Медвед Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Лимаксис, а есть лимит на пользования услугами старховой при ДТП? Денежный или же разовый? Изменено 5 января 2009 пользователем Медвед
Limaksis Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Сорри за поздний ответ,я в отпуске,на форуме реже появляюсь Страховка катит за приделами Азербайджана? Если клиент хочет,то можно включить в договор ту страну,в которую клиент чаще всего едет,цена конечно изменится Лимаксис, а есть лимит на пользования услугами старховой при ДТП? Денежный или же разовый? Честно говоря вопрос неочень понял,разъясните пожалуйста
Медвед Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Ок, бро. Вот у меня за страховку взяли 1600 АЗН. Недавно был страховой случай, расход был на 1300-1400 азн где то, а франшиза 600 манат. Они заплатили, все готово. Допустим если еще раз будет страховой случай (не дай Бог) я могу опять обратиться к ним? Или уже все? Окончание страхового договора кажется в 2013г Я на эти 1600 АЗН могу к ним N ое кол-во раз обратиться до 2013г? Сорри за поздний ответ,я в отпуске,на форуме реже появляюсь Спасибо за ответ, приятного отпуска Изменено 7 января 2009 пользователем Медвед
Limaksis Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 Ок, бро. Вот у меня за страховку взяли 1600 АЗН. Недавно был страховой случай, расход был на 1300-1400 азн где то, а франшиза 600 манат. Они заплатили, все готово. Допустим если еще раз будет страховой случай (не дай Бог) я могу опять обратиться к ним? Или уже все? Окончание страхового договора кажется в 2013г Я на эти 1600 АЗН могу к ним N ое кол-во раз обратиться до 2013г? Спасибо за ответ, приятного отпуска Приведу пример,чтобы было ясно.Значить допустим твоя машина стоит 10000 манат,ты её застраховал как раз на эту же сумму.Это означает,что ты приобрёл лимит размером в 10000 манат на год.Если у тебя произошла авария и страховка выплатила 2000 манат,значить до конца года на твоём счету остаётся 8000 манат и ты можешь обращаться в страховую до тех пор как этот лимит не иссякнет.касаельно твоей страховки на 5 лет,я выясню(не занимаюсь кредитными автомобиля поэтому некоторые моменты не знаю,но выясню ).Самому стало интересно честно говоря.Я так думаю,что застраховав автомобиль на несколько лет вперёд,ты покупаешь заранее сразу несколько лимитов по 1 на каждый год,но более корректный ответ дам на днях
Медвед Опубликовано: 8 января 2009 Опубликовано: 8 января 2009 я про лимит даже не знал) у меня Сыгорта мябляги 21200 АЗН, а сыгорта мюкафаты 1674. Значит лимит мой это 21200.
Limaksis Опубликовано: 9 января 2009 Опубликовано: 9 января 2009 Да,но единственный спорный вопрос,который меня самого интересует очень это... твой лимит в размере 21200 манат у тебя до конца 2013 или каждый год он обновляется на новый?Вот это я и выясню
Limaksis Опубликовано: 10 января 2009 Опубликовано: 10 января 2009 как я и думал,каждый год лимит у тебя обновляется
Медвед Опубликовано: 10 января 2009 Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Спасибо, Лимаксис. А вот какая выгода им за 1600 манат, давать мне каждый год по 20000 азн лимита? А вдруг я каждый год буду на 15000 машину ремонтировать? ну чисто гипотически и если за 5 лет платил 1600 азн, то еслибы взял на 1 год сколько платилбы, стоко же? Изменено 10 января 2009 пользователем Медвед
Limaksis Опубликовано: 10 января 2009 Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Я не знаю честно говоря какие тарифы в той компании где ты застраховал,но например у нас в компании я бы тебе смог предложить(но не для кредитного автомобиля)фулл каско 679 азн в год(с франшизой 100 манат).а насчёт того,что цена низкая это обьяснимо.Машина ведь куплена в кредит по условиям банка.Если бы людям нужно было платить заранее за страховку допустим 5000 манат,то мало кто бы брал машину в кредит.Потому что представь,первоначальный взнос за машину 20%+5000 за стаховку(согласись что дорого).Поэтому тарифы для кредитных автомобилей ставят ниже,если на несколько лет,если же на год,то наоборот дороже. Изменено 10 января 2009 пользователем Limaksis
Limaksis Опубликовано: 19 января 2009 Опубликовано: 19 января 2009 Вот и начались рабочие будни .У кого есть вопросы касательно страховки?Кто будет страховаться?Кто первым с эфира застрахует машину?
Farid Опубликовано: 19 января 2009 Автор Опубликовано: 19 января 2009 Аббасподсчитай, пожалуйста, для меня страховка почем обойдётся? в Мбаске закончилась, хоть я ею и не пользовался, но хочу перейти к вам
Limaksis Опубликовано: 19 января 2009 Опубликовано: 19 января 2009 Аббасподсчитай, пожалуйста, для меня страховка почем обойдётся? в Мбаске закончилась, хоть я ею и не пользовался, но хочу перейти к вамВ Мбаске какой тариф был?Скажи мне пожалуйста цену машины на данный момент и год выпуска
Limaksis Опубликовано: 21 января 2009 Опубликовано: 21 января 2009 Фарид,для начала я пробил 400 манатнутю франшизу.Значить КАСКО 480 манат в год Франшиза 400 манат Щас буду пробивать 200 манатную франшизу,но цена повысится.Андерайтеры пока усиленно сопротивляются
Limaksis Опубликовано: 21 января 2009 Опубликовано: 21 января 2009 Фарид,как бы я не старался.Андерайтеры наотрез отказались спускать франшизу до 200,я смог спустить до 300.Значить КАСКО получается 528 манат-Франшиза 300 манат.С возможностью разделения выплаты премии на 2 месяца.
Farid Опубликовано: 21 января 2009 Автор Опубликовано: 21 января 2009 спасибо, Аббас там все галочки помечены? я в этом не особо разбираюсь, просто обычно отмечаю всё, на всякий пожарный случай и что такое "С возможностью разделения выплаты премии на 2 месяца"? это типа мне можно заплатить за полгода, и через полгода снова, так? а можно я передам тебе деньги, и не буду туда ехать? я так подумал, лучше брать с минимальной франшизой, за 528азн, на душе спокойнее так моим страховым агентом будешь ты?
Limaksis Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) спасибо, Аббастам все галочки помечены? я в этом не особо разбираюсь, просто обычно отмечаю всё, на всякий пожарный случай и что такое "С возможностью разделения выплаты премии на 2 месяца"? это типа мне можно заплатить за полгода, и через полгода снова, так? а можно я передам тебе деньги, и не буду туда ехать? я так подумал, лучше брать с минимальной франшизой, за 528азн, на душе спокойнее так моим страховым агентом будешь ты? Да,Значить машина будет застрахована от таких рисков как:Любое Столкновение(независимо от того,виноваты вы в ДТП или нет),угон,пожар,взрыв,удар молнии,нанесение твоей машине вреда третьими лицами(допустим машина во дворе стоит,а какой-нибудь завистливый человек придёт и ключём поцарапает,как говорится "Merdimazar axtarmagnan deyir" ),или машина стоит во дворе,а на неё с крыши падает камень или стоя под деревом на неё падает это самое дерево... Касательно оплаты,разделение на 2 месяца имеется ввиду,что ты платишь 2 месяца подряд.Тоесть допустим сегодня первый взнос и 22 февраля второй,но с первой же выплаты машина полностью будет застрахована.Да,можно чтобы ты туда и не ехал.Я сам подготовлю все документы,спущусь вниз сфоткаю машину,возьму у тебя все нужные копии документов и в течении дня выпущу договор.Принесу его тебе,ты подпишешься и заплатишь.Да,твоим агентом буду я Значить это КАСКО,тоесть страхование только твоего автомобиля.Ты дополнительные опции брать будешь? КАСКО: 300 манат франшиза-528 AZN Страхование ответственности(Тоесть если ты ударишь какую-то машину,обьект или человека мы будем ремонтировать машину,обьект или оплачивать лечение человек с тем лимитом,который ты выберешь) Лимит 10000AZN-60 AZN Лимит 20000AZN-95 AZN Лимит 30000AZN-135 AZN Выбирайте какой вам больше нужен Сбор документов с ГАИ Цена:80 АЗН Когда происходит страховой случай компания не имеет права оплачивать твой ремонт пока ты не принесёшь справку с ГАИ,а ГАИ очень часто делают мозги и место законных 40 манат просят 100-150 за спрвку.Для этого и создана это опция.Тоесть ты в ГАИ ходить не будешь,наши сотрудники сами соберут все документы+сюда входит эвакуация автомобиля за наш счёт Страхование пассажиров 1.Лимит 5000AZN на человека в случае смерти и инвалидности 200 манат на медицинские расходы Цена:30 AZN 2.Лимит 1000AZN на человека в случае смерти и инвалидности 300 манат на медицинские расходы Цена:50 AZN 3.Лимит 20000AZN на человека в случае смерти и инвалидности 500 манат на медицинские расходы Цена:60 AZN Эти лимиты расчитаны на нахождение 5 человек в машине Ты выбери,что ты будешь брать,скажи мне,и я начну заниматься этим,чтобы ты был первым человеком эфира,который ступил на правильный путь Лично себе на машину я взял 2 опции страхование ответсвенности с лимитом на 10000 манат и сбор документов с ГАИ Изменено 22 января 2009 пользователем Limaksis
Farid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Опубликовано: 22 января 2009 спасибо, но я нифига не понял поговорим вечером во дворе
Limaksis Опубликовано: 23 января 2009 Опубликовано: 23 января 2009 Мы начали страховать автомобили со стажем вождения водителей меньше года
Limaksis Опубликовано: 7 февраля 2009 Опубликовано: 7 февраля 2009 Ребята!!!Кризис на дворе,страховаться не собираетесь?Хоть будете знать,что если что-то будет,вы за ремонт авто платить не будете в эти непостоянные времена...
Рекомендуемые сообщения