Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

лооооооооооооооол

потом позже еще одна женщина была, юбку поднимала и говорила а***х вар, а***х вар ))))))))

Опубликовано:

не помню встречал эти фото на форуме или нет.

Если уже есть такие, удалите пожалуйста

post-515-1256727605_thumb.jpg

post-515-1256727607_thumb.jpg

post-515-1256727608_thumb.jpg

post-515-1256727609_thumb.jpg

Опубликовано:

ай даааа ) за молоко спасибо огромное. звук открывающейся бутылки кефира незабываемый тоже )))

Опубликовано:
борягадаетборягадаетборягадает ))))))

она еще говорила

борягадаетнасчастьенаинтерес

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ай даа.....фотки увидел вспомнил о своей белой машине на педалях :P хотя была ментовская мне очень нравилась ))ээх...ностальгия....помню её сломали дети соседей.......сколько я плакал :)

Опубликовано:

айм Силвия, айм бьютифул

айм ковекс, айм клева

айм маззи, ай лайк клокс

))))))))))

Опубликовано:

Яся

я даже вкус этих жвачек помню :) ощущение, что было вчера, а прошло 15-20 лет..

вспомнил историю..

у нас под домом был киоск, и там я нашёл :) книжку на аз-ском - как стать ниндзя ;) (на картинке белый и черный ниндзя, по середине значок инь-ян)

я не знаю, какой гений её написал, воспользовавшись моментом ходгедянства фильмов "американского ниндзя", "ниндзя-1", "ниндзя-2" (кстати, фильма с названием просто ниндзя не было, но их показывали в кино, видеосалонах и кинотрейлерах именно с таким названием, ёздя каждую неделю на протяжении нескольких лет, будто голливуд за всю историю снял 10 фильмов).

хя, так вот, купил эту книгу, и наивно верил, что смогу стать ниндзя :) аз-ский язык не очень понимал, учился просто по картинкам, там типа стойки были, и как пользоваться звёздочками, это был 91-92 гг.

а кто помнит пробки от шампанского на джойстиках атари? в к/т дружба был комп.салон, с такими джойстиками - персидский залив зад... миллят в кукарачу, мянасыз игру, играл целые месяцы, как наркотик был... это как ходить сейчас в супер-мега-салон будущего и играть там змейку как на нокиа, платить за это огромные деньги, и играть до потери пульса, будто это последнее достижение в жизни человека

Опубликовано:
Яся

я даже вкус этих жвачек помню ;) ощущение, что было вчера, а прошло 15-20 лет..

вспомнил историю..

у нас под домом был киоск, и там я нашёл ;) книжку на аз-ском - как стать ниндзя :) (на картинке белый и черный ниндзя, по середине значок инь-ян)

я не знаю, какой гений её написал, воспользовавшись моментом ходгедянства фильмов "американского ниндзя", "ниндзя-1", "ниндзя-2" (кстати, фильма с названием просто ниндзя не было, но их показывали в кино, видеосалонах и кинотрейлерах именно с таким названием, ёздя каждую неделю на протяжении нескольких лет, будто голливуд за всю историю снял 10 фильмов).

хя, так вот, купил эту книгу, и наивно верил, что смогу стать ниндзя :) аз-ский язык не очень понимал, учился просто по картинкам, там типа стойки были, и как пользоваться звёздочками, это был 91-92 гг.

а кто помнит пробки от шампанского на джойстиках атари? в к/т дружба был комп.салон, с такими джойстиками - персидский залив зад... миллят в кукарачу, мянасыз игру, играл целые месяцы, как наркотик был... это как ходить сейчас в супер-мега-салон будущего и играть там змейку как на нокиа, платить за это огромные деньги, и играть до потери пульса, будто это последнее достижение в жизни человека

Фарид сагол ээ

Я вспомнил

и ниндзя и персидский залив :)

Я б с удовольствием поиграл бы персидский залив :)

Ребята спасибо!!! Очень приятно вспомнить детство

Опубликовано:

Я помню у мена как в питстопе 07 такая же 06 была только белая,сломал сам :) потом помню танк был у меня с пултиком,тоже сломал сам, :) еще Краз грузавой,конечно же все сломал сам ;) только однодааа не могу забыть ЮПИ ;) недавно на НЗСe был у тети пошел в магазин вижу ЮПИ продают,дедим нееетееее должен я это попробывать,целую каробку купил,конечно вкус уже не такой как был раньше :) ,но покранемере есть еще кусочек моего детства Спасибо за тему :)

Опубликовано:

Полчаса пытаюсь найти в инете фото или ролик с передачи "Ретро", не нашла :)

Кто помнит её, по субботам была, её вели Аяз Салаев, толстячок такой, а потом Гамида Омарова... как много хороших фильмов мы увидели тогда, о которых до этого не слышали, особенно во времена Салаева. Все так ждали эту передачу, ждали этой субботы, даже дела откладывали... "сегодня не могу, будет "Ретро", а еще помню, мама звонила куда то, какая то специальная служба была, чтобы узнать, какой именно фильм будет.

Опубликовано:

люди в кульке семечки е покупали, чтоб во время фильма грызть )))

Тарзан, Семь Самураев, Старое Ружье и Большая прогулка были любимыми фильмами в Ретро. потом когда показали Боксер с Ван Даммом в БАку был шок )

Полчаса пытаюсь найти в инете фото или ролик с передачи "Ретро", не нашла :)

Кто помнит её, по субботам была, её вели Аяз Салаев, толстячок такой, а потом Гамида Омарова... как много хороших фильмов мы увидели тогда, о которых до этого не слышали, особенно во времена Салаева. Все так ждали эту передачу, ждали этой субботы, даже дела откладывали... "сегодня не могу, будет "Ретро", а еще помню, мама звонила куда то, какая то специальная служба была, чтобы узнать, какой именно фильм будет.

насчет спец. службы, я сейчас думаю, что все таки мамы нас обманывали )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Хахахах )) Брат KF-200 убиллл эээ ))) ХАхах прям детство заиграло ))

У меня точно такие диназавры были клянусь )) Ёзде все они в коплекте все были :) Ппц.

13.jpeg

Опубликовано:

Uşaqlıqdan maşın yığmışam, yığıram da. İndiyə kimi də mağazada gedib oyuncaqları qurdalayıram. Balaca uşaqlara ağzını ayırıb maaa baxır :bad: .

Lap 500 manata olan modelkalar yadıma düşdü. İndiyə qədər də o modelkalardan evdə var. Qardaşım Bakıdan İsveçə 1 çanta modelka daşıdı gedəndə. Məndən qalmışdı, sonradan yenə almışam.:D

Опубликовано:
а я думала что мои игрушки Симба и Кролик встречаются...но никак ночью их не могла застукать)

:uxaxa: Игрушки-гомосеки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...