Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Игрушки были, но помню одну: радио управляемую модель Феррари Ф40... Какая была красавица, раздолбал !"№;%:?* маленький....

Опубликовано:

Одна из самых дорогих игрушек на то время Скорая помошь радеоупровляемая ...стоила если не ошибаюсь 25 рублей ....был есче запор ...белый ...фары горели ...

Рс пмню эти машинки обажал их у соседа была такая зеленая ....непонятная какаято ....у родственника москвичь был ....Пару месяцев назад наткнулся в детском парке вернее в месте что от него осталось на такой раритет ....сразу детсво вспомнил ....

Опубликовано:

дети )))) мы в Ну Погоди играли, который в лукошко яички ловил и были счастливы

Опубликовано: (изменено)

дай демя, Рс. Когда был Сони, я уже был злым парнем, который клеил девочек.

я игру вспомнил, играл с азсекторскими девочками, слова были, типа бянёвшя, мяннян дющя, биздян сизя ким дющя и называли имя человека.

никак не могу вспомнить название игры.

Изменено пользователем Афи
Опубликовано:

Рыся, а кубик-рубик? Я могла часами с ним возиться, но полностью собрать так и не получалось.

Опубликовано:

Кубик рубик я и сейчас не соберу, не то что в детстве.

еще юла была, непонятная сюрреалистическая вещь, действующая на психику ))

Афи, это типа Бояре, только милли вариант. я вообще в резинки играл )))

Опубликовано:

Рс

падлоду бяям? я тоже в резинки играл))) потом и девочек научили в казаки разбойники играть.

лишний повод был, чтоб потрогать их :D

Опубликовано:

Ясмин

резинки максимум 3 этапа проходил, потом девочки творили невероятные вещи, цепляя их босоножками и выкидывая всякие фигуры

Афи

Казаки-Разбойники пытки были в кочегарке, точнее не пытки, а щекотки, царапки и лапалки ))

Опубликовано:

ой да я тоже в это во все играла))вечно затаскивала мальчиков в темный блок и щекотала их там...на кого это не хляло,сразу ногами была)))туда куда не надо было)

Опубликовано:

а мне в 91 когда года еще не было купили мотик.. красный был такой.. 3 мото ижик кажется назывался... целых 50 рублей стоил))

Опубликовано:

У меня было много-много игрушек так что всего не вспомню.Помню зелёного крокодила,надувного,дядя привёз с ленинграда :D.А так дество счастливое было,всё покупали кроме шоколадок(по праздникам),поэтому навеное до сих пор не люблю шоколад :D

Опубликовано: (изменено)

читаю и все перед глазами всплывает.

у меня мишка была, так я с ним в доктора и пациента играла, столько уолов сделала, что он в конце чюрюдю. :D

была у меня кукла -которую я все время купала )

может ктото помнит потом еще цветные пружинки появились- вся школа играла ими.папа нам с сетрой купил такие.- а потом когда к нам в гости пришли, папа взял и подарил одну.так мы столько плакали,незнаю почему но все время когда я это вспоминаю мне становится обидно- вроде взрослая уже.

а еще мы на улице в семистекол играли, всей улицей, сколько крика, смеха, и даже до драк доходили, если не дай Бог ктото пройдет перед стеклами,у нас даже специальные - айагы агырлар - были.

потом у нас мода пошла в войнушки играть- купили пластмассовые пулеметы - и когда стреляли типа- такие еще звуки издавали- тах тах тах.)

Изменено пользователем Xlamidiya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...