Перейти к содержанию

Компрессор на Ваз

FaShisT

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что такое в в моем двигатели (1.7) нейтрализатор, это мешает мощности ?

Интересно какой расход топлива, после установки компрессора ? :)

Опубликовано:
А что такое в в моем двигатели (1.7) нейтрализатор, это мешает мощности ?

Интересно какой расход топлива, после установки компрессора ? :)

Ага мешает Но совсем чуть чуть лучше не трогай ))

Расход 10-30 )) в зависимости от стиля ) у меня на 1.7 и без компрессора если посторатся в 30 вписатся можно

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

fashist

mexaniki terefini izah ede bilersen? esas mesele --> o hansi shkive birleshdirilib? ziyani var? 193 at gucu almaq olar bundan??? inanmagim gelmir...

кир

реално ето сделать на сток маторе? матор видрежит, на фото есть дино-тест, и то что он видает 0.3 бар!!! а я думаю болше чем 0.3 бара

http://photofile.ru/users/nadduv/3212070/

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

для турбо мотора нужно подготовить мотор. Стандартные поршня не выдержат. Как правило самая бюджетная подготовка это поршня от Нивы, облегченный коленвал и шатун. Если что забыл добавьте.

вот дубликат темы: (турбо и компрессор)

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=9942

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=9943

Опубликовано:

машина приора

я не собираюс дут больше 0.3 бар, нечеqо менят в моторе не буду, 0.3 бар ето нармална для сток матора, поменяю форсунки поставлю от змз 4062.4, они более производителнее и насос бензиновий тоже от него

я уверен что мотор без переделок видерйит 0.3 бара

вопрос в том что каким путем расчитат какой шкив ставит, и с каким шкивом сколко

бар будет!!! фашист,подключис

упсалют

прошивку можно сделат?

Опубликовано:

Производитель

Смотри, 0,3 бара эт вполне нормально, но хватит ли тебе этого? Если так смотреть то эт примерно +10-15 л.с...

Форснки от ЗМЗ эт хорошо, но вот насос лучше BOSCH...но его трудно найти((

А прошивка я думаю эт не проблема можно будет и самому сделать....

Да забыл сказать... Тот двигатель что у тебя на ссылке.....вроде он без компресора больше 150 "кобыл" выдает.. вот на таком двигле стоит Компрессор ставить.. а на стоковом прибавка будет незначительная((

Компрессоры любят ставить на Американские мускл кары....но там двиглы под 5 литров(а то и больше) поэтому там и прибавка огромная :)

Опубликовано:

не советую оставлять стандартным мотор. Ресурс уменьшится 100%. Нужно делать турбо низ

Опубликовано:

корошо, до компрессора усилим двиг, и что мне конкретно нужно для етого? ИМХО---> распредвал, кованние поршни, облегченние клапана, более жесткие пружини клапанов, отпалироват каналы впуска и випуска... далше жду от вас...

я хочу собрат такую машину чтоб и каждий ден можно было ездит, а не доргатся на каждым светофоре, нужна быстрая но комфортная машина

Опубликовано:

тебе принципиально компрессор нужен или турба тоже пойдет ?

Опубликовано:

ну с турбой будет больше проблем чем с компрессором...во первых турбу нужно будет очень граммонтно настроить.. во вторых подобрать к ней интеркулер итд....что несет себе некоторые переделки в моторном отсеке... Компрессор легче конечно но его тебе тоже не хватит.... Может ты просто остановишься на варианте ковка + ГБЦ + распредвал + чип?

Опубликовано:

а разве в Приоре есть место для компрессора? Удобную в городе мощную машину собрать не проблема. 220-270 сил достаточно. Для этого надо брать улитку поменьше. Кроме мотора придется ковырять коробку, опять же для комфорта, удлинить 1 передачу. Желательно также заменить радиатор на масляный для лучшего охлаждения двигателя. Бюджет нормального турбомотора с минимальными доводками 2000-2500 долл. Для комфортной езды можно просто оттюнить атмосферный мотор 150-200 лошадок хватит. А потом уже на его основе строить компрессорный или турбированый движок. Я тоже когда-то хотел поставить турбу, но понял то что написал ранее.

Опубликовано:
Желательно также заменить радиатор на масляный для лучшего охлаждения двигателя.

Когда Фашист это прочитает, он захочет тебя убить :blum2:

LKC и другие

Ребят! Если вы не резбираетесь в вопросе, не пишите, ради Бога!

Опубликовано:
ну с турбой будет больше проблем чем с компрессором...во первых турбу нужно будет очень граммонтно настроить..

а компрессорный мотор можно и неграмотно настроить ?? )))))

Желательно также заменить радиатор на масляный для лучшего охлаждения двигателя.

Мегалол )))) :blum2: Может залить масло в радиатор для лучшего охлаждения двигателя ???

Рашго

как я понял ты еше не определился что ты ожидаеш от тюнинга своего мотора?

дуть 0.3 это как чисать левую уху правый рукой через голову

30% прибавки это максимум чего можно добится таким образом когда можно достич тот же результат а можно и больше от атмо намного проще и безболезненно

Если дуть то мин 0.8 )))

Опубликовано: (изменено)

извините меня ребята но ви так говорите кокбудто в баку полно магазинов где можно и кулер найти и улитку и буст, ала здес нечего нет...

задача вот такая:

сперво я хочу почуствоват что такое ваз с компрессором, и мне в данний момент пливат сколко у него лошадок будет, сперво попробуэм потом уже пойдем дальше и даже может дойдем до 1 бар или 1.5 бар, время покажет

я обизателно поменяю главную пару в коробке на 4.1 и поставлю ряд 18 (об етом позоботится кирилл)

поставлю компрессор, там место достаточна, у меня уже есть паук 4-2-1 + коротходная кулиса и кардан на него

сток мотор от приори (ваз 21126) видаёт 98 по паспорту, но я уже много видел дино тестов приор стокових что они видают не меньше 100, так что с прашивкой у матора будет отдача мин 130 лс и етого мне сейчас достаточна, и ешо амо плаза спорт по кругу + пред занизим на 50мм а зад на 30, потом кованние диски и задние дисковые тормаза + поменяю форсунки поставлю от змз 4062.4, они более производителнее и насос бензиновий тоже от него

пока план такой, далше аллах керимди

ЛКС

я думаю он имел ввиду чтоб я поставил масленний радиатор, ето тоже помагает, у волги (газ 31105) такой есть

можно и атмо мотор построит но мне ето обойдется мин 1000-1500$ + уйма неграмотной работы наших мастеров, они даже нармално зоводской распредвал не могут настроит галмишди распредвал фазами более 270 градусов...

я посчитал и мне ето все добро обойдется мах 600$, компрессор ужэ нашел в питере за 200$ в идеалном состаянии, у меня там дваюрний брат, он нашел и с собой привизет а осталное у кирила закажу

и самое главное я удалю сетку после ДМРВ, фашист ето обажает))

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

LKC

В обсуждаемой теме ты не разбираешься. И ведь знаешь об этом :blum2:

Опубликовано:

Ну я тебя попросил мне указать в чем именно я не разбираюсь, а не съезжать с ответа... Не разбирался я б не писал тут ни чего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...