vegas Опубликовано: 11 марта 2008 Опубликовано: 11 марта 2008 это они так сделаливопрос: если я любитель РЕПА,Клубной музыки,схема 2-ух полосный фронт + саб для меня?или нужен тыл? сколько сабов хватает? нужно ли делать сдвоенные средне или низкочастотники на фронте? какие сабы лучше всего отыграют глубокий бас?
RVSound Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Опубликовано: 11 марта 2008 это они так сделаливопрос: если я любитель РЕПА,Клубной музыки,схема 2-ух полосный фронт + саб для меня?или нужен тыл? сколько сабов хватает? нужно ли делать сдвоенные средне или низкочастотники на фронте? какие сабы лучше всего отыграют глубокий бас?Наверное мы знакомы ? Задняя подзвучка абсолютно не влияет на жанровые пристрастия. Вот уже насчёт сдвоенных передних мидов это уже интересно. Стоит этим заняться. Может Вы видели на моей теме про ТОЁТУ КАМРИ-там стояли 8 дюймовые сабы СОНИ и миды РСФ. Времени уходит много, но с фронтальным басом проблем уже не будет. Но с дверьми придётся повозиться. О сабах хороших-если Вы на самом деле этим интересуетесь, то этих марок немало. И от тачки многое зависит
Bus'ka Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 RVSoundДоброе утро.У меня лачетти седан. Надоели Аудио диски хочется мп3, но не хочу терять управление на руле...Alpine CDA-9883 E поддерживает мой мультируль...сколько мне будет это стоить?
RVSound Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) RVSoundДоброе утро.У меня лачетти седан. Надоели Аудио диски хочется мп3, но не хочу терять управление на руле...Alpine CDA-9883 E поддерживает мой мультируль...сколько мне будет это стоить?доброе утро ! Сейчас все модели Алпайна поддерживают управление с руля через интерфейс -московская цена интерфейса для вашей машины -117 баксов Изменено 12 марта 2008 пользователем RVSound
qentana Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 Вероятность очень маленькая, что точно такой же кенвууд опять ко мне приедет. Я восновном с алпайном работаю. А зачем ты этот угол отрезать хочешь, он мешает на место сесть ? Ты его подвези на пять минут, может вдвоём что и придумаем да мешает на место сесть. я не покупал его пока, зачем он мне если поставить не удастся, потому тебя и спросил ,
RVSound Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 да мешает на место сесть. я не покупал его пока, зачем он мне если поставить не удастся, потому тебя и спросил , так щас другие модели есть, не хуже, но дешевле. Но впринципе, чтоб мощно и аккуратно всё поставить всё равно приходится повозиться
Bus'ka Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 Про интерфейс я знаю он стоит на Горбушке 1350 рублей от блаупункт. зачем тратиться на интерфейс, если в этом магнитафоне уже все встроено нужно только подключить и задать каждой кнопке свое управление...
RVSound Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 Про интерфейс я знаю он стоит на Горбушке 1350 рублей от блаупункт. зачем тратиться на интерфейс, если в этом магнитафоне уже все встроено нужно только подключить и задать каждой кнопке свое управление... тогда попробуй
Bus'ka Опубликовано: 12 марта 2008 Опубликовано: 12 марта 2008 я просто не знаю где его взять, может он есть у вас? у меня 2 дин магнитола ( там мафон и сд ченчер под ним) надо разделить и впихнуть алпайн.
RVSound Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Опубликовано: 12 марта 2008 я просто не знаю где его взять, может он есть у вас? у меня 2 дин магнитола ( там мафон и сд ченчер под ним) надо разделить и впихнуть алпайн. у меня его нет к сожалению
vegas Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 да,мы знакомы! спасибо за совет...честно говоря тачки пока что нет,но главное в доводке В БУДУЩЕМ будет качественный и мощный звук честно говоря чиаю иногда про автозвук и меня привлекают басовые ловоки таких производителей,как kicker,soundstream,rockford fosgate,auiobahn,alpineобращал вниманиебчто у любителей SPL обычно или кикеры.или рокфорды в России
AVTOSUREN Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 когдато года 4-6 назад...у мяхля ушагы на 06 стоял саб аудиобан...звук был потрясающий!но не знаю 4то за усь был...тогда дум-дум в этом был...а он 4еловек с головой был-о4ень любит машины и звук...да и старше нас был на 6-8 лет...я тоже хо4у такой саб- фрии эйр
german Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 а ты уверен, что это был фриэйр?не очень верится
vegas Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 есть у аудиобана фриэёерник хороший! у него вид потрясающий
AVTOSUREN Опубликовано: 15 марта 2008 Опубликовано: 15 марта 2008 да фрии ейр...то4но...так как потом он разбил машину...и отдельно всё продовал...т.е. аппаратуру...и саб без всяких коробов был....а у нас продаётся такой саб? если да где?
S_n_o_o_p_y90 Опубликовано: 15 марта 2008 Опубликовано: 15 марта 2008 Вопрос к ВАЛЕРЕ.А шумо и виброизоляция всего салона в вашем центре сколько будет стоить.Заранее спасибо.P.s Машина Mercedese Benz e 230 четырехглазый
Che Опубликовано: 16 марта 2008 Опубликовано: 16 марта 2008 2 SnoopyА зачем шумоизоляция в Мерседес?????
RVSound Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Опубликовано: 16 марта 2008 Вопрос к ВАЛЕРЕ.А шумо и виброизоляция всего салона в вашем центре сколько будет стоить.Заранее спасибо.P.s Машина Mercedese Benz e 230 четырехглазыйПосле праздников я вам отвечу2 SnoopyА зачем шумоизоляция в Мерседес?????на наших дорогах даже РОВЕР через пару лет начинает скрипеть и вибрировать. А если ставишь серьёзный звук, то без обесшумки не обойдёшься, потому что на нескольких частотах обязательно детали салона начинают ПЕТЬ.
S_n_o_o_p_y90 Опубликовано: 16 марта 2008 Опубликовано: 16 марта 2008 Вот вот Валера я с вами полностью согласен на счет частот.У него даже на штатной магнитоле и штатных колонках причем на радио на половине звука все поет и подхрипывает.А насчет того что если туда взять и промто саб поставить то по дороге багажник рассыпится.P.S Очень буду ждать ваших ответов,расценок.Просто думаю если буду собирать системку да и за приемлемые деньги то почему бы не сделать у профессианалов своего дела.Да кстати ВАЛЕРА ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ.Я хочу собрать в этот мерс нормальную системку.DVD-ресивер с USB JVC KD-DV7307EE как уже говорил хочу поставить этот ресивер .А остальное что вы предложите .Какой фронт тыл саб усилители конденсатор может быть гелеевый аккумулятор?Да и уважаемые ФОРУМЧАНЕ поздравляю вас с наступающим праздником НОВРУЗ!
fatBoy Опубликовано: 16 марта 2008 Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) 2 S_n_o_o_p_y90, и тебя с праздником!..2 RVSound: какой усилитель по вашему мнению подходит лучше для классической схемы (2-х полосный фронт + сабвуфер) - 3-х или 4-х канальный?.. бюджет около $350-400... биампинг на фронт + моно для саба не подходит... как мне кажется, 3-х канальники хоть и большая редкость, но будучи позициониремыми производителями именно для усиления такой схемы, как нельзя лучше подходят для построения незатейливых стереосистем... очевидный минус - некоторая экзотичность подобного класса аппаратов, что, к сожалению, сказывается на их дороговизна... нравится мне, к примеру, Audison SRx 3.1 - http://audison.ru/products/srx/srx3.html - судя по параметрам, весьма достойный дэвайс от именитого производителя... огорчает только цена - около пяти сотен юсд... вот интересно - есть ли альтернатива технике такого класса по более демократичной цене?.. очень хотелось бы ваши комментарии послушать по этому поводу...... собственно, я б мог не заморачиваться и смотреть в другую ценовую группу, благо состав моей скромненькой системы пока что бюджетный... но это временное и я бы хотел приобрести усилитель, так сказать, с заделом на будущее... Изменено 16 марта 2008 пользователем fatBoy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти