Перейти к содержанию

Страховка

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

КАСКО:

100 манат франшиза-401 AZN

Страхование ответственности(Тоесть та машина которую вы ударите)

Лимит 10000AZN-60 AZN

Лимит 20000AZN-95 AZN

Лимит 30000AZN-135 AZN

Выбирайте какой вам больше нужен

Страхование пассажиров

1.Лимит 5000AZN на человека в случае смерти и инвалидности

200 манат на медицинские расходы

Цена:30 AZN

2.Лимит 1000AZN на человека в случае смерти и инвалидности

300 манат на медицинские расходы

Цена:50 AZN

3.Лимит 20000AZN на человека в случае смерти и инвалидности

500 манат на медицинские расходы

Цена:60 AZN

Эти лимиты расчитаны на нахождение 5 человек в машине.Вы выберите какие лимиты вас интересуют,и я выясню тариф на них,но на 2-х пассажиров

Опубликовано:
КАСКО:

100 манат франшиза-401 AZN

а Вы не объясните, что вообще такое каско, а я не знаю что это?

и какой ущерб оплачиват моей машине? Полный или на какую-то определеную сумму?

Страхование ответственности(Тоесть та машина которую вы ударите)

Лимит 10000AZN-60 AZN

Вы сами занимаетесь ремонтом (поиск мастера и ответственость за ремонт)?

Страхование пассажиров

2.Лимит 1000AZN на человека в случае смерти и инвалидности

300 манат на медицинские расходы

Цена:50 AZN

1000 или 10000?

это любого человкеа в момент аварии? Или же только меня и моего пассажира?

Эти лимиты расчитаны на нахождение 5 человек в машине.Вы выберите какие лимиты вас интересуют,и я выясню тариф на них,но на 2-х пассажиров

а есть ли еще какие-то дополнительные условия.

Например -

1. сбор Вашим сотрудником док-тов (я например в ГАИ потеряла 3 дня, для получения формы н4 и ему подобных док-тов)

2. выдача машины взамен удареной на время починки у Вас нет, но есть ли условия какой-либо компенсации на время отсуствия машины?

3. Могу ли я заключить договор на ремонт моей машины в определеном месте?

Опубликовано: (изменено)
а Вы не объясните, что вообще такое каско, а я не знаю что это?

и какой ущерб оплачиват моей машине? Полный или на какую-то определеную сумму?

Это страхование вашего автомобиля от таких рисков как:Любое Столкновение(независимо от того,виноваты вы в ДТП или нет),угон,пожар,взрыв,удар молнии,нанесение вашей машине вреда третьими лицами(допустим машина во дворе стоит,а какой-нибудь завистливый человек придёт и ключём поцарапает,как говорится "Merdimazar axtarmagnan deyir" :search:),или машина стоит во дворе,а на неё с крыши падает камень или стоя под деревом на неё падает это самое дерево...

Вы сами занимаетесь ремонтом (поиск мастера и ответственость за ремонт)?

Это решается клиентом,если клиент хочет чтобы машина ремонтировалась в том сервисе,который ему по душе,то это не проблема,мы ремонтируем там где он хочет(одно условие цены не должны быть намного выше чем средние цены на ремонт в городе).А так мы очень часто делаем там,где клиент хочет,потому что тогда ответственность за качество работы ложится на самого клиента,а не на нас.Наверное вы хотите чтобы машина ремонтировалась в хундай,я уверен,проблем не составит

1000 или 10000?

это любого человкеа в момент аварии? Или же только меня и моего пассажира?

Очень извиняюсь,да,вы правы 10000 AZN.Этот лимит расчитывается максимум на 5 человек сидящих в вашей машине(тоесть вы и 4 пассажира).Если вы захотите застраховать только 2-х,это тоже возможно
а есть ли еще какие-то дополнительные условия.

Например -

1. сбор Вашим сотрудником док-тов (я например в ГАИ потеряла 3 дня, для получения формы н4 и ему подобных док-тов)

2. выдача машины взамен удареной на время починки у Вас нет, но есть ли условия какой-либо компенсации на время отсуствия машины?

3. Могу ли я заключить договор на ремонт моей машины в определеном месте?

1)Да,такая опция есть,стоит 80 АЗН.В неё входит эвакуация и полный сбор документов в ГАИ.Единственно вам придётся 1 раз пойти в ГАИ,чтобы написать изахат,просто дать сведения гаи как произошла авария,а форма 4 и т.д. наша работа

2)Машину мы не выдаём пока,к сожалению денежное возмещение тоже

3)Если вы хотите чтобы в договоре был написан определённый сервис,то это возможно...

Изменено пользователем Limaksis
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

За 3 квартала 2008 года наша страховая компания выплатила уже 3 098 877,70 АЗН,для сравнения скажу,что за весь 2007 год мы выплатили 2 554 000$.Можете прочитать интервью Руководителем Исполнительного аппарата Международной Страховой Компании Нихадом Джалиловым Тут

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Если страховая оценила ущерб моей машины в 1000 манат, франшиза 300 манат, я могу потребовать 700 манат на руки, чтоб сам починил машину?

Опубликовано:

Насколько знаю, только после предоставления чека из сервиса.

Если есть знакомые, можно обойтись без подобных процедур

Опубликовано:

Страховая без оформления ДТП в Гаи никак не может выплатить ущерб? Даже если есть знакомые в страховой? После изахата в ГАИ, говорят что если хочешь для страховой бумажку права передаются в суд, идет расследование. Это что за процедура? Можно ли ее в одночасье обойти?

Опубликовано:
Если страховая оценила ущерб моей машины в 1000 манат, франшиза 300 манат, я могу потребовать 700 манат на руки, чтоб сам починил машину?

Да,вполне возможно.По крайней мере у нас в компании это возможно.Вы выбираете сервис,ставите туда машину,а мы платим

Страховая без оформления ДТП в Гаи никак не может выплатить ущерб? Даже если есть знакомые в страховой? После изахата в ГАИ, говорят что если хочешь для страховой бумажку права передаются в суд, идет расследование. Это что за процедура? Можно ли ее в одночасье обойти?

Нет,без этого документа выплата невозможна.Эту опцию касательно суда можно обойти только если вторая сторона не предъявляет никаких претензий.

Опубликовано:
Нет,без этого документа выплата невозможна.Эту опцию касательно суда можно обойти только если вторая сторона не предъявляет никаких претензий.

Вторая сторона в протоколе написала, что уних нет никаких повреждений, нет никаких притензий ко мне. Теперь значит мне гонят в управлении про суд и т.д.? ;) Они мне сеня бумагу дали какую то, где написано филан тарихдя филан ердя, филан машинлар токушуб, там написано что мо япомялась, а другая нет. Еще какие нибудь доки нужны? Больше ничего не надо? Спасибо за помощь! Ты мне этим ответом очень помог, т.к. ничего не понимаю в этом деле! ;)

Вторая сторона в протоколе написала, что уних нет никаких повреждений, нет никаких притензий ко мне. Теперь значит мне гонят в управлении про суд и т.д.? :lol: Они мне сеня бумагу дали какую то, где написано филан тарихдя филан ердя, филан машинлар токушуб, там написано что мо япомялась, а другая нет. Еще какие нибудь доки нужны? Больше ничего не надо? Спасибо за помощь! Ты мне этим ответом очень помог, т.к. ничего не понимаю в этом деле! :lol:

Насколько помню с ГАИ больше никакие док-ты тебе не нужны.Форма #4 кажется называется этот документ.Отнеси страховой,после этого они вроде должны начать рассмотрение твоего дела.Если будут ещё какие-то вопросы,обращайся,если срочно,мои номера есть на других страницах :lol:

P.S. И вообще ребята,если возникают вопросы,не стесняйтесь,звоните,тут все свои :lol:

Значит я взял эту бумажку, маленькая такая, с коротким описанием проишествия. А ты не знаешь, права когда вернуть должны? Они мне бумажку дали, права сказали гедмялиди мяхкямйя, галсын, хотя у гарши тяряфя никаких притензий. Кажется мне просто бабки хотят, в открытую не говорят :lol:

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Насчёт ГАИ не знаю,а где автомобиль застрахован?

Стар Альянс, Нургюн Холдинг :lol:

Сегодня сообщили, что из за возраста франшиза удваивается..

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

Компания как киндер,с сюрпризом внутри :lol:

Опубликовано:

Предложил ему такой вариант, мол давай сам пиши какую хочешь сумму, списывай хотя бы пол моей франшизы и забирай хеир, гвоорит так не получается :lol: Ниче, че нить придумаем.

Опубликовано:

Ну ты ему предлогаешь переступить через закон :),наврятли на это пойдёт,за свою ... все боятся :)

Начал работать наш сайт после реконструкции,правда он пока не полностью функционален,но хотелось бы услышать ваши отзывы

iic.az

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи.

Хотим взять в кредит машину через меж банк. Не подскажете что входит в обязательную кредитную страховку. Машина Сантафе.

В обязательную страховку входит КАСКО,а остальные опции можете приобрести дополнительно.Никакой разницы между страховкой по кредиту и страховкой для физ.лица нет(единственно тарифы немного отличаются).Как я понял будете брать в ото плазе.Там сидит наш сотрудник(Эльчин),подойдите к нему от моего имени,он ответит на все вопросы.Более того,сможет оформить страховку прямо на месте

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Страховка катит за приделами Азербайджана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...