Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

хорощо что помним и радуемся этому.. это ахы начало.. наше начало.. и все через это прошли..

вспоминаем об этом с радостью и разочарованьем.. радость в том что это было, а разочарование - что прошло..

:)

Опубликовано:

та...все это очень грусто :)

вернусться с детство нельзя...но зато можно прожить его еще раз ( хоть и не такое как было у нас ) с нашими детками... :)

Опубликовано:

ОО, детство было очень весёлым)))))))))))))Свора детворы, ночные прятки и другие виды игр. Издевательства над соседями, по телефону, оЧень много интересных впечатлеений

Опубликовано:

клааас! все эти игрушки и бездилушки были у меня первые во дворе

слава Аллаху

добавлено в [mergetime]1199285610[/mergetime]

а нынишним детям тоже будет что вспомнить лет через 15

кент 8, ноутбук центрино, дирол без сахара, counter strike, combat и т.д. :lol:

Опубликовано:

О моё детство было бурным и счастливым,никогда не скучала, вообще я не привередливым

ребёнком была)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

грустно стало .( .. Спасибо большое за ссылку...

Изменено пользователем Лис
Опубликовано:

мне больше всего вспоминаются игры:

казаки-разбойники

амур ко мне

кисс кисс мяу мяу

резинки

семь стекол

и др. ))) кто помнит?

Опубликовано:

Мы в школе еще классе в третьем играли в пробки. Пробки были разные, но самые реальные считались от различных одеколонов (Пешка, Царь..), от зубной пасты Чебурашка были самые простые. Забивали их пластилином, чтобы они были потяжелее. В портфеле был специальный пакетик с этими самыми пробками и каждый дорожил ими больше чем всякими там учебниками))

Еще играли в ножички..

Опубликовано:

ах да

ножички вспомнил. у нас это втыкалки называлось и чаще всего использовался напильник.

а еще искали по городу замазку, для игры в салки ) с пластиковыми крышками из под банок

Опубликовано:
а еще искали по городу замазку, для игры в салки ) с пластиковыми крышками из под банок

+100. спец. место было для салок у меня, личная парковка, под шкафом в коридоре.

лучшие салки были из замазки, не лучшие из кира. замазку воровали со старого спортака. в серидну пихали крышки разные, играли на турбо.

ай мля((( запах того времени почувствовал, запах салок, запах турбо, запах асфальта, и солнце было другим, и люди.

смотрю на нынешних детей, нет у них салок, играют они только в футбол, бутылочки, страдают фигней

мне больше всего вспоминаются игры:

казаки-разбойники

амур ко мне

кисс кисс мяу мяу

резинки

семь стекол

и др. ))) кто помнит?

все помню, кроме амура ко мне, и кис кис мяу мяу.=)

в резинки играл я с девочками, другие мальчики издевались над о мной))

и ножики помню. и телефон испорченый. буратино помните? буу- рааа-тиии-ноо :(

растрогали ала вы меня

Опубликовано:
ах да

ножички вспомнил. у нас это втыкалки называлось и чаще всего использовался напильник.

Напильниками мы играли в Звездных войнов на уроках труда, искры летели во-все стороны

Вот это время было :(

Афи

щас я тебе напомню:

Амур ко мне, это когда сидели все в ряд, вытянув ладони заранее сжатые в форме женских гениталий, а один был ведущий и типа должен был положить кому-нибудь в ладонь этот камешек. после того, как он закончит, кричал Амур ко мне, и один выскакивал ,а другие должны были его на ходу поймать. хотя откуда ты помнишь, это из старых советских времен ))

а Кисс-Кисс Мяу-Мяу, не знаю даже почему она так наз. Там еще даже монах в синих штанах был )) зачем не знаю. вобщем суть игры была в том, что один вадил стоя спиной ко всем около столба и говорил цвет, потом все разбегались и этот должен был поймать кого-нибудь до тех пор, пока игрок не дотронется до сказанного ранее цвета ))

Изменено пользователем RS 6
Опубликовано:

ой да как говорят мурашки по коже прошли(((вот детство на самом деле лучшая пора не каких забот,блин все это такое родное ,ня билим э,когда были детьми хотели вырости а сейчас снова хотим вернутся в детство

Опубликовано:

Рс

ааа всопмнил. только мы просто говорили "ко мне ", без амура.

кис кис уже незнаю, это уже совсем старые знают

Опубликовано:
лучшие салки были из замазки, не лучшие из кира.

как это так? ты убиватель?

а я недавно вспомнил робокопа - вставляли ногу посередине баночной кока-колы, и ходили так

ещё конфеты я почему-то вспомнил, птичье молоко, чинар

ещё, на тему жвачек, педро, вообще редкость была, гагаш был с большой шляпой на картинке

ещё поляков-спикулянтов

Опубликовано:

Я тоже салки вспомнил,ещё я ждал чтоб папа выкурил сигареты чтоб я сделал робота.

Фарид помнишь птичье молоко блин сейчас такого нет.Кстати ещё я вспомнил жвачку Джырттан.

ооо про птичье молоко не надо :(( я с дядей помню ездили с утра в магазин в очереди стояли чтоб купить для меня мой любимый торт птичье молоко.!! 7 стёкл помню играли, в прятки, ещё такая игра была настольная хоккей, кто помнит?и фтубол ещё такой был..уууу ...(( а ещё помните ириски были "Золтой ключик" ..в садике я постоянно их ел..нет больше не могу писать ! щас будет Депрессия.и надолго.

а ещё по ходу так , вспомнил как лапал девушек в школе, особенно старшеклассниц, и потом получал за это.ну иногда и не получал =) , как стирал с дневника двойки) как имел 2 дневника в школе, в одном были 2ойки в другом 3-и 4. а ещё помню как собирал марки,у меня их целых 8 альбомов были и есть,как вечерам ждал сериал Элен и ребята, как нравилась девушка Жозе , ночами в мечтах я совокуплялся с ней..как болел за Кри Кри и ненавидел саму Элен..как ловил головастиков и отрывал им хвосты.убивал муравёв,стрелял из рогатки в воробьёв..гонялся за кошками..эххх .жаль что всего этого не вернуть..

Изменено пользователем Лис
Опубликовано:
Фарид помнишь птичье молоко блин сейчас такого нет.

Сейчас есть птичье молоко, только они не такие вкусные, как раньше :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...