Agnelo Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 просто выдите на улицу подойдите к 50ти прохожим (но с выражением интелекта на лице) и спросите просточто лучше bmw или мерс?НЕТ У МЕРСА ХАРИЗМЫ Цитата
Az-R Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Просто выйдите в город и посмотрите на чем ездит народ. НЕТУ ДОВЕРИЯ БМВ. Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Медвед +1Был, есть и Иншаллах будет. До Мерседеса можно водить что угодно..а вот после не получается хватит поввторять мои слова-)) сяо ты прав брат +10000Азер гага джаны я тебе говарю я в мерс сажусь мне плохо , водить его вообще кайфа нет , хочется побыстрее слезть , мне 07 даже больше кайфа даёт водить , не в обиду и не мырта , зарафатсыз , наверно поэтому я не люблю Стрингмобили эээээ опять детский сад, Даги, признай да ссскатина, мой 2,8 проигрывает тебе всего 0,7 секунд в разгоне, только потому, что у него изначачально так выстроена коробка и ГП, чтобы было более комфортно и без рыффкоф, пилюс 202 кузов по паспорту почти на 200 кг тяжелее, что ты хочешь, сам сел в салон мой и офигел, насколько он просторен и комфортен, а в узком мяхля иди на своем биммере развернись, что моя машина плохо едет ?? аа собака маленькая?? а на механике ты видел С280?? это просто хашарат, приезжай я тебя познакомлю с парнем на С280 ручка, а на АМГ что тоже хочеЦа слезть?? гяль покатаю, описиешся ведь,просто сидения жалко, но если придешь фф падгузнике в любое время в любом месте, только скажи,то же мне стрингомобиль он не любит, вообще как можно не любить стринги,твои девочки для интима что, семейные трусы носят??_)))) Цитата
Az-R Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 хватит поввторять мои слова-)) Руслан и где же я повторил твои слова? Если ты это сказал еще до меня то значить сердца мерсеводов бьются одинаково Цитата
Agnelo Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 ответ Аз-Р Логика не верная у вас получатеца. если судить по тому на чем народ едет в основном то тогда получаетца ВАЗ вызывает больше доверия чем Мерс и Бумер а Феррари и Ламборджини это вообще мусор (ведь на нем не ездят на улицах Цитата
Az-R Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Здесь разговор идет об одинаковом ценовом уровне. Должен заметить многие города мира не видели в живую Феррари или Ламборджини. У нас когда покупают авто в пределах 20-30К то многие в первую очередь думают о Мерсе и о БМВ. А некоторые покупают корейки. А то что 07 много в городе это я вообще не могу понять. Цитата
Agnelo Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 может закроем тему на том что Бумер для Любителей Активного Вождения Мерс для Любителей Комфортного Вождения или продолжим спарринг? Цитата
Emazonka Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Потому что у меня есть Мерседес настоящие мужчины выбирают арко человек, внутри которого сидит дай-дай выбирает мерседес. а вечно молодые душой - бмв. потому что мы такие))))))))))))))) Цитата
Agnelo Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Эма опять дала тырку страсти наколяютца кстати можно даже вот так вот вопрос поставить что бы вы купили на свои деньги? пысы - если кому то мерс купили или 07 - это не значит что нужно какать на другие бренды Цитата
Az-R Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 А нет Хы5-ы в городе за рулем которых пацаны сами что ли купили? ЛОЛЯ вожу только свои машины. То есть купленные на свои деньги.И за эти деньги я мог бы купить беееемммвееее свежее и навароченнее моего Мерса. Но не купил и не куплю. Просто меня бесят водители бееемвеее которые говорят что Мерседес не машина.А сами целый день ходят по профилакториям. Цитата
KGB Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) настоящие мужчины выбирают арко человек, внутри которого сидит дай-дай выбирает мерседес. а вечно молодые душой - бмв. потому что мы такие))))))))))))))) ещиээээ... Изменено 26 декабря 2008 пользователем KGB Цитата
Az-R Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Должен признать что Е39-ун йери вар Цитата
KGB Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) ///Motorshprot Изменено 26 декабря 2008 пользователем KGB Цитата
Agnelo Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 тот кто говорит что Мерс не машина - не разбираетца в машинах вообще а тот кто говорит что мерс лучше бумера -тот не водил бумер (долго) нятяр дедим? Цитата
Медвед Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 я водил бумер Е60 3,0, Е320 круче Цитата
Emazonka Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 ///M форева!!!! азик, маладес!!! Цитата
Медвед Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 настоящие мужчины выбирают арко человек, внутри которого сидит дай-дай выбирает мерседес. а вечно молодые душой - бмв. потому что мы такие))))))))))))))) бейби, кян ю лисен ту ми? Хочешь драйва поводи Е320), Мерсы с объемом 2,8 и больше это драйв+комфорт. П.С. Будущее в руках дай дайев ))) Цитата
Emazonka Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 мерседес - это афигенная машина но не могу я на нём маневрировать, может от того, что в нашей семье все мерсы ищейского размера)))))))))))) вот позавчера я покатала 535, тоже не малыш, но повороты берет лучше, тормозит резче и разгоняется с кайфом. а звук...звук какойййй))))))))) хоть руль тяжелеее мерсовского он и маневрирует лучше. мы же не сравниваем это с другими моделями. что поделать, мерс и бмв - как день и ночь. вам день, нам ночь да, мишо...вы покоряете земные просторы, а мы космические. все хотят неизведанного..все кто смел. Цитата
Az-R Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Пока мы тут спорим о двух великих марках, японцы и корейцы нервно но с улыбкою курят на стороне Цитата
Agnelo Опубликовано: 26 декабря 2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 ну тут затронули уже другую сторону. не могу промолчатьв маневренности бумер лучше мерса 100%бумер надо не 1-2 раза водить ребята, на бумере надо поездить 1-2 месяца чтоб отличить его от мерса и достаточно поездить 2-3 дня чтоб отличить бумер от всех других машин06 - 07хундай соната 6ая модель - 5ая модель бумер - мерсмашины с левого ряда считаю лдучше чем те что с правого ряда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.