Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я росла с братом и играла только с его игрушками, точнее не играла а ломала

помню как разломала все его модельки машин, короче по шее я получила.

любимое занятие было битьё ложкой по кастрюле...

Опубликовано: (изменено)
дети )))) мы в Ну Погоди играли, который в лукошко яички ловил и были счастливы

:) и не говори...

Даже до нупогоди я помню тогда ваще ничего не было и дети не пропадали в комп клубах. Играли во дворе подвижные игры и пили холодную воду из крана во дворе и все были здоровые mashallah! столько было игр, я во дворе вижу дети играют сумбур какой то ничего нормального, кроме футбола! Один раз увидел семь стёклышек играют дети лет 10-12 мне аж спокойнее стало, не всё еще вымерло. :) Есть продолжатели дела нашего :)

А помню когда в Баку первые комп клубы ирговые открылись! Атари. Вот это было что-то записывали каждый раз игру чтобы поиграть с АУДИО КАССЕТЫ и звук был как модем Dail-up пока записывалось )) Кто помнит игру River Raid - Самолет называли в персидском заливе?

post-5270-1234258203.jpg :) а ведь для тех времен был шедевр :)

Потом пошли нинтендо (Марио, бокс, Ред Алерт, гонки и т.д.)

post-5270-1234258557_thumb.png :)

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

Точно! была такая! а еще gold miner там бегал один и брюлики собирал. Пророешь под камнем не так и всё, проход перекрыл.

дети )))) мы в Ну Погоди играли, который в лукошко яички ловил и были счастливы

У меня эта игрушка на телефоне есть как нибудь встретимся дам поиграешь

Детсво вспомнил, от юлы реально голова у меня болеть начинало гипнотизировал, помню когда мне Десна 2 подарили, но он лежал в кладовке так как мне нельзя было кататься маленький был, машина с педальками была тякяр паднимал на нем лоол 2 раза аширднул со спуска разогнался слишком сильно :) пистончики тоже помню, после еще вышли пистолеты с красными пистончиками заряжал их в барабан пистолета и парт парт иногда со скакивал пистон

На денди еще игра была Lodarunner ili Luner не помню точно чувак золото собирал и от монстров убегал

Изменено пользователем az10-..-833

даа.. денди была значительно позже

еще была домашняя приставка в телевизору тогда первая и в Баку было не у всех только те кто привез: там планками тенис играли на 2 джойстика и шариком еще сбивать квадраты наверху экрана, Арканоид щас есть на подобии той. Но это всё были Азы комп игр еще мониторов не было как атари

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

персидский залив одна из любимых игр была!! там такие эффекты были на то время.. :)

была куча машинок..

а еще любил мозайку..старинную такую..там надо было всякие узоры собирать по картинке..

затем уже пришла эпоха денди..танчики..тетрис (в то время играл еще на черно белом телевизоре :) )

Опубликовано:
даа.. денди была значительно позже

еще была домашняя приставка в телевизору тогда первая и в Баку было не у всех только те кто привез: там планками тенис играли на 2 джойстика и шариком еще сбивать квадраты наверху экрана, Арканоид щас есть на подобии той. Но это всё были Азы комп игр еще мониторов не было как атари

у меня такой аппарат был

Опубликовано:
кегли у кого-нибудь были?

Да и думаю у многих были. У моих щас есть разбросали все по дому не играют.

Опубликовано:

Рс ....ты наверно вспомниш про эту игрушку ...помниш полиэтиленовый разноцыетный надувной Мячик ? Или такойже надувной Телефон ? Это игрушки 80 годов ....ближе к концу завезли компьютер Рембо .....там игра была персидский залив ..и все такое ...

Опубликовано:

надувной телефон конечно помню. еще сегодня вечером Орик напомнил про конструктор в стиле лего, но стальной, с винтиками и гайками )

У меня был такой ....Там всякие краны были нарисованны в инструкциии ....но я превзошол все ожидания и усмудрился собрать из него себе машину в стиле 60 -х :lol: она была похожа на победу ....до сих пор помню ...колеса с зелеными дисками ...отпдная вешь была ..

Изменено пользователем Nayomnik
Опубликовано:

Ещё была электронная игра Викторина.Там надо было по правильным ответам тыкать по схеме,где сбоку загоралась лампочка.

Помню машинки в начале 90х на проводном пульте,которые передвигались вперёд или назад.

Папина коллекция машинок 1:43,всё разломал.

Эххх много чего было...........

Опубликовано:
Ещё была электронная игра Викторина.Там надо было по правильным ответам тыкать по схеме,где сбоку загоралась лампочка.

Помню машинки в начале 90х на проводном пульте,которые передвигались вперёд или назад.

Папина коллекция машинок 1:43,всё разломал.

Эххх много чего было...........

Орик эта инра викторина случайно е с правилами дорожного движения была ? Помнится у соседа была такая желтого цвета.....там тоже лампочьки были...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

понимаю, к игрушкам это отношения не имеет, но утром в холод, я вспомнил кое-что и не мог удержаться.

кто помнит детские коричневые колготки, которые нам всем напяливали, и через месяц коленки острыми становились, и носки растягивались на 5 размеров вперед ))))

Опубликовано:
Или такойже надувной Телефон ?

у меня был, такой разноцветный - желто-красно-зеленый ))

помню конструкторы ... такие железные, с гайками и винтиками. там еще колесики с шинами были, можно было даже пожарную машину смастерить ...

еще у меня бумеранги были, один бордовый другой зеленый :) еще машинок много было, одна суперская Нива была, такая большая, с мотором и колеса поворачивали :)

Опубликовано:
2 кегли было у меня.. где были остальные - не знаю..

:)

Хахаха,у меня тоже были.Причём тоже 2.Остальные я не видел :zor:

2 кегли было у меня.. где были остальные - не знаю..

:lol:

Хахаха,помню.Что ты вспомнил э...?Ностальгия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...