Перейти к содержанию

Почему Вы не купили BMW?

VERDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

трудно продать = цены не падают как на другие марки

дорогой ремонт = что то поменял и это надолго

Опубликовано:

держит дорогу устойчиво , попробуй на 160 сделать аварийный манёвр , тебя снесёт на любой тачке , на бумере ты остаёшься на дороге , газ умный , руль острый , усправление послушное в любой ситуации и в любом повороте , если тольно ты не переборщишь с газом , тормоз чёткий , реально без нахвалы , лучше ничего не управляется , особенно на скоростях. , если бы не наши люки , я бы летал вообще

Опубликовано:
держит дорогу устойчиво , попробуй на 160 сделать аварийный манёвр , тебя снесёт на любой тачке , на бумере ты остаёшься на дороге , газ умный , руль острый , усправление послушное в любой ситуации и в любом повороте , если тольно ты не переборщишь с газом , тормоз чёткий , реально без нахвалы , лучше ничего не управляется , особенно на скоростях. , если бы не наши люки , я бы летал вообще

прям БМВ ракет-машин :)

а так Даги на любой машине с хорошими амморами можно это сдлеать а про 160 это ваще как то не вериться

Опубликовано:

ну я образно выразился 160 , не обязательно держать стрелку на 160 и маневрировать ) , и не только аморты , на многих ездил , все кренятся , заносят , скользят , не точно поворачивают , а бумер , эээх незнаете дааа выы что мне поделать :)

Опубликовано:
ну я образно выразился 160 , не обязательно держать стрелку на 160 и маневрировать ) , и не только аморты , на многих ездил , все кренятся , заносят , скользят , не точно поворачивают , а бумер , эээх незнаете дааа выы что мне поделать :)

катался я на Е36 часто и на Е34. в семье была Е34 нулевая 525 в 93 или 94 году. самая навароченная. как щас ее помню когда маленький был. салон был серый а она сама была синяя. и цвет кстати я вроде недавно вешал такую.

ps недавно на моторе ехал 318 праворулька с Японии на палке. едет она очень даже у парня ничего когда спросил про мощность сказал что меряли на стенде вышло 158сил. в салоне RMS еще стояла. было непривычно проехаться на проворульной БМВ еще и так шустро :)

Опубликовано:

158 сил ? наверно купешка была , если чесно 4-х котловые двиги мне совсем ненравятся , не для быстрой езды , но для своих 4-х она едет неплохо :)

Опубликовано:
158 сил ? наверно купешка была , если чесно 4-х котловые двиги мне совсем ненравятся , не для быстрой езды , но для своих 4-х она едет неплохо :)

нет седан был

Опубликовано:
странно у него 158 сил , наверно тюнил слегка

да. она с сюрпризом. а снаружи простая трешка немного даже бабская на вид. и на 15 дисках ББС

Опубликовано:

Раньше - в середине и конце 90-х считала "БМВ" машиной для дебилов. Как расшифровывала аббревиатуру "БМВ" моя мама "Без Мозгов Вообще". Впрочем, "БМВ" в семье были. Штуки четыре как минимум за период с 1990 по 200 год.

В 2004-05 году все безмозглые водители со старых "БМВ" пересели на новые лизинговые "Хюндаи", "Шкоды" и т.д., и процент дебилов за рулем "БМВ" стал укладываться в рамки нормы. Именно тогда я и подумала, что не отказалась бы от "БМВ". Но ездила на "Мерседесе", который "благополучно" разбили в 2007 году. После той аварии выбирала между "БМВ", "Вольво" и "Мерседесом", но купила таки "БМВ". Что и имеем на данный момент. Какая будет следующая машина - не знаю, т.к. продавать нынешнюю лялю не хочу :D

Опубликовано:

Медвед +1

Был, есть и Иншаллах будет.

До Мерседеса можно водить что угодно..а вот после не получается

Опубликовано:
До Мерседеса можно водить что угодно..а вот после не получается

Золотые слова :)

Опубликовано:

я на предыдущей страничке уже писал и просто повторюсь

после мерседеса одна дорого это BMW а после BMW только более новый

Опубликовано:

сяо ты прав брат +10000

Азер гага джаны я тебе говарю я в мерс сажусь мне плохо , водить его вообще кайфа нет , хочется побыстрее слезть , мне 07 даже больше кайфа даёт водить :) , не в обиду и не мырта , зарафатсыз , наверно поэтому я не люблю Стрингмобили

Опубликовано:

О вкусах не спорят. Саг саламат водите свои беееммммвееее.

Просто не говорите да что она лучше всех...вот это не правильно.

Опубликовано:

если рассматривать машины комплексно (то есть со всеми плюсами и минусами) то бумер бест:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...