Перейти к содержанию

Компрессор на Ваз

FaShisT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

При установки готового компрессора(купил и поставил) движку усиливать надо?думаю на приоре самое страшное это ремень,но если поставить кованные поршни СТИ,то можно и не беспокоиться,если устанавливать то надо и тоже усиливать обязательно???я говорю о комплекте 0,5 бар не выше

Компрессор,поршни СТИ,ресивер,дроссель,паук это нужно да??

Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

При установки готового компрессора(купил и поставил) движку усиливать надо?думаю на приоре самое страшное это ремень,но если поставить кованные поршни СТИ,то можно и не беспокоиться,если устанавливать то надо и тоже усиливать обязательно???я говорю о комплекте 0,5 бар не выше

смотря для каких целей ставишь!

Опубликовано:

смотря для каких целей ставишь!

быстро и комфортно))т.е я вообще не люблю гонять

Можно было бы на любительских драгах погонять))

Опубликовано:

конечно лучше все усилить,но а так можешь установить, а по мере эксплуатации решать что нужно делать!

Опубликовано:

конечно лучше все усилить,но а так можешь установить, а по мере эксплуатации решать что нужно делать!

у приоры слишком намудрено всё))лучше собрать всё и потом всё в одно время сделать))

и хочется и нет))))такого какой-то тяги прям нету,просто интересно было

Нет не все так лекго , у приоры СЖ 11, у нее поршня плоские+4 канавки под клапана , вот почему гнет. Сти поршня стоят от 300 зеленых только там. Ресивер и дроссель можно оставить свой , паук на ваше усмотрение. Бюджетный вариант это выбросить твою ШПГ и заменить ее 2112, но я точно незнаю пока , кажись для 0,5 и это не нужно.

Изменено пользователем Ricco

Нет не все так лекго , у приоры СЖ 11, у нее поршня плоские+4 канавки под клапана , вот почему гнет. Сти поршня стоят от 300 зеленых только там. Ресивер и дроссель можно оставить свой , паук на ваше усмотрение. Бюджетный вариант это выбросить твою ШПГ и заменить ее 2112, но я точно незнаю пока , кажись для 0,5 и это не нужно.

Шпг от 012 не катит,компрессия меньше,после установки шпг от 012 сразу заметно что машина не так едит как раньше))

Лучше отдать 300  зеленых и потом не беспокоиться что ремень порвется или роликом пипец))а компрессия останется как была и раньше))

!
Внимание!

Разговоры о копмрессорах!

Кстати,я подумывал о замене кат-коллектора на паук и резонатора))Резонатор минимум 2500 рублей+доставка=выйдет дорого,но нашёл такой способ,купить только банку резонатора,стоит 1000 рублей и доставка не такая дорогая будет,так вот я свой заводской резонатор если отрежу и приварю на его место спорт резонатор,нормально получится??спорт резонатор из нержавейки,его нормально приварить можно будет к заводской трубе??

Шпг от 012 не катит,компрессия меньше,после установки шпг от 012 сразу заметно что машина не так едит как раньше))

Лучше отдать 300  зеленых и потом не беспокоиться что ремень порвется или роликом пипец))а компрессия останется как была и раньше))

Кстати,я подумывал о замене кат-коллектора на паук и резонатора))Резонатор минимум 2500 рублей+доставка=выйдет дорого,но нашёл такой способ,купить только банку резонатора,стоит 1000 рублей и доставка не такая дорогая будет,так вот я свой заводской резонатор если отрежу и приварю на его место спорт резонатор,нормально получится??спорт резонатор из нержавейки,его нормально приварить можно будет к заводской трубе??

не забивай себе голову :D

!
Внимание!

Разговоры о копмрессорах!

Опубликовано:

Тут речь шла не о резонаторах , а об установки компрессора. Прочитай мой пост выше, у тебя СЖ 11 , установив тебе копмрессор можно сказать мотору досвидание )

Опубликовано:

Вот такие поршни нужны , это поршни 21213 доработанные под 16и клапанный мотор, под палец 22, поэтому нужны шатуны 2110 , у них такой палец , а у приоры 18, не пойдет.

post-7351-0-67855200-1356807297_thumb.jp

post-7351-0-34099400-1356807309_thumb.jp

post-7351-0-76468500-1356807319_thumb.jp

Опубликовано:

priori motor  polnoye govno, cox dozimsizdi her sheyini ele yungulesdiribler ki maleyshiy peregdev i polniy kayuk motoru.2112 negeder de olmasa ondan cox dozimlidi

Опубликовано:

Вот такие поршни нужны , это поршни 21213 доработанные под 16и клапанный мотор, под палец 22, поэтому нужны шатуны 2110 , у них такой палец , а у приоры 18, не пойдет.

Ришад СТИ тоже безвтыковые,т.е у них уже выемки есть,и при их установки мощность не теряется,а вот от нивы я не слышал

Опубликовано:

Ришад СТИ тоже безвтыковые,т.е у них уже выемки есть,и при их установки мощность не теряется,а вот от нивы я не слышал

Ты немного неправильно понимаешь. Для атмо ты можешь поднять СЖ хоть до 13 если найдешь 103 бензин )) , а тут под компрессор  нужна меньшая СЖ , так как при большой СЖ будет детонировать , и тогда даже твои СТИ поршня не выдержут. С Дмитрием Закиевым я довольно много общался , да согласен его продукция хорошего качества , но слишком дорого от 1000 долларов комплект , шатун+поршень+палец.

Опубликовано:

Ты немного неправильно понимаешь. Для атмо ты можешь поднять СЖ хоть до 13 если найдешь 103 бензин )) , а тут под компрессор  нужна меньшая СЖ , так как при большой СЖ будет детонировать , и тогда даже твои СТИ поршня не выдержут. С Дмитрием Закиевым я довольно много общался , да согласен его продукция хорошего качества , но слишком дорого от 1000 долларов комплект , шатун+поршень+палец.

Ришад я же не хочу такой мощи чтобы у меня поршня не выдерживала)))

я хочу для повседневной,т.е чтобы норм кататься,а когда погоняться вот и компрессор поможет,тот что я видел он кажется после 4000 оборот начинает свою работу))

Опубликовано:

Рикко ты сразу скажи примерно сколько это всё будет стоить :)

:D после чего у многих желание пропадает. 

Опубликовано:

Ришад я же не хочу такой мощи чтобы у меня поршня не выдерживала)))

я хочу для повседневной,т.е чтобы норм кататься,а когда погоняться вот и компрессор поможет,тот что я видел он кажется после 4000 оборот начинает свою работу))

Нет так не получится , СЖ нужно по любому до 9 уменьшить.

Опубликовано:

размер тепловых зазоров какой будет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Нет так не получится , СЖ нужно по любому до 9 уменьшить.

можно вторую прокладку под голову,как буджетное снижение СЖ,на 0,5 думаю катит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...