Перейти к содержанию

Страховка

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
то есть зависит от тапша? :) а средняя франшиза, ну приблизительно?

Нет,никакого тапша :party:.Всё зависит от договорённости с клиентом и факторов.Таких как Цена машины,стаж вождения :mamba:.А так минимально берётся 100 манат

Опубликовано:

Сегодня ночью лично убедился в сервисе,которые оказывают клиентам страховые компании...Сплю себе ночью здоровым сном.Вдруг в 5.30 где-то утра меня будит звон мобильника.Звонит клиент,которого я страховал.Я был в шоке чего ему надо в эту рань.Говорит Аббас,я машину ударил в районе проспекта мятбуат.Приезжай пожалуйста.Вообще-то это не моя работа.Просто хорошие отношения с этим мужиком сложились,поехал.Вообщем.Смотрю машина стоит на бордюре правое крыло помято,фара поломана.Вообщем позвонил в нашу службу.Приехали ребята,сфотографировали,приехало ГАИ,написало протокол и мы разъеъались.Сегодня мужик приехал со справкой с ГАИ,передал нашим сотрудникам.щас подсчитывают ущерб.Он сам говорит,что по моим подсчётам нужно 5300 манат.Посмотрим что будет и сколько выплатят.Кстати говоря машина FX35.как узнаю дам знать...

Опубликовано:

всё.Вопрос решился.Наши подсчитали ущерб и оценили в 5700 манат.Завтра он уже должен решить сам будет заниматься ремонтом машины или доверит его нам.Так что ребята.Деньги платят :lol:

Опубликовано:

Я, как закончится страховка, первым делом тебе позвоню :lol:

Опубликовано: (изменено)
Я, как закончится страховка, первым делом тебе позвоню :)

А у тебя есть выбор? :lol:

Изменено пользователем Limaksis
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
А у тебя есть выбор? :)

А вы в какой компании работаете если не секрет,и ешё насчёт нарушений как вы даёте таминат по каким условиям?И ещё при там заряре какой процент вычитывается ?или же выдача денег или машины происходит с вычетом только франшизы кот. была обговоренна при заключении контракта(я тоже кстати работник страховой компании поэтому так интересны эти условия у вас) :)

Опубликовано:
А вы в какой компании работаете если не секрет,и ешё насчёт нарушений как вы даёте таминат по каким условиям?И ещё при там заряре какой процент вычитывается ?или же выдача денег или машины происходит с вычетом только франшизы кот. была обговоренна при заключении контракта(я тоже кстати работник страховой компании поэтому так интересны эти условия у вас) :sorry:

Я работаю в IIC.Некоторые ваши вопросы неочень понял.А каких нарушениях вы говорите?При total loss у клиента забирается то,что осталось от его машины и взависимости от договорённости или покупается идентичная машина,или выплачивается страховая сумма с вычетом франшизы

Опубликовано:
Я работаю в IIC.Некоторые ваши вопросы неочень понял.А каких нарушениях вы говорите?При total loss у клиента забирается то,что осталось от его машины и взависимости от договорённости или покупается идентичная машина,или выплачивается страховая сумма с вычетом франшизы

Ну как о каких ну к примеру в компании которой я работаю не выдаётся клиенту денег если он намеренно выехал на красный и в кого то въехал если это получилось случайно,а такое бывает к примеру у меня не раз было то тогда клиент может взят деньги от сраховки за починку.Вот этот момент у вас как рассматривается?Если клиент нарушив правила ударил машину??

Ну как о каких ну к примеру в компании которой я работаю не выдаётся клиенту денег если он намеренно выехал на красный и в кого то въехал если это получилось случайно,а такое бывает к примеру у меня не раз было то тогда клиент может взят деньги от сраховки за починку.Вот этот момент у вас как рассматривается?Если клиент нарушив правила ударил машину??

Если человек преднамеренно подвергает машину риску,то этот риск не попадает под стаховой случай.У нас в договоре нет пункта о грубых нарушениях.Есть только пункт о преднамеренном подвержении риску.К этим рискам можно отнести гонку например...

P.S.Представителем какой СК являетесь вы?

Изменено пользователем Limaksis
Опубликовано:
Если человек преднамеренно подвергает машину риску,то этот риск не попадает под стаховой случай.У нас в договоре нет пункта о грубых нарушениях.Есть только пункт о преднамеренном подвержении риску.К этим рискам можно отнести гонку например...

P.S.Представителем какой СК являетесь вы?

МБАСК-а

Опубликовано:

Результат как говорится налицо!

Результаты опроса “Какая страховая компания вызывает у Вас наибольшее доверие?”

Информационно-аналитический портал Chief Executive Officer , предоставляющий самую оперативную и актуальную деловую информацию по Азербайджану и всему миру, с целью изучения общественного мнения о функционировании и популярности основных экономических институтов страны, продолжает проведение серии интернет-опросов. С 20 октября по 19 ноября на Chief Executive Officer – Azerbaijan был проведен второй по счету опрос на тему: "Какая страховая компания вызывает у Вас наибольшее доверие?". В качестве претендентов были выбраны 11 ведущих страховых компаний Азербайджана. В опросе приняли участие 833 респондента. В тройку лучших, согласно онлайн-голосованию, вошли IIC (Международная страховая компания), Ata Sigorta и MBASK.

В итоге места распределились следующим образом:

1. IIC - 18,25% (152)

2. Ata Sigorta - 13,81% (115)

3. MBASK - 12,36% (103)

4. Xalq Sigorta -10,92% (91)

5. Standard Insurance - 10,56% (88)

6. Kavkaz Sigorta - 10,32% (86)

7. Ateshgah - 8,28% ( 69)

8. Thames Insurance Group - 6.00% (50)

9. Gunay Anadolu - 3,84% (32)

10.AIG Caspian Insurance Company - 1,08% (9)

11. A-Group - 0,96% (8)

12. Затруднились ответить - 3,60% (30)

Отметим, что вышеуказанные данные отражают лишь мнение посетителей CEO, и могут не совпадать с мнением редакции. Chief Executive Officer не связан обязательствами по продвижению чьих-либо услуг, и является объективным и независимым источником информации.

В дальнейшем подобные опросы с целью изучения ключевых сегментов экономики Азербайджана будут проводиться нашим изданием регулярно

поздравляю!успехов вам в работе и терпения.

вопрос вот такой.например в России страхование авто обязательно,то есть при проверки документов,могут потребовать и страховку.Аббас,ты как разбирающийся в этом деле обьясни мне плз детали.я спросил вот сегодня-мне такое спороли,что воще ничего не понял.почему здесь обязательна страховка?

буду благодарен

Изменено пользователем FIRUZ
Опубликовано:

ОСАГО или обязательная страховка или иджбари на нашем,страхует твою ответственность перед третьими лицами.Тоесть если ты ударишь человека,машину или какой-либо обьект в зависимости от установленных государственных стандартов будет выплачена определённая сумма.Тоесть ОСАГО твой автомобиль не страхует.Это очень правильный шаг со стороны гос-ва,потому что допустим маршрутки как ишшаки водят многие и ударяют,а потом коронная фраза "пулум ёхды",вот посредством этой страховки можно получить возмещении до 1000 манат

Опубликовано:

На самом деле можно прервать контракт, и даже забрать часть денег обратно.

У меня в Мбаске, потом перейду к Лимаксису, сейчас немного неудобно будет идти к ним, и говорить - pulumu ver, pulumu veeer (как в кино)

Мбаск не устроил тем, что франшизу сделали большую - 500 долларов

а вообще, не сталкивался, к счастью, с ними, тфу-тфу не сглазить. если и столкнусь, думаю, проблем не будет, там Расим работает, свой парень

п.с. кстати, спасибо ему, мне никто другой страховку давать на машину не хотел :)

зачем не хотели?

Изменено пользователем OUTLAW-860
Опубликовано:

у меня франшиза 100AZN .как это у тебя 500$ ? если только тебе меньше 24, и ты права получил недавно только в том случае франшиза 400AZN

Опубликовано:

моим правам 8 лет, самому 26

страховать не хотели, потому что бярк-сюрян :( шучу, изза машины, типа спортивные не страхуем, кстати почти во всех страховых компаниях говорили это.

о той, где работает Лимаксис, не знал :)

я даж тему открывал по этому поводу, в одной конторе Х5 не страховали, так и не понял почему

а франшиза 500, как мне сказали, потому что запчасти дорогие, хотя... не знаю, насколько правда

Опубликовано:
моим правам 8 лет, самому 26

страховать не хотели, потому что бярк-сюрян :( шучу, изза машины, типа спортивные не страхуем, кстати почти во всех страховых компаниях говорили это.

о той, где работает Лимаксис, не знал :)

я даж тему открывал по этому поводу, в одной конторе Х5 не страховали, так и не понял почему

а франшиза 500, как мне сказали, потому что запчасти дорогие, хотя... не знаю, насколько правда

Франшиза высокой может быть в твоём случае из-за двух нюансов:

1)машина со спортивным характером,большой риск аварии,дорогие запчасти АУДИ

2)В каждой компании для кредитных машин уже заранее приготовлена тарифная сетка,за пределы,которой выходят редко.Тоесть допустим всем машинам с ценой до 25 000$ c мотором до 2.5 литра ставить франшизу 250

Франшиза ня мяняди?Я машину когда покупал мне тоже моск парили с этой франшизой так я и не понял зачем она?

Франшиза это сумма,которая не платится страховой компанией.Тоесть если ты ударил машину,и твой ущёрб составил 700 манат,а франшиза 250,то тебе выплатят 450 манат.Тоесть из общего ущерба(700) отнимают Франшизу(450) и оставшееся выплачивают

Опубликовано:

Limaksis

вопрос на засыпку:

сегодня в посёлке Кешля наводнение, высота 6 метров(!) машины полностью в воде

если застрахованный автомобиль попадёт в такое состояние, выплачивается ли страховой компанией сумма, на которую, собственно, автомобиль застрахован?

Опубликовано:
а вообще сколько стоит застраховать машину ?

Цена колеблется от машины к машине,минимум 3% от стоимости автомобиля

Limaksis

вопрос на засыпку:

сегодня в посёлке Кешля наводнение, высота 6 метров(!) машины полностью в воде

если застрахованный автомобиль попадёт в такое состояние, выплачивается ли страховой компанией сумма, на которую, собственно, автомобиль застрахован?

Не знаю как в других компаниях,но в нашей компании этот риск попадает под страховую выплату

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...