Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Валера. У меня к вам один вопрос. У меня очень перегревается усилитель. Интересно от чего это?

Опубликовано:

Всем привет! Хочу посоветоваться,думаю собрать аппаратуру на свою 07,нравится звучание и частота колонок Kenwood 6980 ie - 450 ват,5 полосные,мафон и басовик тоже наерное этой марки поставлю,что можете сказать о данной аппаратуре или порекомендовать что-то?? Я вообще-то хотел Кларион собрать,просто здесь колонок мощнее 350 ват нет....Короче говоря посоветуй как знающий человек

Опубликовано:
Здравствуйте Валера. У меня к вам один вопрос. У меня очень перегревается усилитель. Интересно от чего это?
... возможно, от плохой вентиляции того места, где установлен усилитель... а воабще, для усилков это обычное дело, особенно, если любишь выкручивать звук до упора вправо... на серьезных моделях есть схемы защиты, в том числе от перегрева... что за модель?..
Опубликовано:

какой усь?может слабоват для сабов и работает на пределе?

а также, как бывает оот места установки...как написал Фятбой

Опубликовано: (изменено)
дополнительный кулер от компа поставь

Согласен по идее с кулером не должен перегреватса

а вообше лучше покупать американские усилки с ними никогда не бивает проблем

вот у меня 3 квт звука в тачке и никакого перегрева

Всем привет! Хочу посоветоваться,думаю собрать аппаратуру на свою 07,нравится звучание и частота колонок Kenwood 6980 ie - 450 ват,5 полосные,мафон и басовик тоже наерное этой марки поставлю,что можете сказать о данной аппаратуре или порекомендовать что-то?? Я вообще-то хотел Кларион собрать,просто здесь колонок мощнее 350 ват нет....Короче говоря посоветуй как знающий человек

а мошнее это не значить качественнее! а Кларион это дело! а вообше если хочеш качество про Kenwood забудь! бери Сони но толко японскии или JVC

захочеш послушать качество приеду 10-ого встретимся послушаеш

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:
Согласен по идее с кулером не должен перегреватса

а вообше лучше покупать американские усилки с ними никогда не бивает проблем

вот у меня 3 квт звука в тачке и никакого перегрева

а мошнее это не значить качественнее! а Кларион это дело! а вообше если хочеш качество про Kenwood забудь! бери Сони но толко японскии или JVC

захочеш послушать качество приеду 10-ого встретимся послушаеш

Не знаю,не верю я в Сони особенно в магнитофоны честно говоря.На сколько знаю Кенвуд хорошая аппаратура,у друга 2 таких колонки и мафон,качество хорошее.Кларион согласен не плохо,только в качестве товара который привозится в нашу страну сомневаюсь.Спасибо может встретимся

Опубликовано:

Фэтбой Автосюрен

Усилить Планет Аудио. Он подключен к двум сабам. Располжен позади сабов. Сабы в коробке. Коробка в багажнике. И слушае я обычно на пределе может быть из за этого. Фото http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=10951&st=20

Опубликовано:

... на фото я не увидел где установлены усилители... если усилки у тебя спрятаны сзади ящика, то понятно, почему они сильно нагреваются - от отсутствия вентиляции... даже в инструкциях к усилкам пишется черным по белому, что устанавливать их надо в месте где есть циркуляция воздуха, особенно переднюю панель, которая служит радиатором (ну тепло должно отводить)... а ты их фактически замуровал... решение - или подавать туда при помощи вентиляторов поток воздуха, или же поменять место установки...

Опубликовано:
Не знаю,не верю я в Сони особенно в магнитофоны честно говоря.На сколько знаю Кенвуд хорошая аппаратура,у друга 2 таких колонки и мафон,качество хорошее.Кларион согласен не плохо,только в качестве товара который привозится в нашу страну сомневаюсь.Спасибо может встретимся

konechno sorry zatranslıt!!

eslı zakazıvat ö a ne pokupat zdes Sony Rulezzzzç poetomu ya tolko zakazıvayu zvuk prosto ıdealnıy!

tak chto chtobı tı ne bral polyube zakazıvay cherez ınet

Опубликовано:
... на фото я не увидел где установлены усилители... если усилки у тебя спрятаны сзади ящика, то понятно, почему они сильно нагреваются - от отсутствия вентиляции... даже в инструкциях к усилкам пишется черным по белому, что устанавливать их надо в месте где есть циркуляция воздуха, особенно переднюю панель, которая служит радиатором (ну тепло должно отводить)... а ты их фактически замуровал... решение - или подавать туда при помощи вентиляторов поток воздуха, или же поменять место установки...

да усилок у меня сзади коробки расположен. Нужно менять место правильно говоришь. Спасибо тебе

Опубликовано:

кто знает сколько стоит pioneer с цветным экраном?И какие именно модели посоветуете.Спасибо.

Опубликовано:

Блин этот басовик и вся моя система меня уже задолбала со своими проблемами. Теперь все само по себе откличается. Я проверил все провода все вроде нормально. Что делать?

Опубликовано:

скорее всего выбивают предохранители из-за большой нагрузки. Попробуй разгрузить немного усилитель(отсоедини колонки), эфеект тот же будет?

Если исправиться, то тебе надо на колонки другой усилитель приобретать.

Опубликовано:

Эти колонки я уже порвал они давно отключенны. Сегодня отдуши потряс коробку с сабами от злости теперь как миленькие работают. Усилок никогда не был подключен с сабам так что проблема думаю не в этом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

... для начала неплохо бы назвать бюджет...

... JL Audio делает отличные сабы и усилители... последние, правда, стоят чуть дороже, чем хотелось бы... заказывать только из Москвы или из штатов если есть канал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...