Перейти к содержанию

Страховка

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Клиент я насколько знаю,должен присутствовать при забирании этим самых док-ов,потому что там нужна его подпись.Да,это действительно очень хороший принцип работы,потому страховой агент это представитель клиента в компании и может помочь в любой момент,вмешаться в работу клейм отдела,предъявлять свои недовольства и даже писать жалобу.Касательно Темз,будем надеяться на их порядочность,а если нет,то всегда рад вам помочь :)

а можно узнать, если они меня послали за конкретным документом, значит после этого уже проблем не будет? или потом они еще могут отказать? у меня во дворе около дома разбили переднее стекло (подпрес называется что-ли), кто-не знаю, участковый составил акт. свидетели подписались, что В ... ЧАСУ ПЕР.СТЕКЛО МАШИНЫ ТАКОЙ-ТО НАЙДЕН НАМИ В РАЗБИТОМ ВИДЕ. участковый не имеет печать. вот они и отказались. сказали принеси А4, но ГАИ не может его мне дать, так как это их не касается. но я написала ариза в RPI PB, и ряис в бланке отдела дал мне арайыш, что В ... ЧАСУ ПЕР.СТЕКЛО МАШИНЫ ТАКОЙ-ТО НАЙДЕН НАМИ В РАЗБИТОМ ВИДЕ. печать отдела, и его подпись. надеюсь этого хватит а? :) обратилась в сервис, посчитали, мне 980 азн за это нужно заплатить :hey: 250 франшиза, хотя б 700 пусть они дают :)

Опубликовано: (изменено)

Клиент я насколько знаю,должен присутствовать при забирании этим самых док-ов,потому что там нужна его подпись.Да,это действительно очень хороший принцип работы,потому страховой агент это представитель клиента в компании и может помочь в любой момент,вмешаться в работу клейм отдела,предъявлять свои недовольства и даже писать жалобу.Касательно Темз,будем надеяться на их порядочность,а если нет,то всегда рад вам помочь :)

а можно узнать, если они меня послали за конкретным документом, значит после этого уже проблем не будет? или потом они еще могут отказать? у меня во дворе около дома разбили переднее стекло (подпрес называется что-ли), кто-не знаю, участковый составил акт. свидетели подписались, что В ... ЧАСУ ПЕР.СТЕКЛО МАШИНЫ ТАКОЙ-ТО НАЙДЕН НАМИ В РАЗБИТОМ ВИДЕ. участковый не имеет печать. вот они и отказались. сказали принеси А4, но ГАИ не может его мне дать, так как это их не касается. но я написала ариза в RPI PB, и ряис в бланке отдела дал мне арайыш, что В ... ЧАСУ ПЕР.СТЕКЛО МАШИНЫ ТАКОЙ-ТО НАЙДЕН НАМИ В РАЗБИТОМ ВИДЕ. печать отдела, и его подпись. надеюсь этого хватит а? :) обратилась в сервис, посчитали, мне 980 азн за это нужно заплатить :hey: 250 франшиза, хотя б 700 пусть они дают :)

вроде проблем быть не должно если они послали за документом.Они вам вообще что сказали?Принесите документ и мы заплатим или мы начнём разбирательство?Некоторые компании(непорядочные)посылают за документом,потому что их(документы) иногда трудно достать,некоторые клиенты так и не взяв их отказываются,тем самым происходит отсеивание.А тем кто их приносит иногда говорят,что мы провели разбирательство и вам это оплачивается не будет.Касательно ГАИ,я их прекрасно понимаю,это действительно их не касается,там должен участковый разбираться,странно что у него нет печати.Я не знаю условий договора Темзовцев,но многие страховые компании должны это оплачивать...

Изменено пользователем Limaksis
Опубликовано:

Подождите, подождите, т. е. я не смогу собственную машину застраховать без франшизы???

Опубликовано:
Подождите, подождите, т. е. я не смогу собственную машину застраховать без франшизы???

Насколько я знаю-нет(говорю про азербайджан).У нас нулевую франшизу никто не даёт

Опубликовано:

Лимаксис, у меня в страховке есть пункт если до 21 года или кажется меньше стаж 2х лет то при ДТП франшиза удваивается т.е вместо 150 будет 300. Если я сделаю довереность на кого нибудь по старше и при ДТП скажу что филанкяс был за рулем, франшиза будет 150?

Опубликовано:

доказать не проблема, главное, доки были соответсвующие =) Кстати, мне недавно сказали, что например если я выйду навстречку и спишу там кого нибудь, и свою и чужую машину, страховка не платит за ремонт ни моей ни чужой. Это так?

Опубликовано:
доказать не проблема, главное, доки были соответсвующие =) Кстати, мне недавно сказали, что например если я выйду навстречку и спишу там кого нибудь, и свою и чужую машину, страховка не платит за ремонт ни моей ни чужой. Это так?

Если в страховом договоре компании есть такое условие,то вашу машину действительно ремонтировать не будут,но TPL оплатить должны

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оставь свои координаты, как с тобой свзаяться можно по поводу страховки?

Abbas. Miskarli

International Insurance Company

40C, J. Jabbarly Street, Baku, Azerbaijan

Tel.: (+994 12) 596 22 02 / Ext 113

Fax.: (+994 12) 596 22 12

Mob.: (+994 50) 315 53 10

E-mail: [email protected]

Web: www.iic.az

:)

Опубликовано:

Можете нас поздравить,мы стали страховой компанией года :malades:

Опубликовано:

Наверное спонсором мероприятия был Меж Банк ^_^

нет,Техника Банк :)

”...4 октября 2008 года во дворце «Гюлюстан» прошло вручение национальной премии «Компания Года», учрежденной журналом "Consulting&Business" и вручаемой с 2000-го года в разных номинациях лучшим компаниям страны текущего года. В номинации «Лучшая Страховая Компания Года» была названа Международная Страховая Компания (далее - МСК).

Определяя лучшую страховую компанию года, журнал руководствовался тем, что МСК на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций на страховом рынке Азербайджана по своим финансовым показателям и уровню качества предоставляемых ею услуг. Так, по итогам полугодия МСК вошла в тройку лидеров по объему собранных страховых премий. Касательно качества услуг достаточно отметить, что МСК на сегодняшний день единственная компания на страховом рынке Азербайджана, клиенты которой могут производить оплату страховых премий посредством банкоматов Международного Банка Азербайджана.”

Опубликовано:

Как вы знаете мою машину ударили :). Теперь почти месяц я буду без машины. Обязана ли страховая компания выделить мне авто на время пока мою машину будут чинить? Либо должна ли быть выплачена какая либо денежная компенсация?

Ведь кроме того, что мне нанесен ущерб в 3000 азн - мне еще будет нанесен ущерб в тот месяц, когда я буду без машины. Т.к. 10 азн в день - это только работа-дом... (а я довольно много передвигаюсь по городу помимо этого) - только на это я в мес. потрачу 300 азн.

Как вы знаете мою машину ударили :(. Теперь почти месяц я буду без машины. Обязана ли страховая компания выделить мне авто на время пока мою машину будут чинить? Либо должна ли быть выплачена какая либо денежная компенсация?

Ведь кроме того, что мне нанесен ущерб в 3000 азн - мне еще будет нанесен ущерб в тот месяц, когда я буду без машины. Т.к. 10 азн в день - это только работа-дом... (а я довольно много передвигаюсь по городу помимо этого) - только на это я в мес. потрачу 300 азн.

Насколько я знаю Ата сыгорта не предоставляет такую услугу,могу ошибаться.А вы при оформления страховки что-то обговаривали по этому поводу?Это отдельная опция(причём относительно других опций самая дорогая),она покупается так же как допустим "Страхование пассажиров" или "страхование ответственности перед третьими лицами",если в страховом договоре такой опции нет,то к сожалению автомобиль вам предоставить не смогут :(.Извиняюсь за поздний ответ

Опубликовано:
Насколько я знаю Ата сыгорта не предоставляет такую услугу,могу ошибаться.А вы при оформления страховки что-то обговаривали по этому поводу?Это отдельная опция(причём относительно других опций самая дорогая),она покупается так же как допустим "Страхование пассажиров" или "страхование ответственности перед третьими лицами",если в страховом договоре такой опции нет,то к сожалению автомобиль вам предоставить не смогут :(.Извиняюсь за поздний ответ

про страхование пссажиров, про страховании другой машины :( про ве говорили, а про это не сказали :( а я на тот момент даже не догадалась :(

очень жаль :( работая в банке с клиентами и разжевывая им всю информацию, очень обидно становиться от того, что кто-то не смог нормально помочь в оформлении страховки и объяснить все подводные камни :( я бы доплатила, но зато бы сейчас с комфортом ездила на другой машине :(

а про компенсации о причиненых неудобствах должно быть пункт отдельный?

Опубликовано:

К сожалению нет,но скорее дело не в халатности сотрудиков АТА,а в том что они эту услугу не предоставляют.Это очень новая услуга,предоставляет её насколько знаю только МБАСК.У нас её тоже пока нет,но она находится на стадии разработки

Опубликовано:
К сожалению нет,но скорее дело не в халатности сотрудиков АТА,а в том что они эту услугу не предоставляют.Это очень новая услуга,предоставляет её насколько знаю только МБАСК.У нас её тоже пока нет,но она находится на стадии разработки

позвонила им недавно -спросила :( сказали, что если такое занесено в пункт - то машину дают

я пошла стреляться :( я без машины, как без рук :(

кста... когда у вас будет время - напишите плз. ваши условия страхования.

мин.франшиза - машина 2008г. - мои права 2004 - страхую себя и еще одного человека + моя машина + машина которую я ударю - в случае моей вины.

это не сейчас - как время будет.. а то на ночь глядя напрягаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...