Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

... у меня в багаже стоит 12W3v3-4 в закрытом ящике - очень музыкальный саб за свои деньги, тем более, что покупал я его год назад вдвое дешевле, его нынешней цены... серия W1 - это бюджет, ну это когда ни на что другое денег не хватает... модели серии W6 и W7 экстримальные, у них больше потребляемая мощность, соот-но, больше давление, которое они способны развить... мое мнение - W3 золотая середина, у него номинал 300 ватт, раскачать будет не так сложно, любым мало-мальски прличным усем, выдающим на один канал 200-300 ватт мощности ...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

фэтБой

В теме про свою машину я написал о том, что в итоге выбрал и купил.

Опубликовано:
... у меня в багаже стоит 12W3v3-4 в закрытом ящике - очень музыкальный саб за свои деньги, тем более, что покупал я его год назад вдвое дешевле, его нынешней цены... серия W1 - это бюджет, ну это когда ни на что другое денег не хватает... модели серии W6 и W7 экстримальные, у них больше потребляемая мощность, соот-но, больше давление, которое они способны развить... мое мнение - W3 золотая середина, у него номинал 300 ватт, раскачать будет не так сложно, любым мало-мальски прличным усем, выдающим на один канал 200-300 ватт мощности ...

да, я тоже так думал.. как думаешь, реально заказать сабик, подобрать усик? но чтоб уложиться в бюджет..и установить ящичек в Pajero..предложить можешь что нибудь?

Fat Boy,

что думаешь насчет вот этого?: Subwoofer SoundStream 700W(with box 41l) (made in USA) + JEC2500W 200azn

да, я тоже так думал.. как думаешь, реально заказать сабик, подобрать усик? но чтоб уложиться в бюджет..и установить ящичек в Pajero..предложить можешь что нибудь?

Fat Boy,

что думаешь насчет вот этого?: Subwoofer SoundStream 700W(with box 41l) (made in USA) + JEC2500W 200azn

... надоест уже через месяц, как только услышишь нормально звучащую систему... один саб JL стоит больше, а ты хочешь за эти деньги и саб и усь и ящик, да еще... может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?.. :crazy: хотя, можешь попробовать, когда разонравится (повторюсь, вопрос месяца-двух), продашь без проблем - такая шняга у нас обычно продается на раз-два...

... если хочешь, заходи послушать мою "музыку"...

Опубликовано:
... надоест уже через месяц, как только услышишь нормально звучащую систему... один саб JL стоит больше, а ты хочешь за эти деньги и саб и усь и ящик, да еще... может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?.. :( хотя, можешь попробовать, когда разонравится (повторюсь, вопрос месяца-двух), продашь без проблем - такая шняга у нас обычно продается на раз-два...

... если хочешь, заходи послушать мою "музыку"...

вот от квартиры не отказалься бы )))) ты где? то что сбоку от Yamaha? :)

Опубликовано:

Fat Boy

А так же все, кто сможет дать КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, что скажите на счет этого усилка и басовика - басовик будеть давать хороший бас или как: Яни гуджу чатаджаг усилокун?

Данные сабика:Характеристики TS-W307F

Максимальная мощность 900 Вт

Номинальная мощность входного сигнала 300 Вт

Частотная характеристика 20 - 2.000 Гц

Чувствительность (1 В/1 м) 94 Дб

Диаметр НЧ-динамика, см 30 см

Материал, из которого изготовлен НЧ-динамик Composite IMPP™ cone using interlaced Aramid fibre and dual-layer Urethane surround

Voice Coil bobbin type Aluminium

Terminals DIN-shaped

Данные усилка:

CA-3250

Mosfet high power 4 channel car amplifier

• Output power (4 channel x 80 RMS)

• Bridged and tri mode

• 6 ways speaker output system

• Stable into 2 ohms

• Variable crossover low pass and high pass filter

• Adjustable input gain control

• Variable bass boost ( + 12db ) @ 50Hz

• Variable bass boost (+12db)@10khz

• High/low level input, line output

• Soft start and muting

• Carton packing : 4pcs

• Gross weight: 16.5 kg

ЧТО СКАЖИТЕ, РЕБЯТА????

Опубликовано:
вот от квартиры не отказалься бы )))) ты где? то что сбоку от Yamaha? :(
... сбоку :) ...

2 skynet: усилитель 4-х канальный, 80 ватт на канал, про выходную мощность при мостовом подключении ничего не написано... удивила масса агрегата - 16,5! кг... из чего же он отлит, если весит столько?..

... мое отношение ко всему китайскому железу, мягко говоря, никакое... мой вам совет - плюньте а все супер-пупер дешевое китайское говно... имхо, лучше доплатить $30-50 и купить тот же пионер, который может и сделан там же в китае, но разрабатывался точно в японии, а это, знаете ли, многого стоит...

Опубликовано:

люди, не смейтесь мне нужна 1 пищалка) может у кого то завалялось? куплю

2-ю сломали...на 07 ставлю свою в торпеду...так как сзади оркестр у меня...

стало приятнее слушать так, если 4естно...

Опубликовано:

пищалки надо брать одинаковые всегда. Поэтому бери пару, а не одну.

А что за оркестр, я не понял?

Опубликовано:

да я и 2 купил, посто одну сломал...

Оркестр - ки басавик, ки хром пийанар :)

ки няди )) ики-2 и абсолютно верно :) + 2 гешенг усилок!

Недавно установил:

магнитола Alpine CDA-9885

DT_122044_1.JPG

многоканальный усилитель Sony Xplod XM-ZR604

amp%20sony%2001.jpg

коаксиалки назад Pioneer TS-D6902R

PiTS-D6902R.jpg

компонентки Phoinex Gold RSD65CS

231752_Picture_010_1_.jpg

монитор Farenheit LCD TFT 7" уже куплен, на подходе двд-плейер от Clarion. Басовик и моноблок еще планирую.

ФатБой, кстати, хочу приобрести именно такой басовик как у тебя)))))) это действительно один из лучших сабов в сочетании качество звучания/мощность. Но если получится выделить больше денег, то W6 возьму) Но с ним мороки больше будет. Ему все подавай больше(

Изменено пользователем PIO-DEDE

... W6 солидный саб, но он скорее SPL-ный и стоит очень недешего... если музыкальность на первом месте, подумай насчет DLS - у них судя по отзывам очень музыкальный характер... там несколько моделей - нобелиум и иридиум самые популярные...

... кстати, зачем тебе коаксиалки?.. если для DD в машине, тогда еще понятно, а для стерео они на фиг не нужны, но только, если фронтальные компоненты будут установлены грамотно...

Опубликовано:

W6 сядет мне в 350 баксов, W3 в 250 из США. Нормально в принципе. Про ДЛС ничего не могу сказать, не слушал.

У меня в стоке были - впереди компонентная акустика, коаксиалки сзади, многоканальный усилитель. В принципе звук у меня был отличный, но недостаточно мощный и басы слабые, но чистота звучания даже при полной звуке была идеальная. + все все установочные места на заводе подобраны идеально, именно так и рекомендовали спецы из Феникс Голд, что только подтвердило общее убеждение, что сток добро установили.

Я купил специальные переходники-простатки для всех колонок. Для чуть-чуть увеличения глубины посадки + все установлено без дрелей-мрелей и т.д. Отвертка, силикон и пару ключей.

Ребята из Лексуса молодцы, съекономили мне время и деньги. На другом авто с простой аудио-системой был бы полный геморой. Шумку делай, подиумы зад. Карпет-марпет. А тут все готово.

Опубликовано:

... тебе просто повезло с машиной, которую производитель тщательно шумо-виброизолировал и предусмотрел возможность установки качественной Hi-Fi стереосистемы... не у всех так... насчет DLS - в штатах про них ваще мало кто слышал, меж тем это один из крупных европейских производителей автомобильной, а с недавних пор и домашней стереоаппаратуры, причем довольно качественной... я вот плавно хочу всю свою систему перевести на этот брэнд... пока только усилок прикупил, а ближе к осени и акустику наверное поменяю, Иншаллаh...

Опубликовано:

fatBoy

Что ты думаешь о басовике ALPINE SWR-1242D 12" TYPE-R 1500W? Он относительно недорогой 109 бакосов на месте + 100 где-то йол пулу. Во многих тестах авторитетных изданий занимал первые места.

И какой усилитель посоветуешь для одного саба, мощность, производитель, модель? 2канальный, моноблок Д-класса, я особо не шарю в этом.

Опубликовано:

... по альпайнам ничего не скажу - не щупал... вот Валерий с этим брэндом знаком не по наслышке, впрочем не только с этим... а какой у этого динамика номинал?..

Опубликовано:

500ватт.

Знаешь мне не нужна мощность, а сколько качество и чистота звучания. Поэтому склоняюсь к JL, мне нравится его мягкий и глубокий бас.

Но этот Алпайн хвалят. Не знаю, верить или нет. За такие бабки и такая мощность - это даром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...