Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

это они так сделали

вопрос: если я любитель РЕПА,Клубной музыки,схема 2-ух полосный фронт + саб для меня?или нужен тыл? сколько сабов хватает? нужно ли делать сдвоенные средне или низкочастотники на фронте? какие сабы лучше всего отыграют глубокий бас?

Опубликовано:
это они так сделали

вопрос: если я любитель РЕПА,Клубной музыки,схема 2-ух полосный фронт + саб для меня?или нужен тыл? сколько сабов хватает? нужно ли делать сдвоенные средне или низкочастотники на фронте? какие сабы лучше всего отыграют глубокий бас?

Наверное мы знакомы ? Задняя подзвучка абсолютно не влияет на жанровые пристрастия. Вот уже насчёт сдвоенных передних мидов это уже интересно. Стоит этим заняться. Может Вы видели на моей теме про ТОЁТУ КАМРИ-там стояли 8 дюймовые сабы СОНИ и миды РСФ. Времени уходит много, но с фронтальным басом проблем уже не будет. Но с дверьми придётся повозиться. О сабах хороших-если Вы на самом деле этим интересуетесь, то этих марок немало. И от тачки многое зависит

Опубликовано:

RVSound

Доброе утро.

У меня лачетти седан. Надоели Аудио диски хочется мп3, но не хочу терять управление на руле...Alpine CDA-9883 E поддерживает мой мультируль...сколько мне будет это стоить?

Опубликовано: (изменено)
RVSound

Доброе утро.

У меня лачетти седан. Надоели Аудио диски хочется мп3, но не хочу терять управление на руле...Alpine CDA-9883 E поддерживает мой мультируль...сколько мне будет это стоить?

доброе утро ! Сейчас все модели Алпайна поддерживают управление с руля через интерфейс -московская цена интерфейса для вашей машины -117 баксов

Изменено пользователем RVSound
Опубликовано:
Вероятность очень маленькая, что точно такой же кенвууд опять ко мне приедет. Я восновном с алпайном работаю. А зачем ты этот угол отрезать хочешь, он мешает на место сесть ? Ты его подвези на пять минут, может вдвоём что и придумаем

да мешает на место сесть. я не покупал его пока, зачем он мне если поставить не удастся, потому тебя и спросил :)

,

Опубликовано:
да мешает на место сесть. я не покупал его пока, зачем он мне если поставить не удастся, потому тебя и спросил :)

,

так щас другие модели есть, не хуже, но дешевле. Но впринципе, чтоб мощно и аккуратно всё поставить всё равно приходится повозиться

Опубликовано:

Про интерфейс я знаю :) он стоит на Горбушке 1350 рублей от блаупункт. зачем тратиться на интерфейс, если в этом магнитафоне уже все встроено нужно только подключить и задать каждой кнопке свое управление...

Опубликовано:
Про интерфейс я знаю :) он стоит на Горбушке 1350 рублей от блаупункт. зачем тратиться на интерфейс, если в этом магнитафоне уже все встроено нужно только подключить и задать каждой кнопке свое управление...

тогда попробуй

Опубликовано:

я просто не знаю где его взять, может он есть у вас? у меня 2 дин магнитола ( там мафон и сд ченчер под ним) надо разделить и впихнуть алпайн.

Опубликовано:
я просто не знаю где его взять, может он есть у вас? у меня 2 дин магнитола ( там мафон и сд ченчер под ним) надо разделить и впихнуть алпайн.

у меня его нет к сожалению

Опубликовано:

да,мы знакомы! спасибо за совет...

честно говоря тачки пока что нет,но главное в доводке В БУДУЩЕМ будет качественный и мощный звук

честно говоря чиаю иногда про автозвук и меня привлекают басовые ловоки таких производителей,как kicker,soundstream,rockford fosgate,auiobahn,alpine

обращал вниманиебчто у любителей SPL обычно или кикеры.или рокфорды в России

Опубликовано:

когдато года 4-6 назад...у мяхля ушагы на 06 стоял саб аудиобан...звук был потрясающий!но не знаю 4то за усь был...тогда дум-дум в этом был...а он 4еловек с головой был-о4ень любит машины и звук...да и старше нас был на 6-8 лет...

я тоже хо4у такой саб- фрии эйр

Опубликовано:

да фрии ейр...то4но...так как потом он разбил машину...и отдельно всё продовал...т.е. аппаратуру...и саб без всяких коробов был....

а у нас продаётся такой саб? если да где?

Опубликовано:

Вопрос к ВАЛЕРЕ.

А шумо и виброизоляция всего салона в вашем центре сколько будет стоить.Заранее спасибо.

P.s Машина Mercedese Benz e 230 четырехглазый

Опубликовано:
Вопрос к ВАЛЕРЕ.

А шумо и виброизоляция всего салона в вашем центре сколько будет стоить.Заранее спасибо.

P.s Машина Mercedese Benz e 230 четырехглазый

После праздников я вам отвечу

2 Snoopy

А зачем шумоизоляция в Мерседес?????

на наших дорогах даже РОВЕР через пару лет начинает скрипеть и вибрировать. А если ставишь серьёзный звук, то без обесшумки не обойдёшься, потому что на нескольких частотах обязательно детали салона начинают ПЕТЬ.

Опубликовано:

Вот вот Валера я с вами полностью согласен на счет частот.У него даже на штатной магнитоле и штатных колонках причем на радио на половине звука все поет и подхрипывает.А насчет того что если туда взять и промто саб поставить то по дороге багажник рассыпится.

P.S Очень буду ждать ваших ответов,расценок.Просто думаю если буду собирать системку да и за приемлемые деньги то почему бы не сделать у профессианалов своего дела.

Да кстати ВАЛЕРА ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ.Я хочу собрать в этот мерс нормальную системку.

DVD-ресивер с USB JVC KD-DV7307EE как уже говорил хочу поставить этот ресивер .А остальное что вы предложите .Какой фронт тыл саб усилители конденсатор может быть гелеевый аккумулятор?

Да и уважаемые ФОРУМЧАНЕ поздравляю вас с наступающим праздником НОВРУЗ!

Опубликовано: (изменено)

2 S_n_o_o_p_y90, и тебя с праздником!..

2 RVSound: какой усилитель по вашему мнению подходит лучше для классической схемы (2-х полосный фронт + сабвуфер) - 3-х или 4-х канальный?.. бюджет около $350-400... биампинг на фронт + моно для саба не подходит... как мне кажется, 3-х канальники хоть и большая редкость, но будучи позициониремыми производителями именно для усиления такой схемы, как нельзя лучше подходят для построения незатейливых стереосистем... очевидный минус - некоторая экзотичность подобного класса аппаратов, что, к сожалению, сказывается на их дороговизна... нравится мне, к примеру, Audison SRx 3.1 - http://audison.ru/products/srx/srx3.html - судя по параметрам, весьма достойный дэвайс от именитого производителя... огорчает только цена - около пяти сотен юсд... вот интересно - есть ли альтернатива технике такого класса по более демократичной цене?.. очень хотелось бы ваши комментарии послушать по этому поводу...

... собственно, я б мог не заморачиваться и смотреть в другую ценовую группу, благо состав моей скромненькой системы пока что бюджетный... но это временное и я бы хотел приобрести усилитель, так сказать, с заделом на будущее...

Изменено пользователем fatBoy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...