Орханчег Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 у меня была привычка -когда приходили гости женщины я залезал под стол,приподнимал немножечко платье и начинал их лапать((( . за что я получал много раз и по шее и по мозгам. не помогало и всё тут ( +1 я тоже был любитель полапать всех девушек Цитата
Соли Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 Когда я была маленькой, я свято верила, что все кто "сидят в телевизоре" видят нас также, как и мы их... я ни в коем случае не разрешала себя переодевать при включенном телевизоре, вели себя исключительно хорошо и правильно, чтобы все "оттуда" видели какая я примерная и хорошая девочка Давайте продолжим о наших смешных детских заблуждениях и приключениях... когда мы были маленькими... и от меня тебе спасибки давно так искрене не улыбалась сейчас вспомнила, как в 88 году,было уже не очень хорошее положение в стране и мою старшую сестру отправили за мной в садик. Даже не знаю почему не на машине погода была хорошая и мы с ней решили прогуляться и пойти через детскую жел. дорогу. Видимо прогливались мы с ней ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ долго, т.к. при подходе к Монтинскому парку нас поймал миоиционер и и трясущимися руками сообщил что мы нашлись мой дедушка тогда был на какой-то должности и все думали что нас украли вообщем дома у нас сидела милиция и скорая вся семья была в сборе ох как сестре тогда досталось бедной... А мы еще по-дороге каких-то ягод с деревьев наелись и у нас было отравление... вообщем погуляли мы с ней тогда хорошо Цитата
Кекс Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) В детстве когда выводили Российскую часть из Сальянских казарм солдаты продавали все что можно , мы с ребятами на деньги которые нам давали на булки в школе покупали дымовые шашки, потом поджигали их и кидали на проезжую часть Зимой когда выпадал снег, в снежок засовывали камень выходили на Тбилисский проспект и кидали в проезжающие машины, а потом по всему двору прятались от их хозяев В 3-классе как то был у бабушки на Украине зимой, залезли на 9-ти этажку. Скатали большой ком снега и скинули его на Москвич около подъезда. Изменено 20 октября 2008 пользователем Кекс Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 у меня была привычка -когда приходили гости женщины я залезал под стол,приподнимал немножечко платье и начинал их лапать((( . за что я получал много раз и по шее и по мозгам. не помогало и всё тут (а у меня на подобие случаи были с девушками.короче маленький был любил девушек взрослых.а брат на лет 15 старше меня у него в молодости до фига девушек было ну и в приципе сейчас не мало),короче с 5 лет я действовал ему на нервы куда он едет туда и я с ним.так все и началось я как видел его девушек всех трогал причем по страшному трогал,и меня не ругали а наоборот говорили молодчик)потом еще одна история когда я был маленьким часто ездил в москву и подмосковье.мне было годика 4 домашние ее часто рассказывают знакомым.короче была одна соседка Даша она на 2 года была старше меня,вечером должны были придти к нам кялан гостей.И она мне сказала что когда придут гости вечером мы с тобой будем танцевать ламбаду,а до вечера мы с ней тренировались танцевать.вечером все сидели кушали-пили я сидел около домашних вдруг я услышал звук ламбады и вижу Даша пошла танцевать с нашем знакомым мальчиком Антошкой(он на несколько месецев был младше меня)увидев это я пошол к горшку Дашеному туда она пошла по нужде по большому,я взял его и одел его на голову Даше в это время как она танцевала с Антошкой.прошло около 20 лет и мы общаемся правда намного реже так-как расстояние говорит свое)Я тоже хотел снежную королеву,очень любил мультик красавица и чудовище был ярым фаном вандама,собирал фото машин с жевачки турбоЭЭЭ детство лучшая пора Цитата
V-zeer Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 я пошол к горшку Дашеному туда она пошла по нужде по большому,я взял его и одел его на голову Даше :lol: Цитата
007 Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 Я к сожалению не помню детства...Хотя родственники все время говорят,что боялся пылесосов и называл их "Польк" Цитата
007 Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 Я верил в Дед Мороз-а В него все верили Цитата
Az-R Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 Я верил в него до 10 лет Трудное было детство Плохим я был в детстве....все знал.....даже то что не следовало мне знать... Цитата
Belka Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 А я страшно боялась пылесоса и кондиционер Мама говорила кондиц. кака ударь его Цитата
Farid Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 в 5 лет я думал, что вырасту в 8в 8 думал, что в 10 стану взрослымв 12-13 думал, что в 18-20 стану старымв 20 думал, что вот оно скоро...26 лет, пока не вырос... жду... Цитата
Rauf_4ik Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 я однажды в детском саду поцеловал девушку потом такой шухор был с родителями я боялся что у нас будет свадба Цитата
007 Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 в 5 лет я думал, что вырасту в 8в 8 думал, что в 10 стану взрослым в 12-13 думал, что в 18-20 стану старым в 20 думал, что вот оно скоро... 26 лет, пока не вырос... жду... Я тоже сяо... Пока жду Цитата
Яся Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 ты была более агыллы чем я, я умудрился туда вязальные спицы засунуть ) А я женскую шпильку для волос, до сих пор на ладони остался след от ожога Цитата
Соли Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 Вспомнила в детском садике подралась с одним мальчиком и укусила его )) это был первый и последний раз, когда меня наказали. Но видимо это не пошло мне на пользу до сих пор люблю кусаться Цитата
Яся Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 Соли, и до сих пор предпочитаешь кусать именно мальчиков? Цитата
014 Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 Соли, и до сих пор предпочитаешь кусать именно мальчиков? я больше не прийду к вам в банк и всем расскажу Цитата
Медвед Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 а я приду к вам в банк и никому не расскажу Цитата
Гуча Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 а я вместо "фальшивка" говорила "паршивка" Цитата
Медвед Опубликовано: 24 октября 2008 Опубликовано: 24 октября 2008 А я с 3х лет New York Times читал. Помню маленький был 3-4 годп, по телеку Основной Инстинкт показывали, с тех пор у меня психологическая травма Цитата
Rauf_4ik Опубликовано: 25 октября 2008 Опубликовано: 25 октября 2008 я когда в детстве получал двойки я пратылса под крават безопасно и эффективно ждал своего дедушку !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.