Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ой дааааааааааа... прямо улыбнулась .. классс...

помню в детстве было завались игрушек

а не у кого не было мультикара?

это что-то вроде самоката, только на него становились двумя ногами, а передвигались при помощи двух рычажков на руле :)

еще у меня бумеранги были, один бордовый другой зеленый :zor:

а у меня бумеранги были максимум один день... эти гады ну накак не хотели возвращаться :lol: и всегда пропадали в дебрях нашей дачи

Опубликовано:

Самые ценные для меня игрушки школьного времени -- Лего и машинки Ббураго. Ну а в детсадовское время (у меня как раз до 91-го года) -- все как у всех, тот же набор игрушек. Недавно с женой рылись в старых вещах, нашли игру "Ну, Погоди!" и еще всякую всячину. Приятно :zor:

Опубликовано:
Самые ценные для меня игрушки школьного времени -- Лего и машинки Ббураго. Ну а в детсадовское время (у меня как раз до 91-го года) -- все как у всех, тот же набор игрушек. Недавно с женой рылись в старых вещах, нашли игру ну Погоди! и еще всякую всячину. Приятно :zor:

ой... а еще менеджер был игра и монополия

Опубликовано:
ой... а еще менеджер был игра и монополия

мы до сих пор с ребятами на дачу ездим и играем до утра

Опубликовано:
мы до сих пор с ребятами на дачу ездим и играем до утра

я тоже ее очень люблю.... наверное самое любимое что осталось из детства :zor:

Опубликовано:
ой дааааааааааа... прямо улыбнулась .. классс...

помню в детстве было завались игрушек

а не у кого не было мультикара?

это что-то вроде самоката, только на него становились двумя ногами, а передвигались при помощи двух рычажков на руле :zor:

у моей дочки былая такая игрушка) тебе сколько лет?)))

Опубликовано:

а еще одно время трансформеры были..из машины в робота..из робота в самолет..

:D

Опубликовано:
у моей дочки былая такая игрушка) тебе сколько лет?)))

26 :lol: думаю по-старше твоей дочки буду :lol:

Опубликовано:
Вот это было что-то записывали каждый раз игру чтобы поиграть с АУДИО КАССЕТЫ и звук был как модем Dail-up пока записывалось )) Кто помнит игру River Raid - Самолет называли в персидском заливе?

А зачем на кассету то записывали?

Опубликовано: (изменено)
А зачем на кассету то записывали?

это в древности так игры грузили на комп, ставишь кассету, подключаешь к тв, потом идут страшные звуки и игра готова, можно играть.

у меня тоже такая штука была, я думал больше ни у кого такой нет :)

WOLF, я помню:)

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:
это в древности так игры грузили на комп, ставишь кассету, подключаешь к тв, потом идут страшные звуки и игра готова, можно играть.

у меня тоже такая штука была, я думал больше ни у кого такой нет :)

WOLF, я помню:)

Братишка, я помню эту игру. Я домашним тогда тааак доставал. Все время брал деньги, чтобы поиграть эту игру.

Как же классные были те дни. Тогда детвора дружнее была. Ничего зазорного не было, когда мальчик с девочкой играли во дворе, а сейчас....

Скажи, пожалуйста, поподробнее какова же роль этой кассеты? Я так и не понял. Т.е. я помню, как владелец этого комп.салона не раз перезапускал эту кассету. Почему? И что дает эта кассета? В чем её суть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

РС у нас и в детстве много общего было )))

Я тоже любил кушать помаду и не завязал.

Хотел стать человеком, который много зарабатывает ))))

Опубликовано:

была соседка, лет на 15 старше. я с ней встречался... то есть по вечерам она забирала меня из дома, и мы гуляли на стадионе.

ее мать была мед. сестрой, и когда приходила к нам, делать мне уколы, я бегал по дому, не давая им поймать себя.

когда она говорила "Хаяле скажу что ты боишься укола", я сразу приходил, снимал штаны, и терпел укол.

Тогда я хотел быть дипломатом, не знал что это значит даже, просто хотел. Иногда хотел быть работником МВД, чтоб иметь пистолет и погоны.

Торопился стать большим, водить машину, начать курить, думая, что это круто, засыпать во сколько захочу, ходить куда захочу, и во сколько захочу и много чего другого...теперь все это я умею, но в детство вернуться уже не смогу

Опубликовано:

Афи хорошо сказанно...понравилось

так и не припомню кем хотел быть,но знаю что хотел много зарабатывать,и всем помогать...как в God Father...:)

а так вспомнил отрывок из детсва,когда был маленький лет 4-5,брат меня водил на бульвар....там бывали подростки,кот котались на скейтах,и одна девочка катала меня на скейте....причём она сама становилась на скейт и я как то умудрялся хвататься за нее,нето она меня держала....просто сам факт того,что смотрел снизу вверх,очень запечетлился у меня в памяти....)

П.С у девочки была юбочка :lol:

Опубликовано:

Афи в этот раз я несдержался нецытировать твои слова,ери вар гагаш,ты всегда пишешь офигительные посты,но я немогу ставить оценки,респект гагаш...по теме я всегда хотел стать бизнесменом,а сечас хочу стать ребенком

Опубликовано:

Ой, а я в детстве мечтала быть врачем. Вечно носилась со шприцом, папа меня в 7 лет научил даже уколы делать, причем на себе (до сих пор не понимаю как он на это решился). А потом я стала терять сознание при виде крови - так и закончилась моя карьера врача.

А еще у нас в детстве были собаки-боксеры. Мама и тетя их ужасно боялись, а мы дети на них катались к ужасу наших мам :lol:

Опубликовано:

Всегда хотел погоны.. Любил играться генеральскими погонами, мерить, думать как я буду в них смотреться когда вырасту..

До сих пор жалею что не пошел по этому пути, щас бы уже майором был бы :lol:

Опубликовано: (изменено)

Тима и мы здесь тебя хаяли бы..что ала о Теймур вар еее YP filan filan....ay onun men...dunen pravami aldi....

Так что не грусти что это прошло ©

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

Лооол )

Никогда в ГАИ не работал если бы пошел тем путем.

Уголовный розыск, дознание, следствие.

Работу в ГАИ я не считаю престижной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...