Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Лооол )

Никогда в ГАИ не работал если бы пошел тем путем.

Уголовный розыск, дознание, следствие.

Работу в ГАИ я не считаю престижной.

почему-то представила тебя сразу на дознании, с ухмылком вытаскивающего признание у подследственного. Тебе бы подошло :D

Опубликовано:

Детство детство :zor:

Помню как зеркальце ставил на туфель, и смотрел какого цвета трусики у девочек, как делал буль-буль трубочкой в стакане кока-колы

Помню в Елисеевском впервые увидел сиськи, да да настоящие живые сиськи продавщицы, которая наклонилась чтобы взять что то с нижней полки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Для тех, кому 25-30 :)

Приставка Денди, когда она у меня появилась, мама говорила, что еще немного и начнет при входе к нам домой продавать билеты на сеанс "Денди" всем соседским детям )))

post-6802-1247395470_thumb.jpg

А вот эти игрушки помните? ;)

post-6802-1247395506_thumb.jpg post-6802-1247395541_thumb.jpg

Самые популярные тогда жвачки, а какие там были вкладыши... прямо "азбука любви" )))

post-6802-1247395624_thumb.jpg

А сериалы тех лет... "Дикий ангел" - его смотрели все, девчонки сходили с ума по этому белобрысому чудовищу, "Элен и ребята" - первый молодежный сериал, который мы увидели, ну а "Санта-Барбара" - с ними мы почти породнились, их семья стала семьей каждого из нас ))))

post-6802-1247395703_thumb.jpg post-6802-1247395720_thumb.jpg post-6802-1247395963_thumb.jpg

А кто это помнит? Как я ненавидела этот лазерный фонарик ))

post-6802-1247396055.jpg post-6802-1247396086_thumb.jpg

Соки из пакетиков, противные были, но почти все пили, к тому же от них язык окрашивался ))

post-6802-1247396327_thumb.jpg post-6802-1247396370.jpg

"Чип и Дейл спешат на помощь" - клёвый был мультик.

post-6802-1247396497_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Всегда любил смотреть как они по лестнице падают ;)

post-6802-1247396055.jpg

Изменено пользователем 134
Опубликовано:

Mene o dendiden iki dene almiwdilar.=)))Birincini alinan gunu yandirmiwdim.=DDDSonra birinde aldilar.Diyesen cox uwaqlarin maraqlari eyni olur.=)))))

А у нас SEGA была, любимая игра Маугли)))а еще мы менялсь катриджами, я всё записывали своим корявым подчерком кому, что передавала))))

Изменено пользователем NoMeOlvides

ala ala!! Yeri var movzunun! ehh... Dendi, dendi! Qardashim o vaxti Sankt Peterburgdan getirmishdi! bashina ne qeder oyun achmishdim! Barmag olunmayan yeri qalmamishdi! :D Sonra Sega lap teze chixan vaxti! Mortal Kombat 3! super oyun! FATALITY, BRUTALITY zad!!! A, A, A ,B,B, x, C, 2 defe ashagi, 4 defe yuxari i vot tebe surpriz! :zor:

Oy Yupi!! Giydirme Yupi!! Nece de onun uchun darixmisham! Kstati ZUKO esl meyvelerin dadini verirdi!! Turbo-nun kollekciyasini yigmishdim! Ozu de maraqlisi da onda idi ki, butun mashinlarin adlarini ezberlemishdim! shekile baxan kimi mashinin adini deyirdim! Ozu de gunde en azi 2-3 defe bashdan ayaga shekilleri yoxlayirdim! hansi cirilib hansi kohnelib, hansindan 2 denedir! Bax ele o vaxtlardan mende mashina qarshi boyuk heves var idi! :D neise ee! Chox danishmaq olar!! :D

Изменено пользователем GuliyevicH
  • 2 месяца спустя...

ой яськин)эти фотки улыбнули)))вспомнила даже своё детство))

а детские фотки сюда можно вешать?

Изменено пользователем ~ГуУчА~
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А кто помнит радугу? Такая разноцветня спираль, держишь за два конца и с одной руки на другую перекачиваешь как бы) Потом еще с лесенки спускать было прикольно, она как червячек скатывалась вниз)

да были времена хорошие,я помню как с братом по каробке каждому турбо покупали))))у нас во дворе была самая большая коллекция турбо)))))отуда и началця интерес к машинам)))ееххх юпи юпи,сенунде вахтларун вар иди)))а помните еще желатин продавали такой красненкий был с приятным запахом,его с водой разбавляли и в морозилку))))???так и хочется на миг вернутся в 1994-96 года)))

!

Внимание!

Не нужно копировать огромный пост!

Изменено пользователем Az-R
Эрес эту рекламу даже я помню...

аззар ))))

ты хочешь чтоб я написал про таллоны на мясо, фильм "Мария-Мирабелла", передачу "В гостях у сказки" и Сабрину, на которую рукоблудствовал весь СССР?

про приставку Атари написать, где игры еще на аудиокассетах записывались, лобковые волосы длиной в неск. сантиметров, люки-бабочка на девятках, собачий ящик и венгерские сабо, чешские кеды и туфли-арабки? или может написать про то, что проходя сзади дома, с какого-нибудь балкона, тебе на лицо могла благополучно приземлиться окровавленная тряпка во времена, когда люди не знали что такое Тампакс и Олвейс? )))

Изменено пользователем Эрес
Опубликовано:

эххх,вспоминаю детство,1дян 2я тякяр,3дян 2я тякяр.бардююр зад :angry:

Азер, Монтану да, конечно ))

позже было еще что:

первая реклама Стиморола с невероятной полицейской чувихой или же Сникерс под музыку Роллинг Стоунз

а сигареты Викирой и америкая сейахят ))))) 90% города курили его.

раньше были, еще в советские времена - Опал, Родопи. а роботов помнишь из сигаретных пачек?

Изменено пользователем Эрес
Опубликовано:
Ты какой год вспомнил? Позапрошлый? :angry:

нее я о вчерашнем говорю,я повзраслел за один день :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...