AVTOSUREN Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 069 йери вар )) вот эта моЩЩЩ Цитата
RVSound Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) очень ценим Ваши познания,кроме Вас хотел бы выделить fatboy-a .Очень грамотный юзер.К Вам обращался кто-нибудь с нашего форума? реально за каким-либо делом?К сожалению-никто. А может я забыл. Голова забита. Если кому не помог-извините добавлено в [mergetime]1195583698[/mergetime] Ваша работа? да. Это Мушвига машина Изменено 20 ноября 2007 пользователем RVSound Цитата
069 Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 У него голова Пионер кстати....от Вас не ожидал) Цитата
RVSound Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Опубликовано: 20 ноября 2007 У него голова Пионер кстати....от Вас не ожидал) всмысле ? Цитата
069 Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 ну мне казалось .точнее вы говорили что с Пионером не работаете,а тут вроде все от Пионера,правда у него компоненты от СаундСтрим,и усилитель Сони.....Кстати очень оригинально напоминаете о себе,мне понравилась Ваша эмблема... Цитата
RVSound Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Опубликовано: 20 ноября 2007 ну мне казалось .точнее вы говорили что с Пионером не работаете,а тут вроде все от Пионера,правда у него компоненты от СаундСтрим,и усилитель Сони.....Кстати очень оригинально напоминаете о себе,мне понравилась Ваша эмблема... так тогда вы должны были обратить внимание на то, что сзади стоят ещё четыре ЛОПУХА, с которыми я не работаю. Это-второй случай. Так что же мне сказать человеку, который всё это купил до меня и хочет поставить опять же у меня ? Отказать ? Не получается. Да и материальная сторона существует. Не могу отказать я знакомому, даже если инсталяция (не совсем правильная ) Цитата
069 Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 Вы как считаете,данная инсталляция грамотна с точки зрения акустики? Кстати,хромы он не включает кажись... Цитата
RVSound Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Опубликовано: 20 ноября 2007 Вы как считаете,данная инсталляция грамотна с точки зрения акустики? Кстати,хромы он не включает кажись... Я же написал (не совсем правильная ). Я не хотел ставить, он попросил. Как я понял, вы контактируете с ним. Спросите у Мушы Цитата
069 Опубликовано: 20 ноября 2007 Опубликовано: 20 ноября 2007 Кстати,вы сами не имеете автомобиль? Планируете приобрести? Цитата
RVSound Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Опубликовано: 20 ноября 2007 Кстати,вы сами не имеете автомобиль? Планируете приобрести? к сожалению нет . Сапожник сами знаете без чего... Но классную аппаратуру уже давно приготовил Цитата
fatBoy Опубликовано: 21 ноября 2007 Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) RVSound, что это за материал, которым вы покрыли поверхность?.. как я понял, это не тот карпет, которым у нас торгуют... дело в том, что я сам искал такой, т.е. с коротким ворсом, но не нашел... как я понял, тот, что на фото, хорошо растягивается, принимая неровные формы поверхности... ... если позволите, немного критики - по углам (там, где у вас провода торчат) можно было продолжить полку, тем самым скрыв лишнее и придав конструкции, на мой взляд, более законченный вид... а так - все выглядит безупречно... Изменено 21 ноября 2007 пользователем fatBoy Цитата
RVSound Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Опубликовано: 21 ноября 2007 RVSound, что это за материал, которым вы покрыли поверхность?.. как я понял, это не тот карпет, которым у нас торгуют... дело в том, что я сам искал такой, т.е. с коротким ворсом, но не нашел... как я понял, тот, что на фото, хорошо растягивается, принимая неровные формы поверхности... ... если позволите, немного критики - по углам (там, где у вас провода торчат) можно было продолжить полку, тем самым скрыв лишнее и придав конструкции, на мой взляд, более законченный вид... а так - все выглядит безупречно... да нет, до безупречности там далеко. А материал брал кажется в чехольной на самеда выргуна Цитата
Reyes Опубликовано: 6 января 2008 Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) RVSound, что это за материал, которым вы покрыли поверхность?.. как я понял, это не тот карпет, которым у нас торгуют... дело в том, что я сам искал такой, т.е. с коротким ворсом, но не нашел... как я понял, тот, что на фото, хорошо растягивается, принимая неровные формы поверхности... ... если позволите, немного критики - по углам (там, где у вас провода торчат) можно было продолжить полку, тем самым скрыв лишнее и придав конструкции, на мой взляд, более законченный вид... а так - все выглядит безупречно... да нет, до безупречности там далеко. А материал брал кажется в чехольной на самеда выргуна Хотель бы узнать . Эту систему собрали Вы. Эта белая 07-ка, номера не помьню, спереди 3 динамика-один на подиуме другой на торпеде-сверху и пишалка на стойках. Сзади только бас -фазик. Жаль больше фоток нету. Изменено 6 января 2008 пользователем Reyes Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 января 2008 Опубликовано: 7 января 2008 Вот, похожая аппаратура, собирал KIN.http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;st=0&hl=http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;st=0&hl= Цитата
Reyes Опубликовано: 8 января 2008 Опубликовано: 8 января 2008 Да,,, В нашем городе есть МАСТЕРА . Ho cожелению для города где битком машин таких мастеров мало. Блогодарья таким спецам автозвук будеть жить и процветать.Если . каждый из нас (е которые любят звук)будет принимать активное и хотябы пассивное участие в этом деле то думаю , что результат будеть . Цитата
fatBoy Опубликовано: 11 января 2008 Опубликовано: 11 января 2008 ... эт смотря что называть результатом... Цитата
RVSound Опубликовано: 11 января 2008 Автор Опубликовано: 11 января 2008 ... эт смотря что называть результатом... Результат важен тому кто на самом деле показывает, что стремится чего то достичь. Но если он неправ в этой области, то хотя бы прислушайся к тому, что тебе советуют. Так нет, иногда приезжает и говорит-сделай мне АКУСТИКУ, я всё уже купил. И показывает, что и как куда поставить. Fatboy У меня тоже хорошая память. Несколько раз вы обращались ко мне с просьбой помочь вам с настройкой вашего автомобиля. я с радостью готов был помочь. Вы спрашивали, когда можно приехать и пообщаться, но ни разу этого не сделали. Но я как и обещал всем юзерам пригласил всех и уделил каждому внимание, думаю никого не обидел. Вот это реальный вклад. Всё общение на этом форуме нужно ведь подкреплять и реально как то. Вот если бы вы на самом деле приехали бы и показали что вы сделали и что бы хотели улучшить тогда бы и появилась конкретная тема для обсуждения вашей инсталяции. А так , что же написать . Я люблю конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы. Я ещё раз повторяю, я пришёл на этот форум не для рекламы своих работ, а для общения с теми кто всё таки на самом деле хочет вырости от уровня Блинов и басовика между ними. Это же не есть звук. Хочешь что то лучше. так старайся. Не можешь сам, обратись, помогу советом, настройкой и как уже писал бесплатно. А что то связанное с дальнейшим трудом-так вроде деньги никто не отменял. А если ты уже поставил, что хотел и сделал это неправильно, что же сдесь обсуждать ? Вроде начали очень важную тему про соревнования-заглохло. А почему ? Так не хочет никто серьёзно подойти к этому. Всё пишут и пишут. А иногда целые цитаты из журналов и книг приводят. Смешно становится. Так и хочется что то на это ответить, да думаешь-ладно, пусть учит, может кто то примет это за чистую монету. Прошу всех простить за столь длинную тираду, но думаю, что это тема моя и могу здесь высказать свои мысли. Но при этом стараюсь никого не поддеть, оскорбитьи главное выглядеть глупым. С уважением ко всем НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.