуре и последнее. я также против 07 ничего не имею против. Всему свой уровень. А что насчет 12 котлов, купите себе потом скажете пропеллер и крылья нужны или нет. Летать в облаках все умеют уважаемый, когда время придет, тогда и купим )) я за свою жизнь, к счастью, успел уже оседлать и 500 лошадей от MB и мноогое другое, так что реально некоторые сообщения вызывают улыбку ) Думаю, не стоит далее продолжать беседу в этом направлении. Надеюсь, мы поняли друг друга Peace Изменено 21 июля 2010 пользователем DarkChild Цитата
J.K.D Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Братки хочу сказать вот что не будем выносить мозг друг другу скажу только одно.Водилу БМВ привезите с собобой с любым мотором и любой серии Зейналы верим габагына посмотрим че он сделает шяхяр ичи лабиринт с ним а потом начнем спорить.просто вы не понимаете того что да БМВ конфорт,качество,агрегат,крутящий момент и лошадки да со всем я согласен просто 07 во 1 квадратный можно четко гылнуть между двух машин 2 никакой электроники 3 обзор на 360 С и последннее на каком БМВ можно ручником в поворот зайти А???А если ты врежешься тебе пофиг т.к терять нечего и запчасти дешевые и сама машина чего не скажешь про БМВ одна тормозная колодка дофига стоит да к тому же машину жалко.Отсюда и вывод на БМВ водитель не уверен и не выкладывается на полную а как все знают кто боится тот и проигрывает.Brat surush ucun 07))) Изменено 21 июля 2010 пользователем J.K.D Цитата
007 Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Хммм... Интересная дискуссия, я так понял некоторые ее участники считают лучше купить 07 и ставить гылы. Но разговор пошел немного не в ту степь, я имею ввиду почему вы не купили БМВ не в том смысле,что пулум ёхту и т.д. Кстати конкретный вопрос можно задать владельцам дорогих авто классами равных с БМВ, это АУДИ,Ягуар, Вольво, Мерседес и т.д. Но дело не в этом. Я так понял, что многие из вас считают, что надо покупать только новый Биммер, грубо говоря можно купить Беху и за 3000$. Вопрос в том, почему имея конкретную сумму на руках как на новый так и на поддержанный автомобиль, вы его не приобрели Что касается ручника на БМВ, не раз лично это делал, и заходил в повороты, и на перевалы( только на белой машине, с включенным спорт режимом), и делал многое другое на е60, могу повторить в любое время Изменено 21 июля 2010 пользователем 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.