Перейти к содержанию

Страховка

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лимаксис, а есть лимит на пользования услугами старховой при ДТП? :rolleyes: Денежный или же разовый? :crazy:

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Сорри за поздний ответ,я в отпуске,на форуме реже появляюсь :)

Страховка катит за приделами Азербайджана?

Если клиент хочет,то можно включить в договор ту страну,в которую клиент чаще всего едет,цена конечно изменится

Лимаксис, а есть лимит на пользования услугами старховой при ДТП? :) Денежный или же разовый? :)

Честно говоря вопрос неочень понял,разъясните пожалуйста

Ок, бро. Вот у меня за страховку взяли 1600 АЗН. Недавно был страховой случай, расход был на 1300-1400 азн где то, а франшиза 600 манат. Они заплатили, все готово. Допустим если еще раз будет страховой случай (не дай Бог) я могу опять обратиться к ним? Или уже все? :) Окончание страхового договора кажется в 2013г :) Я на эти 1600 АЗН могу к ним N ое кол-во раз обратиться до 2013г? :)

Сорри за поздний ответ,я в отпуске,на форуме реже появляюсь :)

Спасибо за ответ, приятного отпуска :)

Опубликовано:
Ок, бро. Вот у меня за страховку взяли 1600 АЗН. Недавно был страховой случай, расход был на 1300-1400 азн где то, а франшиза 600 манат. Они заплатили, все готово. Допустим если еще раз будет страховой случай (не дай Бог) я могу опять обратиться к ним? Или уже все? :) Окончание страхового договора кажется в 2013г :) Я на эти 1600 АЗН могу к ним N ое кол-во раз обратиться до 2013г? :)

Спасибо за ответ, приятного отпуска :)

Приведу пример,чтобы было ясно.Значить допустим твоя машина стоит 10000 манат,ты её застраховал как раз на эту же сумму.Это означает,что ты приобрёл лимит размером в 10000 манат на год.Если у тебя произошла авария и страховка выплатила 2000 манат,значить до конца года на твоём счету остаётся 8000 манат и ты можешь обращаться в страховую до тех пор как этот лимит не иссякнет.касаельно твоей страховки на 5 лет,я выясню(не занимаюсь кредитными автомобиля поэтому некоторые моменты не знаю,но выясню :) ).Самому стало интересно честно говоря.Я так думаю,что застраховав автомобиль на несколько лет вперёд,ты покупаешь заранее сразу несколько лимитов по 1 на каждый год,но более корректный ответ дам на днях :)

Опубликовано:

я про лимит даже не знал) у меня Сыгорта мябляги 21200 АЗН, а сыгорта мюкафаты 1674. Значит лимит мой это 21200.

Опубликовано:

Да,но единственный спорный вопрос,который меня самого интересует очень это... твой лимит в размере 21200 манат у тебя до конца 2013 или каждый год он обновляется на новый?Вот это я и выясню

Опубликовано:

как я и думал,каждый год лимит у тебя обновляется

Спасибо, Лимаксис. А вот какая выгода им за 1600 манат, давать мне каждый год по 20000 азн лимита? :( А вдруг я каждый год буду на 15000 машину ремонтировать? :( ну чисто гипотически :(

и если за 5 лет платил 1600 азн, то еслибы взял на 1 год сколько платилбы, стоко же? :(

Я не знаю честно говоря какие тарифы в той компании где ты застраховал,но например у нас в компании я бы тебе смог предложить(но не для кредитного автомобиля)фулл каско 679 азн в год(с франшизой 100 манат).а насчёт того,что цена низкая это обьяснимо.Машина ведь куплена в кредит по условиям банка.Если бы людям нужно было платить заранее за страховку допустим 5000 манат,то мало кто бы брал машину в кредит.Потому что представь,первоначальный взнос за машину 20%+5000 за стаховку(согласись что дорого).Поэтому тарифы для кредитных автомобилей ставят ниже,если на несколько лет,если же на год,то наоборот дороже.

Изменено пользователем Limaksis
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и начались рабочие будни :).У кого есть вопросы касательно страховки?Кто будет страховаться?Кто первым с эфира застрахует машину? :)

Опубликовано:

Аббас

подсчитай, пожалуйста, для меня страховка почем обойдётся? в Мбаске закончилась, хоть я ею и не пользовался, но хочу перейти к вам

Опубликовано:
Аббас

подсчитай, пожалуйста, для меня страховка почем обойдётся? в Мбаске закончилась, хоть я ею и не пользовался, но хочу перейти к вам

В Мбаске какой тариф был?Скажи мне пожалуйста цену машины на данный момент и год выпуска

Опубликовано:

Фарид,для начала я пробил 400 манатнутю франшизу.Значить

КАСКО 480 манат в год

Франшиза 400 манат

Щас буду пробивать 200 манатную франшизу,но цена повысится.Андерайтеры пока усиленно сопротивляются :lol:

Опубликовано:

Фарид,как бы я не старался.Андерайтеры наотрез отказались спускать франшизу до 200,я смог спустить до 300.

Значить КАСКО получается 528 манат-Франшиза 300 манат.С возможностью разделения выплаты премии на 2 месяца.

Опубликовано:

спасибо, Аббас

там все галочки помечены? я в этом не особо разбираюсь, просто обычно отмечаю всё, на всякий пожарный случай :)

и что такое "С возможностью разделения выплаты премии на 2 месяца"?

это типа мне можно заплатить за полгода, и через полгода снова, так?

а можно я передам тебе деньги, и не буду туда ехать? :)

я так подумал, лучше брать с минимальной франшизой, за 528азн, на душе спокойнее так

моим страховым агентом будешь ты? :)

спасибо, Аббас

там все галочки помечены? я в этом не особо разбираюсь, просто обычно отмечаю всё, на всякий пожарный случай :)

и что такое "С возможностью разделения выплаты премии на 2 месяца"?

это типа мне можно заплатить за полгода, и через полгода снова, так?

а можно я передам тебе деньги, и не буду туда ехать? :)

я так подумал, лучше брать с минимальной франшизой, за 528азн, на душе спокойнее так

моим страховым агентом будешь ты? :)

Да,Значить машина будет застрахована от таких рисков как:Любое Столкновение(независимо от того,виноваты вы в ДТП или нет),угон,пожар,взрыв,удар молнии,нанесение твоей машине вреда третьими лицами(допустим машина во дворе стоит,а какой-нибудь завистливый человек придёт и ключём поцарапает,как говорится "Merdimazar axtarmagnan deyir" ),или машина стоит во дворе,а на неё с крыши падает камень или стоя под деревом на неё падает это самое дерево...

Касательно оплаты,разделение на 2 месяца имеется ввиду,что ты платишь 2 месяца подряд.Тоесть допустим сегодня первый взнос и 22 февраля второй,но с первой же выплаты машина полностью будет застрахована.Да,можно чтобы ты туда и не ехал.Я сам подготовлю все документы,спущусь вниз сфоткаю машину,возьму у тебя все нужные копии документов и в течении дня выпущу договор.Принесу его тебе,ты подпишешься и заплатишь.Да,твоим агентом буду я

Значить это КАСКО,тоесть страхование только твоего автомобиля.Ты дополнительные опции брать будешь?

КАСКО:

300 манат франшиза-528 AZN

Страхование ответственности(Тоесть если ты ударишь какую-то машину,обьект или человека мы будем ремонтировать машину,обьект или оплачивать лечение человек с тем лимитом,который ты выберешь)

Лимит 10000AZN-60 AZN

Лимит 20000AZN-95 AZN

Лимит 30000AZN-135 AZN

Выбирайте какой вам больше нужен

Сбор документов с ГАИ Цена:80 АЗН

Когда происходит страховой случай компания не имеет права оплачивать твой ремонт пока ты не принесёшь справку с ГАИ,а ГАИ очень часто делают мозги и место законных 40 манат просят 100-150 за спрвку.Для этого и создана это опция.Тоесть ты в ГАИ ходить не будешь,наши сотрудники сами соберут все документы+сюда входит эвакуация автомобиля за наш счёт

Страхование пассажиров

1.Лимит 5000AZN на человека в случае смерти и инвалидности

200 манат на медицинские расходы

Цена:30 AZN

2.Лимит 1000AZN на человека в случае смерти и инвалидности

300 манат на медицинские расходы

Цена:50 AZN

3.Лимит 20000AZN на человека в случае смерти и инвалидности

500 манат на медицинские расходы

Цена:60 AZN

Эти лимиты расчитаны на нахождение 5 человек в машине

Ты выбери,что ты будешь брать,скажи мне,и я начну заниматься этим,чтобы ты был первым человеком эфира,который ступил на правильный путь :)Лично себе на машину я взял 2 опции страхование ответсвенности с лимитом на 10000 манат и сбор документов с ГАИ

Изменено пользователем Limaksis
Опубликовано:

спасибо, но я нифига не понял :D поговорим вечером во дворе :D

Опубликовано:

Мы начали страховать автомобили со стажем вождения водителей меньше года

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята!!!Кризис на дворе,страховаться не собираетесь?Хоть будете знать,что если что-то будет,вы за ремонт авто платить не будете в эти непостоянные времена... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...