Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
... немного напрягает вся эта скрытность... если уж делаете из этого секрет, будьте последовательны... и зачем писать посты в 3-4 слова, только тему обсираете... прям как в том мультике: "... у меня для вас посылка, только я ее вам не отдам..."

... мое почтение...

да нет там никакой скрытности ребята. Просто ещё ничего точно не определено. Поэтому пока нечего писать. Хоть один процент будет что, то и имформация появится сразу. Насчёт посиделок-у меня здесь такая холодрыга, что и не посидишь толком.

Ну так мы Вас пригласим,на нейтральной территории.Не откажетесь? :lol:

Опубликовано:
... немного напрягает вся эта скрытность... если уж делаете из этого секрет, будьте последовательны... и зачем писать посты в 3-4 слова, только тему обсираете... прям как в том мультике: "... у меня для вас посылка, только я ее вам не отдам..."

... мое почтение...

да нет там никакой скрытности ребята. Просто ещё ничего точно не определено. Поэтому пока нечего писать. Хоть один процент будет что, то и имформация появится сразу. Насчёт посиделок-у меня здесь такая холодрыга, что и не посидишь толком.

Ну так мы Вас пригласим,на нейтральной территории.Не откажетесь? :lol:

с удовольствием

Опубликовано:

окей.Я немного сейчас занят.Как освобожусь согласую со всеми желающими встречу,посидим поговорим...

Опубликовано:
Я в шоке,не могу поверить что такое есть в азербайджане... :P

а я в шоке от того, что не был здесь раньше

Опубликовано:

Вы о чем? я чего-то не понял Вашего удивления :)

Опубликовано:

наверно что у нас мало такого рода работ с автозвуком , или их почти нет ))

Опубликовано:

В Азербайджане есть много чего интересного и неповторимого, просто не все можно увидеть невооруженным глазом, надо знать,что искать и где.:P

Опубликовано:

Собственно вопрос вот в чем.Нужен совет что лучше.В наличии имеется две колонки(не знаю какая модель но Пионеер)вопрос:

1)еше две колонки и усилитель?

2)еше две колонки саббуфер и усилитель?

3)еше саббуфер и усилитель?

4)еше два саббуфера и усилитель?

Да и еше чтобы все это было не очень дорого в пределах 300 баксов.

Ответы приветствуются! :P

Опубликовано:

в смысле, что раньше, пару лет я просто читал посты на этом форуме, но не проходил регистрацию, а сейчас вижу, что хоть в чём то могу помочь.

добавлено в [mergetime]1202628564[/mergetime]

наверно что у нас мало такого рода работ с автозвуком , или их почти нет ))

работы есть, но я лично их никогда не фоткал. Но и в последние 5 месяцев не делал ничего серьёзного. Всё мелочи. Их не стоило сюда и выставлять. Но уверяю вас, что если дело дойдёт когда-нибудь до соревнований, отвечаю за себя, что мы не опозоримся

Опубликовано:
Собственно вопрос вот в чем.Нужен совет что лучше.В наличии имеется две колонки(не знаю какая модель но Пионеер)вопрос:

Ответы приветствуются! :P

3) Вариант наиболее подходящий.Во первых уложишься в 300 баксов.Во-вторых более менее будет звук нормальный...Все остальное очень шуметь будет.Зачем тебе 2 баса? или 4 колонки и один бас? Все смешаеться в одну кашу....

Опубликовано:

Да я когда увидел что будет с этой 07-то был очень удивлён.Не думал,что у нас тут такое делают.Я знал что гараж.аз делают,но не так профессионально...

Опубликовано:

Ответы приветствуются! ;)

3) Вариант наиболее подходящий.Во первых уложишься в 300 баксов.Во-вторых более менее будет звук нормальный...Все остальное очень шуметь будет.Зачем тебе 2 баса? или 4 колонки и один бас? Все смешаеться в одну кашу....

Спасибо,ответ более чем полный :) !Но не дурно было бы узнать какои басовик и усилитель стоит купить да и еше может стоит поменять колонки какие по твоему самые хорошие?и сколько они стоят? ;)

Опубликовано:

RVSound

Такой вопрос к тебе.У меня Форд мондео,стоит пионер магнитофон.Хочу поменять заводские колонки на что-нибудь помощнее.Что посоветуешь?У меня до этого был пассат,так вот я на нём поменял на круглые пионер и потом жалел,звук стал хуже чем на родных.... Хотя звук и щас неплохой,но хотелось бы получше :)

Опубликовано: (изменено)
RVSound

Такой вопрос к тебе.У меня Форд мондео,стоит пионер магнитофон.Хочу поменять заводские колонки на что-нибудь помощнее.Что посоветуешь?У меня до этого был пассат,так вот я на нём поменял на круглые пионер и потом жалел,звук стал хуже чем на родных.... Хотя звук и щас неплохой,но хотелось бы получше  :)

У тебя стал звук хуже, потому что ты поставил динамики с более низкой чувствительностью, а они нуждаются в усилителе с последующей настройкой. Но это не значит. что ты поставил плохие динамики. Нужно подходить индивидуально. Когда надумаешь 070 339 09 50

Изменено пользователем RVSound

Где можно посмотреть фотки этой семерки? Она вообще закончена?

ОФФТОП УДАЛЕН!

Изменено пользователем 069
Опубликовано:
У тебя стал звук хуже, потому что ты поставил динамики с более низкой чувствительностью, а они нуждаются в усилителе с последующей настройкой. Но это не значит. что ты поставил плохие динамики. Нужно подходить индивидуально. Когда надумаешь 070 339 09 50

Смотря на твои фотки складывается мнение,что это всё очень дорого стоит.Ты просто подумай сам что можно поставить на мою машину(я имею ввиду только замену колонок,маг не трогать если)и пошли мне в пм,чтобы звук стал хорошим и приблизительную цену знал...

У тебя стал звук хуже, потому что ты поставил динамики с более низкой чувствительностью, а они нуждаются в усилителе с последующей настройкой.  Но это не значит. что ты поставил плохие динамики.  Нужно подходить индивидуально.  Когда надумаешь 070 339 09 50

Смотря на твои фотки складывается мнение,что это всё очень дорого стоит.Ты просто подумай сам что можно поставить на мою машину(я имею ввиду только замену колонок,маг не трогать если)и пошли мне в пм,чтобы звук стал хорошим и приблизительную цену знал...

извини, но без знания того, что конкретно хочет хозяин машины, невозможно что то прикидывать. Ещё раз прошу прощения

Изменено пользователем 069
Опубликовано:

Ответы приветствуются! :D

Спасибо,ответ более чем полный :D !Но не дурно было бы узнать какои басовик и усилитель стоит купить да и еше может стоит поменять колонки какие по твоему самые хорошие?и сколько они стоят? :D

А мне так и не ответили :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...