Герц Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 Артур армянином был? )Да...Сцука обещал жениться)))))))))))))))))) Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 апреля 2010 Опубликовано: 7 апреля 2010 а я вечно велики теряла(( А у меня в детстве был болезнь из за этого это велик был первый и последный. А братику купили велик, я эму много чего научил и через неделю задняя покрышка у него уже было лысая, потом из за поднятия перед руль шатался. Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 почитал ваши посты,покапался дома и нашел вот это,мои первые рисунки,приблизительно 3-4 класс и мой первый автожурнал в 2003 году купил и прочитал от корки до корки))у меня еще тетьради с 1 класса остались,также и книжки,если найду то и дневники остались,я хотел их всегда выбросить,то мама всегда их от меня прятала)теперь понимаю почему она это делала) Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Журнал зачетный да,в то время увидеть такой мерс в журнале уже было что то))я его читал с таким интересом,что хотелось еще и еще раз читать) Цитата
Гуча Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 ты в какой школе учился?)темы по рисованию что то похожи))) Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 ты в какой школе учился?)темы по рисованию что то похожи)))с 1-4 в 20 школе) Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Hazırlıq dəftərlərimdən fizika, kimya, və riyaziyyatın bir qismi qalıb. Eyni dəftərə həm qaydanı yazırdım, həm də ev tapşırığını. Onları özümlə gətirmişdim, amma, itirdim burda. Əlim gəlmədi atım o dəftərləri, çünki çox əmək vermişdim, gecələri yatmayıb tapşırıq yazmışdım. Univerə gələndən sonra anam abituriyent jurnalları və testlərinin hamısını atıb. 5-ci sinifdən 9-cu sinifə kimi riyaziyyat və həndəsədən qayda dəftərlərim var idi, saxlamışdım ki, qardaşım işlədər, onları da atıb. Uşaqlıqdan qalan 1-2 dəftəri və gündəliklərimi, bir də 2 dənə fəxri fərman və təşəkkürnamə var idi, onları saxlayıb. Цитата
Герц Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Мы с братом вспомнили как играли в плевалки притом друг на друга, потом мы там же мы пацапались, тяпик щилля закончилось тем что мы просидели за наказание 3 часа в кладовой, вообще мы часто там сидели)))) Цитата
Герц Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Я уговорила родителей купить мне хомячка, мне тогда было 12 Вобщем купила я себе маленького Тишку и держала его в балоне, от того что там уч узко он часто стоял вертикально стал худым и длинным Через некоторое время я ему взяла самку Машку, Машка была в 2 раза больше чем он. Переместила я их в большой аквариум, по идее Тишка должен был залесть на Машку, но почему то она вечно на него залезала, он падал от её размеров и так она его пытала до полу смерти. У них родились детки- 5 штук Как то я убиралась в их аквариуме и переместила всю семейку в клетку для птиц и забыла обратно переместить в аквариум, один из маленьких убежал Всю квартиру обыскалии не нашли, отец сказал что если его не неадёте, короче я продам квартиру, с мёртвым животным доме я жить не собираюсь. К вечеру я начала пылесосить квартиру и вижу в углу ванной комнаты сидит это маленькое мышеобразное существо, бедный сморщился от страха, я от счастья бросаю трубу от пылесоса и хочу взять его на руки, труба отлетает на в сторону угла и и просасывает хомячка уууууп Я только услышала что как он прососался в пылесос Я быстро отключаю его открываю крышку и роюсь в мусоре, смотрю он умер. Ааа потом Машка вечно сжирала своих малышей, у неё будто какие то ритуалы, каждый день одного сжирала Ахырда она тоже умерла,Тишку я тоже подарила,короч история мышей закончилась трагично )))))))))) Цитата
DarkChild Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Герц, отличный сценарий для фильма ужасов Цитата
Герц Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Герц, отличный сценарий для фильма ужасов детсво)) о шооо делать))) чес сказать сейчас я ненавижу хомяков Цитата
Яся Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Герцик, а Машка то от чего умерла, от несварения желудка? )) А Тишка то, хоть и худой и длинный, но живучий Цитата
Герц Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 Герцик, а Машка то от чего умерла, от несварения желудка? ))А Тишка то, хоть и худой и длинный, но живучий от климакса Цитата
Гуча Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 не говори что ты бросила пылесос случайно в его сторону...ты маленький садист))а как у них рождались детки?ты же говорила что он вечно под ней падал...то есть алынды?) Цитата
Герц Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 не говори что ты бросила пылесос случайно в его сторону...ты маленький садист))а как у них рождались детки?ты же говорила что он вечно под ней падал...то есть алынды?)Вот да я тоже об этом тогда думала, а как?Вроде он должен был быть над нейА она я те скажу чувиха секыс,чуть что его под себяЖенщина вамп да она Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Вот да я тоже об этом тогда думала, а как?Вроде он должен был быть над ней А она я те скажу чувиха секыс,чуть что его под себя Женщина вамп да она Ну вот, значит в мир животных худые тоже силные партнёры. Силный мужик был эээ, это Тишка. От него она рожала 5 детишек. Он силный был, из за этого он был худым. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
550 Опубликовано: 29 апреля 2010 Опубликовано: 29 апреля 2010 всё таки как быстро проходит время.. смотря на всё это мне кажется как будто это было вчера, но оказывается очень давно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.