Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
т.е Валера вы не берётесь собрать коробку для Кикера ?

Дело в том, что я сделать то могу, но буду делать правильно и затачивать под нормальный звук. А Вы насколько я понимаю хотите, чтоб у всех уши закладывало когда Вы проезжать будете. Вот это я не делаю. И к тому же надо менять и штатную акустику и обесшумливать . На это уйдёт время. Может я ошибаюсь, это не Вы звонили мне и хотели чтоб я поставил басовик за один час ?

Я только сейчас внимательно прочитал Ваш пост, где Вы пишите про второй саб и про запаздывание низких частот. Знаете какая каша будет?

Ну так поймите же ведь я просто хочу заменить всю штатную акустику на что то более лучше.

Ну так поймите же ведь я просто хочу заменить всю штатную акустику на что то более лучше.И добавить сабвуфер

А я разве против этого? Подьедте на 30 минут, пообщаемся. Там ясно будет, что и как

Изменено пользователем RVSound
Опубликовано:
Ну так подскажите Please точный адресс вашего салона

Салон-это слишком громко сказано. позвоните 070 339 -09 50

Опубликовано:

S_n_o_o_p_y90 а на сколько вы реально рассчитываете?

Не забывайте, что если хотите качественный звук в машине, то нужна обесшумка. А она тоже недешева. Назовите свой бюджет.

Хороших усилителей полно. САУНДСТАТУС, ВОСТОН.ДЛС, здесь долго можно перечислять. Самый нормальный вариант-4 канальник. Аудисон конечно вещь дорогая. Я себе припас 2-хканальный АУДИСОН ВРИкс. Если определитесь сами, то свяжемся и я помогу чем смогу. А если мне поручите могу и я подобрать.

... как я говорил выше, 3-х канальники это большая редкость и во многих интернет магазинах этот тип усилителей вообще отсутствует как класс... но меня все же привлекает именно этот вариант, т.к. у них 3-й канал заточен именно под саб и чья выходная мощность как правило выше, чем сумма 2-х каналов, которые выдают подавляющее большинство 4-х канальников в мосту... с другой стороны, усилитель с 4-мя каналами более перспективен, т.к. при дальнейшем апгрейде системы его можно использовать для поканалки, с 3-х канальным такой номер, увы, не пройдет... тем не менее, на мой взгляд, самые достойные и распространенные на сегодняшний день модели 3-х канальных усилителей это:

1. DLS A5 Big Three - 2 x 50 Вт + 300 Вт (4 Ом), около $600 (начальный Hi-End, как мне показалось);

2. Audison SRx-3(.1) - 2 x 75 Вт + 1 x 270 Вт (4 Ом), чуть больше $500;

3. DLS RA30 - 2 x 50 Вт + 1 x 265 Вт (4 Ом), цена вопроса ~ $430;

RVSound, полагаю, вам ДЛСы ближе по духу, какие мысли и реально ли достать дешевле?..

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
... как я говорил выше, 3-х канальники это большая редкость и во многих интернет магазинах этот тип усилителей вообще отсутствует как класс... но меня все же привлекает именно этот вариант, т.к. у них 3-й канал заточен именно под саб и чья выходная мощность как правило выше, чем сумма 2-х каналов, которые выдают подавляющее большинство 4-х канальников в мосту... с другой стороны, усилитель с 4-мя каналами более перспективен, т.к. при дальнейшем апгрейде системы его можно использовать для поканалки, с 3-х канальным такой номер, увы, не пройдет... тем не менее, на мой взгляд, самые достойные и распространенные на сегодняшний день модели 3-х канальных усилителей это:

1. DLS A5 Big Three - 2 x 50 Вт + 300 Вт (4 Ом), около $600 (начальный Hi-End, как мне показалось);

2. Audison SRx-3(.1) - 2 x 75 Вт + 1 x 270 Вт (4 Ом), чуть больше $500;

3. DLS RA30 - 2 x 50 Вт + 1 x 265 Вт (4 Ом), цена вопроса ~ $430;

RVSound, полагаю, вам ДЛСы ближе по духу, какие мысли и реально ли достать дешевле?..

Всегда ставил 4-х канальники и никаких проблем с басом небыло. ДЛСы по воле судьбы чаще приходилось ставить поэтому уже мне легче с ними работать. Но впринципе и с другими фирмами нет проблем. Самые нормальные референсной серии-МС-6 Ай. Они для фронтально баса очень хорошие. Цена их московская баксов 250. Пятёрки слегка дешевле. Бостоны хорошие и т. д.

Опубликовано:

... я решил немного расширить число кандидатов, добавив Helix (в перспективе также замена акустики на P236) и Calcell... теперь мой список выглядит так:

1. DLS серии Reference или Classic;

2. Audison SRx 3 или 4;

3. Helix B4 Precision, E40 Esprit (там выходы ламповые);

4. Calcell BST 150.4, VAC 110.4 (тоже гибрид)

RVSound, что скажете по усилителям DLS серии Reference?.. меня интересуют модели RA30 и RA40...

... как выяснилось, 3-х канальник Audison представляет из себя 2 усилителя (классов AB и D) объединенных в одном корпусе... к тому же ФНЧ в сабовом канале у него 4-го порядка (неоспоримый +)... еще одни плюс - потребляет этот дэвайс не больше 40А тока... но насколько импульсный каскад окажется приятным на слух - остается только гадать, т.к. я пока не нашел ни одного обзора или сравнительного теста с участием этой модели...

... Calcell VAC 110.4 очень хвалят за музыкальность, правда насколько ламповый выходной каскад хорош для раскачки сабвуфера тоже непонятно...

... Helix B4 Precision, это хоть и не A4 Competition, но тоже выглядит (а судя по отзывам и звучит) весьма убедительно... чего стоит одна только прозрачная фронтальная панель... из минусов (для меня по крайней мере) - все фильтры 2-го порядка...

Опубликовано:

из минусов (для меня по крайней мере) - все фильтры 2-го порядка...

Опубликовано:

... насколько мне известно, для сабового канала крутизны спада 12 дб/окт явно недостаточно - т.н. эффект локализации баса... 24 дб/окт для сабового звена самое оно, при том, что этот тип кроссоверов не дает фазовых сдвигов м практически в корне решает вышеупомянутую проблему... или я не прав?..

Опубликовано:
... насколько мне известно, для сабового канала крутизны спада 12 дб/окт явно недостаточно - т.н. эффект локализации баса... 24 дб/окт для сабового звена самое оно, при том, что этот тип кроссоверов не дает фазовых сдвигов м практически в корне решает вышеупомянутую проблему... или я не прав?..

А что, какой то усилитель, если в нём не заложен процессор, даёт 24 децела? Мне хочется спросить вас , Обычно когда человека уже интересуют фазовые сдвиги и он всё это чувствует и это самое главное, то у него сто процентов в машине должен быть потрясный звук. Но насколько я вижу, у Вас его нет , вы до сих пор всё ведёте изыскательные работы. Но может он у вас уже есть-пригласите меня , я приду , пообщаемся, может что то сделаем совместное

... назовите причину, по которой меня как человека далеко не дилетанта в этом вопросе не должны интересовать фазовые сдвиги (которые на слух не так уж и сложно определить если знать "куда" слушать), импульсно-временные характеристики, коэффициент демпфирования, скорость нарастания сигнала и прочие малоинформативные для простого обывателя тонкости электроакустики... возможно, до потрясного звука мне еще далеко и пройдет не один год, прежде чем я смогу насладиться чистым хайфайным звуком в своей машине, но разве это повод отказываться от мечты о нем?.. вы правы - нет у меня пока ни процессорной башки ни уж тем более аппарата для измерения фазовых и прочих характеристик, а мои изыскания пока носят все больше теоретический характер, нежели практический... меж тем руки растут из нужных мест и кое-чего сделать я таки успел с тех пор, как заболел этим около 3-х лет тому...

... насчет крутизны 24 дб/окт - если память не изменяет, это фильтр 4-го порядка, в котором также как и случае с пассивными фильтрами меньших порядков используются катушки и емкости... о каких процессорах в интегральном усилителе вы говорите?..

p.s. пообщаемся очень скоро, надеюсь, может и пивка вместе попьем...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
... назовите причину, по которой меня как человека далеко не дилетанта в этом вопросе не должны интересовать фазовые сдвиги (которые на слух не так уж и сложно определить если знать "куда" слушать), импульсно-временные характеристики, коэффициент демпфирования, скорость нарастания сигнала и прочие малоинформативные для простого обывателя тонкости электроакустики... возможно, до потрясного звука мне еще далеко и пройдет не один год, прежде чем я смогу насладиться чистым хайфайным звуком в своей машине, но разве это повод отказываться от мечты о нем?.. вы правы - нет у меня пока ни процессорной башки ни уж тем более аппарата для измерения фазовых и прочих характеристик, а мои изыскания пока носят все больше теоретический характер, нежели практический... меж тем руки растут из нужных мест и кое-чего сделать я таки успел с тех пор, как заболел этим около 3-х лет тому...

p.s. пообщаемся очень скоро, надеюсь, может и пивка вместе попьем...

Насчёт пивка это неплохо конечно. я согласен. Сегодня приехала одна тачка, забитая басовиками, компонтами, кооксиалками. Говорят-мы всё сами поставили, всё поёт, но нам кажется, что импульсно-временные характеристики аппаратуры не на должном уровне. Возьмётесь исправить ? Стало грустно. Неужели всё время так будет

Опубликовано:

... от чего грустно то?.. наверное от того, что для вас как для мастера нет ничего хуже, чем переделывать чью-то работу - куда легче все сломать и сделать с нуля, так сказать с чистого листа... но как мне кажется редкий клиент согласится на такое... вот и я не согласился бы, благо делал все своими руками и как мне кажется, вышло хоть и бюджетненько но не так уж и кривенько... ну разве что покрутить фазу и пищалки правильно съориентировать...

... очень надеюсь, что мой инсталл вас не сильно расстроит...

Опубликовано:

очень рад что у нас есть такие профи как вы(RVsound)в апреле хочу чтоб мы с вами предумали что-нибудь на счет чехлов на туссан.на машине велюровые чехлы,хочу заменить на кожанные

Опубликовано:

Что я могу поставить вместо своего родного? и сохранить ченджер? управление на руле не нужно...

или может кармашек поставить, а сверху магнитафон?

post-6519-1207111405_thumb.jpg

Опубликовано:
Что я могу поставить вместо своего родного? и сохранить ченджер? управление на руле не нужно...

поставить можно все что угодно думаю....только вот что ты сам хочешь? С монитором чтобы было?

069

Нет, не хочу монитор...хочу вытащить родной магнитафон остается только чейнджер и дырка под новый мафон. Специально оставляю, чтобы не покупать полочку для кармашка+ вид не портить(пусто стоит да, продавать буду поставлю родной) можешь мне дать размеры салазок?

То что я обозначил красной рамкой и зачеркнул( он выходит, остается туда поставить мафон)

Синим это место ( я так думаю, как будет сидеть мафон) надо найти хороший черного цвета с зеленой подсветкой...

Вот что я хочу сделать, в этом случае есть и мп3 + ченджер на 5 Аудио СД. не именно алпайн...есди можно подключить в АУКС Пионеера, то будет отлично...

Срослись отлично, там такой же сзади разъем как и на родной голове. Единственное, что передня панель цельная и дырку в панеле придется аккуратно вырезать.

рулевое ДУ не работает, необходим интерфейс

Для подключения другого аппарата Blaupunkt (и только Blaupunkt) к штатному пульту (или наоборот, штатного пульта к другому аппарату Blaupunkt) потребуются интерфейс 7607587511001.

кабель 7607621194001

А мне он нафиг не нужен...

post-6519-1207114951_thumb.jpg

post-6519-1207115241_thumb.jpg

post-6519-1207115246_thumb.jpg

post-6519-1207115257_thumb.jpg

post-6519-1207115265_thumb.jpg

post-6519-1207115272_thumb.jpg

post-6519-1207115384_thumb.jpg

post-6519-1207115389_thumb.jpg

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

Сони тачскрин полезет прекрасно захочеш скажеш

Опубликовано:

Сколько?

Мне сейчас нужен хороший магнитафон, или если есть тач скриин, в саоне поговорил 50 АЗН установка с полочкой для вешей

Опубликовано:
Сколько?

Мне сейчас нужен хороший магнитафон, или если есть тач скриин, в саоне поговорил 50 АЗН установка с полочкой для вешей

600 ман дорого но того стоит новенький с гарантией год

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...