Соли Опубликовано: 13 апреля 2009 Опубликовано: 13 апреля 2009 Лооол )Никогда в ГАИ не работал если бы пошел тем путем. Уголовный розыск, дознание, следствие. Работу в ГАИ я не считаю престижной. почему-то представила тебя сразу на дознании, с ухмылком вытаскивающего признание у подследственного. Тебе бы подошло Цитата
Артур Пирожков Опубликовано: 17 апреля 2009 Опубликовано: 17 апреля 2009 Детство детство Помню как зеркальце ставил на туфель, и смотрел какого цвета трусики у девочек, как делал буль-буль трубочкой в стакане кока-колы Помню в Елисеевском впервые увидел сиськи, да да настоящие живые сиськи продавщицы, которая наклонилась чтобы взять что то с нижней полки Цитата
Яся Опубликовано: 12 июля 2009 Опубликовано: 12 июля 2009 Для тех, кому 25-30 Приставка Денди, когда она у меня появилась, мама говорила, что еще немного и начнет при входе к нам домой продавать билеты на сеанс "Денди" всем соседским детям ))) А вот эти игрушки помните? Самые популярные тогда жвачки, а какие там были вкладыши... прямо "азбука любви" ))) А сериалы тех лет... "Дикий ангел" - его смотрели все, девчонки сходили с ума по этому белобрысому чудовищу, "Элен и ребята" - первый молодежный сериал, который мы увидели, ну а "Санта-Барбара" - с ними мы почти породнились, их семья стала семьей каждого из нас )))) А кто это помнит? Как я ненавидела этот лазерный фонарик )) Соки из пакетиков, противные были, но почти все пили, к тому же от них язык окрашивался )) "Чип и Дейл спешат на помощь" - клёвый был мультик. 1 Цитата
Гость 134 Опубликовано: 12 июля 2009 Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Всегда любил смотреть как они по лестнице падают Изменено 12 июля 2009 пользователем 134 Цитата
VERDI Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 Для тех, кому 25-30 Я почему то помню все это Цитата
VAZ2106 Опубликовано: 18 июля 2009 Опубликовано: 18 июля 2009 Mene o dendiden iki dene almiwdilar.=)))Birincini alinan gunu yandirmiwdim.=DDDSonra birinde aldilar.Diyesen cox uwaqlarin maraqlari eyni olur.=))))) Цитата
NoMeOlvides Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) А у нас SEGA была, любимая игра Маугли)))а еще мы менялсь катриджами, я всё записывали своим корявым подчерком кому, что передавала)))) Изменено 19 июля 2009 пользователем NoMeOlvides Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) ala ala!! Yeri var movzunun! ehh... Dendi, dendi! Qardashim o vaxti Sankt Peterburgdan getirmishdi! bashina ne qeder oyun achmishdim! Barmag olunmayan yeri qalmamishdi! Sonra Sega lap teze chixan vaxti! Mortal Kombat 3! super oyun! FATALITY, BRUTALITY zad!!! A, A, A ,B,B, x, C, 2 defe ashagi, 4 defe yuxari i vot tebe surpriz! Oy Yupi!! Giydirme Yupi!! Nece de onun uchun darixmisham! Kstati ZUKO esl meyvelerin dadini verirdi!! Turbo-nun kollekciyasini yigmishdim! Ozu de maraqlisi da onda idi ki, butun mashinlarin adlarini ezberlemishdim! shekile baxan kimi mashinin adini deyirdim! Ozu de gunde en azi 2-3 defe bashdan ayaga shekilleri yoxlayirdim! hansi cirilib hansi kohnelib, hansindan 2 denedir! Bax ele o vaxtlardan mende mashina qarshi boyuk heves var idi! neise ee! Chox danishmaq olar!! Изменено 19 июля 2009 пользователем GuliyevicH Цитата
Гуча Опубликовано: 25 сентября 2009 Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) ой яськин)эти фотки улыбнули)))вспомнила даже своё детство))а детские фотки сюда можно вешать? Изменено 25 сентября 2009 пользователем ~ГуУчА~ Цитата
shypuk Опубликовано: 19 октября 2009 Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) В Ну погоди играть как, кто-то помнит? http://sites.google.com/site/eggsfromussr/...ites/flash-game Изменено 19 октября 2009 пользователем shypuk Цитата
Эрес Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 звИзду, суворову александр василичу )))))))) Цитата
Phobia Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 Эрес эту рекламу даже я помню... Цитата
Chamilion Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 А кто помнит радугу? Такая разноцветня спираль, держишь за два конца и с одной руки на другую перекачиваешь как бы) Потом еще с лесенки спускать было прикольно, она как червячек скатывалась вниз) Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) да были времена хорошие,я помню как с братом по каробке каждому турбо покупали))))у нас во дворе была самая большая коллекция турбо)))))отуда и началця интерес к машинам)))ееххх юпи юпи,сенунде вахтларун вар иди)))а помните еще желатин продавали такой красненкий был с приятным запахом,его с водой разбавляли и в морозилку))))???так и хочется на миг вернутся в 1994-96 года))) ! Внимание!Не нужно копировать огромный пост! Изменено 22 октября 2009 пользователем Az-R Цитата
Эрес Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Эрес эту рекламу даже я помню...аззар ))))ты хочешь чтоб я написал про таллоны на мясо, фильм "Мария-Мирабелла", передачу "В гостях у сказки" и Сабрину, на которую рукоблудствовал весь СССР? про приставку Атари написать, где игры еще на аудиокассетах записывались, лобковые волосы длиной в неск. сантиметров, люки-бабочка на девятках, собачий ящик и венгерские сабо, чешские кеды и туфли-арабки? или может написать про то, что проходя сзади дома, с какого-нибудь балкона, тебе на лицо могла благополучно приземлиться окровавленная тряпка во времена, когда люди не знали что такое Тампакс и Олвейс? ))) Изменено 22 октября 2009 пользователем Эрес Цитата
Сина Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 эххх,вспоминаю детство,1дян 2я тякяр,3дян 2я тякяр.бардююр зад Цитата
Az-R Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 Ты какой год вспомнил? Позапрошлый? Цитата
Эрес Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Азер, Монтану да, конечно )) позже было еще что:первая реклама Стиморола с невероятной полицейской чувихой или же Сникерс под музыку Роллинг Стоунза сигареты Викирой и америкая сейахят ))))) 90% города курили его. раньше были, еще в советские времена - Опал, Родопи. а роботов помнишь из сигаретных пачек? Изменено 22 октября 2009 пользователем Эрес Цитата
Сина Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 Ты какой год вспомнил? Позапрошлый? нее я о вчерашнем говорю,я повзраслел за один день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.