Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А кто-нибудь помнит очереди ... очереди за всем что-то может быть нужным человеку ))) Очереди за хлебом, за водой ))) Когда летом воду отключали, ни у кого же не было моторов или баков как сейчас, все таскали вёдрами воду домой, кто не успел дома набрать )) А когда во дворах вода тоже не шла, то все ходили в всоседние дворы. На Гянджлике напротив метро, где сейчас "азерсель", была комиссионка (кстати тоже словечко тех времен, это сейчас маркеты, а тогда комисионки были), там еще разные коктейли продавали вкусные, до сих пор помню их вкус. Так вот между ней и домом была чайхана, а рядом кран и там всегда шла вода :)

На месте caspian shoping centr была огромная ярмарка состоящая из железных будок. Вечером, когда ярмарка закрывалась, мы все туда бежали и лазили по будкам, не знаю зачем :uxaxa: на великах там катались. Там еще поляна была наша людимая :) сколько миллята там собиралось по вечерам ... весело было. вот бы хотя бы на один час вернуться в то время ))

Опубликовано:

Wagon wheels супер дорогое американское)) печенье с шоколадом, казалось гораздо вкусней пряников разных:

Опубликовано: (изменено)
:uxaxa: Игрушки-гомосеки?

может и так)))потому что Кролик была в юбке,а у Симбы под хвостом дырка была))

Изменено пользователем Гуча
Опубликовано:
Wagon wheels супер дорогое американское)) печенье с шоколадом, казалось гораздо вкусней пряников разных:

хахахахахаха

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Двойными поменяемся? ))

двойные только на две меняли да ))

кто-нибудь помнит на жвачке турбо, какая машина была на изображении под номером 51? помню её трудно было достать, это была феррари, оздя "тройная" :zor:

Опубликовано:
вот эээ, только что нашел))) 

Sina məndən qardaşıma qalmışdı, təsəvvür eləyirsən? Sonradan o da yığırdı. İsveçə gələndə tanış uşağa verdi deyəsən.

Evə gedəndə uşaqlıqdan qalan modelkaların şəkilini çəkərəm.

Опубликовано:

гомуну 15 шийвана верярям :)

А еще у меня целая коробка игрушек от киндер :) тоже брат собират в свое время :) ала я сколько вещей нашел ала))))

Опубликовано:
гомуну 15 шийвана верярям :)

А еще у меня целая коробка игрушек от киндер :) тоже брат собират в свое время :) ала я сколько вещей нашел ала))))

Сина киндеры тебе нужны?

А по теме у меня тоже есть турбо наклейки где то дома,я тоже их собирал покупали с другом за 2 манат пачку и открывали наклейки вытаскивали,а потом жувачку обратно закрывали.

Опубликовано:

если скажу нужны, ты предложишь мне, если скажу не нужны ты их у меня попросишь )))))))) ня деим?)))

Опубликовано:
если скажу нужны, ты предложишь мне, если скажу не нужны ты их у меня попросишь )))))))) ня деим?)))

Не билим скажи правду))))

ещё люблю смотреть Ну погади)))

Опубликовано:

Детство это игровые автоматы в начале Вятяна у Алика..это первый донер в Пассаже...это первое баночное пиво в РИР-АСТе...это живачка купленная у инвалида во дворе напротив Малоканки...это газированная вода с сиропом по 5 копеек на углу Низами и Гоголя в окошке...это игровой салон Тяряги с Кукарачей и Персидским заливом на месте 39 отделения...это первые штучные сигареты в комисионке на углу Мирза ага Алиева и Карганова напротив летнего кинотеатра Вятян...это Венеция на бульваре...это шатал в кинотеатре Билик...это комисионка ХУМАЙ напротив БУМа...это кафе Мирвари и Фирюза...это видео салон в подвале цветочного магазина на плошади Фонтанов...и еше много много чего другово чего не поймут черствые дети 21 века...Я плачу по детству :D

Опубликовано:

Кто-то ими еще пользуется? У меня дома есть Филипс, не включал его уже лет сто, раньше не выключался совсем эхх..

228c61c0d891t.jpg

Опубликовано:

Ох, сколько же у меня видиков было... Сейчас две штуки осталось, не пользуюсь лет 5, выкинуть жалко, подарить тоже некому, никому не нужно..

Первым, в конце 80х, был Панасоник, потом Сони, потом Шарп, потом Акаи (эта фирма жива ещё?), потом Шиваки, потом Самсунг, потом снова Сони, вот они так и валяются у меня..

два прикола вспомнил..

у соседа был видик Электроника, ему кассеты никто не давал, говорили видик кассету жуёт :huh:

а ещё меня однажды кинули, взяли видик, сказали дадут другой, через неделю, коллекционный, таких всего 10 штук в мире, а я наивный и маленький кинулся :) так ничего и не дали

вспомнил, кассеты были с двумя фильмами, второй фильм практически всегда был фигнёй. в начале 90х выпустили 240минутную кассету, БАСФ помоему, вот это был шик

Опубликовано:

Сколько тут тем есть, это может одна единственная и последняя, которую я перечитываю, пересматриваю вновь и вновь.. Спасибо за тему..

Вспомнил по ходу игры наши, если кто помнит: 7 стёкл, круг чертили и мячом в стёкла)и убегали)) москвоские прятки :huh: казаки разбойники, ,колечко выйди на крылечко, Господи сколько же всего было .. :)

Опубликовано:

Про кассеты для видиков вспомнил, их постоянно нужно было перематывать и это всегда раздражало, когда ты перед тем, как посмотреть фильм долго-долго перематываешь эту кассету с таким приятным и ни на что не похожим звуком, в середине кассеты он мотал быстро, а к концу менял скорость и мотал нереально медленно, всегда не понимал почему так сделали. И еще если отдаешь в прокат не перемотанную кассету за это брали штраф :huh:

Опубликовано:

А я всё еще периодически смотрь видеокассеты, старое домашнее видео. Видик у меня 2 в одном, то есть кассетник и двд плейер вместе, что то вроде такого...

post-6802-1266749455_thumb.jpg

В конце 80-х у нас появилась видеокамера, огромная такая штука, от которой плечо отваливалось, настолько она тяжелая была... и мой отец снимал всё, что только можно было снять, все эти кассеты остались у меня по сей день, и иногда очень хочется некоторые пересмотреть. Каждый раз говорю себе, что нужно всё это перекинуть на диски, никак не сделаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...