Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
очень ценим Ваши познания,кроме Вас хотел бы выделить fatboy-a .Очень грамотный юзер.К Вам обращался кто-нибудь с нашего форума? реально за каким-либо делом?

К сожалению-никто. А может я забыл. Голова забита. Если кому не помог-извините

добавлено в [mergetime]1195583698[/mergetime]

Ваша работа?

да. Это Мушвига машина

Изменено пользователем RVSound
Опубликовано:

ну мне казалось .точнее вы говорили что с Пионером не работаете,а тут вроде все от Пионера,правда у него компоненты от СаундСтрим,и усилитель Сони.....Кстати очень оригинально напоминаете о себе,мне понравилась Ваша эмблема...

post-28-1195589026_thumb.jpg

Опубликовано:
ну мне казалось .точнее вы говорили что с Пионером не работаете,а тут вроде все от Пионера,правда у него компоненты от СаундСтрим,и усилитель Сони.....Кстати очень оригинально напоминаете о себе,мне понравилась Ваша эмблема...

так тогда вы должны были обратить внимание на то, что сзади стоят ещё четыре ЛОПУХА, с которыми я не работаю. Это-второй случай. Так что же мне сказать человеку, который всё это купил до меня и хочет поставить опять же у меня ? Отказать ? Не получается. Да и материальная сторона существует. Не могу отказать я знакомому, даже если инсталяция (не совсем правильная )

Опубликовано:

Вы как считаете,данная инсталляция грамотна с точки зрения акустики? Кстати,хромы он не включает кажись...

Опубликовано:
Вы как считаете,данная инсталляция грамотна с точки зрения акустики? Кстати,хромы он не включает кажись...

Я же написал (не совсем правильная ). Я не хотел ставить, он попросил. Как я понял, вы контактируете с ним. Спросите у Мушы

Опубликовано:
Кстати,вы сами не имеете автомобиль? Планируете приобрести?

к сожалению нет . Сапожник сами знаете без чего... Но классную аппаратуру уже давно приготовил

RVSound, что это за материал, которым вы покрыли поверхность?.. как я понял, это не тот карпет, которым у нас торгуют... дело в том, что я сам искал такой, т.е. с коротким ворсом, но не нашел... как я понял, тот, что на фото, хорошо растягивается, принимая неровные формы поверхности...

... если позволите, немного критики - по углам (там, где у вас провода торчат) можно было продолжить полку, тем самым скрыв лишнее и придав конструкции, на мой взляд, более законченный вид... а так - все выглядит безупречно...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
RVSound, что это за материал, которым вы покрыли поверхность?.. как я понял, это не тот карпет, которым у нас торгуют... дело в том, что я сам искал такой, т.е. с коротким ворсом, но не нашел... как я понял, тот, что на фото, хорошо растягивается, принимая неровные формы поверхности...

... если позволите, немного критики - по углам (там, где у вас провода торчат) можно было продолжить полку, тем самым скрыв лишнее и придав конструкции, на мой взляд, более законченный вид... а так - все выглядит безупречно...

да нет, до безупречности там далеко. А материал брал кажется в чехольной на самеда выргуна

• 1 месяц спустя...

да нет, до безупречности там далеко. А материал брал кажется в чехольной на самеда выргуна

Хотель бы узнать . Эту систему собрали Вы. Эта белая 07-ка, номера не помьню, спереди 3 динамика-один на подиуме другой на торпеде-сверху и пишалка на стойках. Сзади только бас -фазик. Жаль больше фоток нету.

post-28-1199606825_thumb.jpg

Изменено пользователем Reyes
Опубликовано:

Да,,, В нашем городе есть МАСТЕРА . Ho cожелению для города где битком машин таких мастеров мало. Блогодарья таким спецам автозвук будеть жить и процветать.Если

. каждый из нас (е которые любят звук)будет принимать активное и хотябы пассивное участие в этом деле то думаю , что результат будеть .

Опубликовано:
... эт смотря что называть результатом...

Результат важен тому кто на самом деле показывает, что стремится чего то достичь. Но если он неправ в этой области, то хотя бы прислушайся к тому, что тебе советуют. Так нет, иногда приезжает и говорит-сделай мне АКУСТИКУ, я всё уже купил. И показывает, что и как куда поставить. Fatboy У меня тоже хорошая память. Несколько раз вы обращались ко мне с просьбой помочь вам с настройкой вашего автомобиля. я с радостью готов был помочь. Вы спрашивали, когда можно приехать и пообщаться, но ни разу этого не сделали. Но я как и обещал всем юзерам пригласил всех и уделил каждому внимание, думаю никого не обидел. Вот это реальный вклад. Всё общение на этом форуме нужно ведь подкреплять и реально как то. Вот если бы вы на самом деле приехали бы и показали что вы сделали и что бы хотели улучшить тогда бы и появилась конкретная тема для обсуждения вашей инсталяции. А так , что же написать . Я люблю конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы. Я ещё раз повторяю, я пришёл на этот форум не для рекламы своих работ, а для общения с теми кто всё таки на самом деле хочет вырости от уровня Блинов и басовика между ними. Это же не есть звук. Хочешь что то лучше. так старайся. Не можешь сам, обратись, помогу советом, настройкой и как уже писал бесплатно. А что то связанное с дальнейшим трудом-так вроде деньги никто не отменял. А если ты уже поставил, что хотел и сделал это неправильно, что же сдесь обсуждать ? Вроде начали очень важную тему про соревнования-заглохло. А почему ? Так не хочет никто серьёзно подойти к этому. Всё пишут и пишут. А иногда целые цитаты из журналов и книг приводят. Смешно становится. Так и хочется что то на это ответить, да думаешь-ладно, пусть учит, может кто то примет это за чистую монету. Прошу всех простить за столь длинную тираду, но думаю, что это тема моя и могу здесь высказать свои мысли. Но при этом стараюсь никого не поддеть, оскорбитьи главное выглядеть глупым. С уважением ко всем НАСТОЯЩИМ ЛЮБИТЕЛЯМ !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...