Кекс Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 Limaksis сколько будет стоить страховка на год субару Форестер с франшизой 200 или 300 манат.Можно ли выплачивать квартально?спасибо
Limaksis Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 Какой у тебя стаж вождения и возраст?
Limaksis Опубликовано: 5 августа 2008 Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) И почему ты хочешь франшизу 200,300?100 не хочешь?Разница небольшая,но в случае риска меньше придётся платить со своего кармана.Насчёт квартально наврятли,но можно поделить сумму на 3 месяца Изменено 5 августа 2008 пользователем Limaksis
Кекс Опубликовано: 6 августа 2008 Опубликовано: 6 августа 2008 Limaksis с правами 7 летнапиши с 300,200 и 100 ценыспасибо.
Limaksis Опубликовано: 6 августа 2008 Опубликовано: 6 августа 2008 Твоя машина насколько я знаю щас стоит 24500 манат.Если нет,исправь Франшиза 100-809 манат в год Франшиза 200-771 манат в год Франшиза 300-735 манат в год Помимо этого я бы тебе предложил страхование ответственности перед третьими лицами(TPL) с лимитом на 10000 АЗН.За эту опцию нужно будет доплатить 60 АЗН.Тоесть если ты кого-то ударишь(человека,обьект или автомобиль),то мы будем оплачивать медицинские расходы(в случае с человеком),и ремонт (в случае с обьектом и автомобилем) с лимитом до 10000 АЗН Как я уже сказал,эту сумму можно будет поделить на 3-4 части
Кекс Опубликовано: 7 августа 2008 Опубликовано: 7 августа 2008 Limaksis спасибо я не знал что ты в Бейналхалг сыгорта работаешь, ничего личного но с ними я больше дело иметь не буду
Limaksis Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Кекс,скажи в чём проблема.Тут все свои.Почему недоволен компанией? Изменено 12 августа 2008 пользователем Limaksis
Farid Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 Он мне рассказал, подробностей только я не знаю у него случай был, когда не выплатили страховку, + к тому же вообще ни в чем не помогли может, страховой агент был не очень, не знаю..
Limaksis Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 Всё может быть.Если это было давно,то такие проблемы были в отделе клейма.Они действительно халатно относились к клиенту,после нового года произошли крупные изменения в компании.Много сотрудников были уволены с работы.Щас остались самые добросовестные сотрудники.Если обратите внимания,то наша компания заняла 1-ые места за последний год.А всё благодаря сервису,который щас присутствует в компании.И скорее всего у него не было страхового агента(машина была застрахована через банк) и некому было заниматься его делами.Щас сервис поставлен на новый уровень.И в нашей компании страховой агент привязан к клиенту,а этого щас ни в одной страховой компании нету.Так что не волнуйся,тут все ребята свои.Я своим плохого не посоветую и если будут проблемы сам лично буду помогать во всём
Медвед Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Ребята, объясните на рабоче крестьянском что такое Сыгорта Мюкафаты??? У меня тут в доках написано Каско Сыгортасы и Ферди Гяза Сыгортасы? Франшиза в 300 АЗН не много ли?
Limaksis Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) а можно узнать где это страховка с франшизой 0? А они из-за справок не мучают до отпада из-за этого?Я честно говоря не знаю ни одной страховой компании которая выдавала бы 0-ую франшизу физическим лицам.Насчёт справок,страховая требует справки,но некоторые компании чтобы помочь клиенту избежать лишней беготни занимаются сбором док-ов самиРебята, объясните на рабоче крестьянском что такое Сыгорта Мюкафаты??? У меня тут в доках написано Каско Сыгортасы и Ферди Гяза Сыгортасы? Франшиза в 300 АЗН не много ли?Сыгорта мюкафаты(страховая премия)-Сумма которую клиент выплачиват для того,что купить страховой полис.Каско сыгортасы это страхование вашего автомобиля,а фярьди гяза это страхование от несчастных случаев(страхование пассажиров).Франшиза 300 азн...много?Смотря для какой машины Изменено 2 сентября 2008 пользователем Limaksis
РАШАД Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 На самом деле можно прервать контракт, и даже забрать часть денег обратно.У меня в Мбаске, потом перейду к Лимаксису, сейчас немного неудобно будет идти к ним, и говорить - pulumu ver, pulumu veeer (как в кино) Мбаск не устроил тем, что франшизу сделали большую - 500 долларов а вообще, не сталкивался, к счастью, с ними, тфу-тфу не сглазить. если и столкнусь, думаю, проблем не будет, там Расим работает, свой парень п.с. кстати, спасибо ему, мне никто другой страховку давать на машину не хотел Seni ALLAH soydurme o MBaski! У меня призошло ДТП, т.е. один из рисков. Ну так вот, позвонил в МБаск, они приехали. Когда я поехал в ГАИ за справкой о ДТП, так этот страховой гаденыш (да простит меня АЛЛАХ), сказал тому водителу, чью машину я ударил, мол, гага хеле еле ки, о гагаш сыгортадан ел чексин. Вот что там происходит. Буквально 2 дня назад, как только закрыл свой автокредит, пошел к ним и взял обратно свои деньги. Я им тм в лицо сказал, что даже, если у вас отались бы 2 гапика, Валлахи, я все равно бы пришел к вам за свомим деньгами! Беле ишлере горе шикрете инам итир. Я большу туда ни шагу, не смотря на то, что я был их предтавителем, работая в одном из автосалонов + приносил с проданых наших машин не малые доходы ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!
Limaksis Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рашад,как там касательно нашего разговора?Прогресс наблюдается?Свою машинку застраховать не хочешь?
rivares Опубликовано: 3 сентября 2008 Опубликовано: 3 сентября 2008 Я честно говоря не знаю ни одной страховой компании которая выдавала бы 0-ую франшизу физическим лицам.Насчёт справок,страховая требует справки,но некоторые компании чтобы помочь клиенту избежать лишней беготни занимаются сбором док-ов сами и где ж это? меня в Thames ins так замучали. требует А4. это выдает только ГАИ. а к моей проблеме ГАИ никакого отношения не имеет. я у него спросила, а почему вы сами этими делами не занимаетесь? спрвака же вам нужна? он сказал, что такого нигде в мире нету я вас прошу, напишите какая с/т. заберу у них свои деньги и туда сразу
Limaksis Опубликовано: 3 сентября 2008 Опубликовано: 3 сентября 2008 Я честно говоря не знаю ни одной страховой компании которая выдавала бы 0-ую франшизу физическим лицам.Насчёт справок,страховая требует справки,но некоторые компании чтобы помочь клиенту избежать лишней беготни занимаются сбором док-ов сами и где ж это? меня в Thames ins так замучали. требует А4. это выдает только ГАИ. а к моей проблеме ГАИ никакого отношения не имеет. я у него спросила, а почему вы сами этими делами не занимаетесь? спрвака же вам нужна? он сказал, что такого нигде в мире нету я вас прошу, напишите какая с/т. заберу у них свои деньги и туда сразу Многие лидирующие страховые компании(Стандарт,Мбаск) предоставляют такую услугу как сбор документов в том числе и наша(Международная страховая компания) .Помимо этого у нас есть такой принцип в работе,как прикрепление агента к клиенту,которого нет в других страховых компаниях.
rivares Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 Многие лидирующие страховые компании(Стандарт,Мбаск) предоставляют такую услугу как сбор документов в том числе и наша(Международная страховая компания) .Помимо этого у нас есть такой принцип в работе,как прикрепление агента к клиенту,которого нет в других страховых компаниях. здорово то как. а клиент тоже должен быть рядом? или они сами все делают? во всяком случае это очень радует. потому что агент с/к знает законы, какая справка нужна и ... а клиента за нос водят, иди туда пойди сюда. я вот несколько дней так мучаюсь. правда мне все таки арайыш дали сегодня если мне откажут, заберу свои деньги и обращусь в вашу компанию
РАШАД Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рашад,как там касательно нашего разговора?Прогресс наблюдается?Свою машинку застраховать не хочешь?Компания заключила договор с одним банком, следовательно страховка не будет осуществляться через другую стах.комранию.Свою машину больше нигде и никогда не буду страховать!Многие лидирующие страховые компании(Стандарт,Мбаск) предоставляют такую услугу как сбор документовНа счет Стандарта не знаю, а МБаск - не смеши! Это все слова!
Limaksis Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 здорово то как. а клиент тоже должен быть рядом? или они сами все делают? во всяком случае это очень радует. потому что агент с/к знает законы, какая справка нужна и ... а клиента за нос водят, иди туда пойди сюда. я вот несколько дней так мучаюсь. правда мне все таки арайыш дали сегодня если мне откажут, заберу свои деньги и обращусь в вашу компанию Клиент я насколько знаю,должен присутствовать при забирании этим самых док-ов,потому что там нужна его подпись.Да,это действительно очень хороший принцип работы,потому страховой агент это представитель клиента в компании и может помочь в любой момент,вмешаться в работу клейм отдела,предъявлять свои недовольства и даже писать жалобу.Касательно Темз,будем надеяться на их порядочность,а если нет,то всегда рад вам помочь Компания заключила договор с одним банком, следовательно страховка не будет осуществляться через другую стах.комранию.Свою машину больше нигде и никогда не буду страховать! На счет Стандарта не знаю, а МБаск - не смеши! Это все слова! Рашад,а с каким банком?Опять из-за Мбаска,азербайджанский страховой рынок потерял клиента
Рекомендуемые сообщения