Герц Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 я росла с братом и играла только с его игрушками, точнее не играла а ломалапомню как разломала все его модельки машин, короче по шее я получила.любимое занятие было битьё ложкой по кастрюле... Цитата
WOLF Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) дети )))) мы в Ну Погоди играли, который в лукошко яички ловил и были счастливы и не говори... Даже до нупогоди я помню тогда ваще ничего не было и дети не пропадали в комп клубах. Играли во дворе подвижные игры и пили холодную воду из крана во дворе и все были здоровые mashallah! столько было игр, я во дворе вижу дети играют сумбур какой то ничего нормального, кроме футбола! Один раз увидел семь стёклышек играют дети лет 10-12 мне аж спокойнее стало, не всё еще вымерло. Есть продолжатели дела нашего А помню когда в Баку первые комп клубы ирговые открылись! Атари. Вот это было что-то записывали каждый раз игру чтобы поиграть с АУДИО КАССЕТЫ и звук был как модем Dail-up пока записывалось )) Кто помнит игру River Raid - Самолет называли в персидском заливе? а ведь для тех времен был шедевр Потом пошли нинтендо (Марио, бокс, Ред Алерт, гонки и т.д.) Изменено 10 февраля 2009 пользователем WOLF Цитата
WOLF Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Точно! была такая! а еще gold miner там бегал один и брюлики собирал. Пророешь под камнем не так и всё, проход перекрыл. Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) дети )))) мы в Ну Погоди играли, который в лукошко яички ловил и были счастливы У меня эта игрушка на телефоне есть как нибудь встретимся дам поиграешь Детсво вспомнил, от юлы реально голова у меня болеть начинало гипнотизировал, помню когда мне Десна 2 подарили, но он лежал в кладовке так как мне нельзя было кататься маленький был, машина с педальками была тякяр паднимал на нем лоол 2 раза аширднул со спуска разогнался слишком сильно пистончики тоже помню, после еще вышли пистолеты с красными пистончиками заряжал их в барабан пистолета и парт парт иногда со скакивал пистон На денди еще игра была Lodarunner ili Luner не помню точно чувак золото собирал и от монстров убегал Изменено 10 февраля 2009 пользователем az10-..-833 Цитата
Орханчег Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 самая лязятти игра была Танкс и бильярд на денди Цитата
WOLF Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) даа.. денди была значительно позжееще была домашняя приставка в телевизору тогда первая и в Баку было не у всех только те кто привез: там планками тенис играли на 2 джойстика и шариком еще сбивать квадраты наверху экрана, Арканоид щас есть на подобии той. Но это всё были Азы комп игр еще мониторов не было как атари Изменено 10 февраля 2009 пользователем WOLF Цитата
NiZo Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 персидский залив одна из любимых игр была!! там такие эффекты были на то время.. была куча машинок.. а еще любил мозайку..старинную такую..там надо было всякие узоры собирать по картинке.. затем уже пришла эпоха денди..танчики..тетрис (в то время играл еще на черно белом телевизоре ) Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 даа.. денди была значительно позжееще была домашняя приставка в телевизору тогда первая и в Баку было не у всех только те кто привез: там планками тенис играли на 2 джойстика и шариком еще сбивать квадраты наверху экрана, Арканоид щас есть на подобии той. Но это всё были Азы комп игр еще мониторов не было как атариу меня такой аппарат был Цитата
NiZo Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 2 кегли было у меня.. где были остальные - не знаю.. Цитата
WOLF Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 кегли у кого-нибудь были?Да и думаю у многих были. У моих щас есть разбросали все по дому не играют. Цитата
Nayomnik Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рс ....ты наверно вспомниш про эту игрушку ...помниш полиэтиленовый разноцыетный надувной Мячик ? Или такойже надувной Телефон ? Это игрушки 80 годов ....ближе к концу завезли компьютер Рембо .....там игра была персидский залив ..и все такое ... Цитата
Эрес Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 надувной телефон конечно помню. еще сегодня вечером Орик напомнил про конструктор в стиле лего, но стальной, с винтиками и гайками ) Цитата
Nayomnik Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) У меня был такой ....Там всякие краны были нарисованны в инструкциии ....но я превзошол все ожидания и усмудрился собрать из него себе машину в стиле 60 -х она была похожа на победу ....до сих пор помню ...колеса с зелеными дисками ...отпдная вешь была .. Изменено 11 февраля 2009 пользователем Nayomnik Цитата
Орик Опубликовано: 12 февраля 2009 Опубликовано: 12 февраля 2009 Ещё была электронная игра Викторина.Там надо было по правильным ответам тыкать по схеме,где сбоку загоралась лампочка.Помню машинки в начале 90х на проводном пульте,которые передвигались вперёд или назад.Папина коллекция машинок 1:43,всё разломал.Эххх много чего было........... Цитата
Nayomnik Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 Ещё была электронная игра Викторина.Там надо было по правильным ответам тыкать по схеме,где сбоку загоралась лампочка.Помню машинки в начале 90х на проводном пульте,которые передвигались вперёд или назад.Папина коллекция машинок 1:43,всё разломал.Эххх много чего было...........Орик эта инра викторина случайно е с правилами дорожного движения была ? Помнится у соседа была такая желтого цвета.....там тоже лампочьки были... Цитата
Эрес Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 понимаю, к игрушкам это отношения не имеет, но утром в холод, я вспомнил кое-что и не мог удержаться. кто помнит детские коричневые колготки, которые нам всем напяливали, и через месяц коленки острыми становились, и носки растягивались на 5 размеров вперед )))) Цитата
DarkChild Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 Или такойже надувной Телефон ? у меня был, такой разноцветный - желто-красно-зеленый )) помню конструкторы ... такие железные, с гайками и винтиками. там еще колесики с шинами были, можно было даже пожарную машину смастерить ... еще у меня бумеранги были, один бордовый другой зеленый еще машинок много было, одна суперская Нива была, такая большая, с мотором и колеса поворачивали Цитата
Limaksis Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 2 кегли было у меня.. где были остальные - не знаю.. Хахаха,у меня тоже были.Причём тоже 2.Остальные я не видел 2 кегли было у меня.. где были остальные - не знаю.. Хахаха,помню.Что ты вспомнил э...?Ностальгия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.