Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

RVSound, какой материал для шумо- теплоизоляции вы используете?.. я, например, поверх виброизоляции стелил в 2 слоя теплоизоляционный материал, которым торгуют на "тезебазар" - позож на сплен, только он тоньше...

Опубликовано:
RVSound, какой материал для шумо- теплоизоляции вы используете?.. я, например, поверх виброизоляции стелил в 2 слоя теплоизоляционный материал, которым торгуют на "тезебазар" - позож на сплен, только он тоньше...

на крышу и на моторную перегородку я клею плотный качественный войлок

Опубликовано:
mne nujno sobrat apparaturu v Hyundai Veracruz.. zaymeshsa etim?skolko budet stoit i chto mojesh predlojit? :)

Пиши кирилицей! Если не можешь то пользуйся функцией транслит!

как я могу ответить на вопрос о цене не зная, что Вы хотите и как. Так же невозможно ответить. А сделать можно, почему бы и нет

Опубликовано:
mne nujno sobrat apparaturu v Hyundai Veracruz.. zaymeshsa etim?skolko budet stoit i chto mojesh predlojit? :)

Пиши кирилицей! Если не можешь то пользуйся функцией транслит!

как я могу ответить на вопрос о цене не зная, что Вы хотите и как. Так же невозможно ответить. А сделать можно, почему бы и нет

нуу думаю мне будет нужен усилок, сабвуфер. но я не знаю как тебе понравитса родние колонки, может придетса ставит новые.. что можеш посоветовать?какие усилки есть? :)

когда будет время, подьезжай , обсудим

Опубликовано:
Я щас в Канаде, приеду в Баку в середине Декабря. Ты если сможешь посмотри что есть вообще на рынке, потому что мне нужен в натуру классный звук. и скажи где обитаеш, где тебя найти.. :)

тел 050 212 97 97. От того, какого уровня ты хочешь музыку, зависит и аппаратура, которая нужна. Я восновном заказываю

Опубликовано:
RVSound, какой материал для шумо- теплоизоляции вы используете?.. я, например, поверх виброизоляции стелил в 2 слоя теплоизоляционный материал, которым торгуют на "тезебазар" -  позож на сплен, только он тоньше...

... войлок ведь гигроскопичен, т.е впитывает влагу, разве нет?.. кстати, где я могу достать немного этого войлока?.. мне нужно ящик для саба изнутри обложить...

Опубликовано:
RVSound, какой материал для шумо- теплоизоляции вы используете?.. я, например, поверх виброизоляции стелил в 2 слоя теплоизоляционный материал, которым торгуют на "тезебазар" -  позож на сплен, только он тоньше...

... войлок ведь гигроскопичен, т.е впитывает влагу, разве нет?.. кстати, где я могу достать немного этого войлока?.. мне нужно ящик для саба изнутри обложить...

Завтра я начинаю работать с машиной, в которой войлок будет на полу тоже-даю гарантию, что ни одна капля воды его не коснётся. Я этот войлок покупал лет 5 тому назад и до сих пор его использую. Не надо в ящик его клеить. Для чего ? Что хочешь улучшить ?

Опубликовано:
Завтра я начинаю работать с машиной, в которой войлок будет на полу тоже-даю гарантию, что ни одна капля воды его не коснётся. Я этот войлок покупал лет 5 тому назад и до сих пор его использую. Не надо в ящик его клеить. Для чего ? Что хочешь улучшить ?

а с другой стороны-дело то хозяйское, да и нароботки у тебя свои

Опубликовано:

... у меня внутри ящика вата, но она получилась плотная, хочу выкинуть ее и обложить стенки войлоком, чтоб те не сильно резонировали... оставлять стенки голыми как то не хочется... может ту же вату распушу и по всему объему ящика выложу - щас она только вдоль стенок... вот не могу синтепон найти, говорят он лучше подходит для этого...

Опубликовано:
... у меня внутри ящика вата, но она получилась плотная, хочу выкинуть ее и обложить стенки войлоком, чтоб те не сильно резонировали... оставлять стенки голыми как то не хочется... может ту же вату распушу и по всему объему ящика выложу - щас она только вдоль стенок... вот не могу синтепон найти, говорят он лучше подходит для этого...

купи подушку синтепоновую за 3-4 маната. на несколько сабов хватит. Только с резонансами она не помогает, только для виртуального увеличения. а если просто хочешь стенки синтепоном обложить, то продаётся плоский синтепон на толкучках для портных и мебельщиков

Опубликовано:
купи подушку синтепоновую за 3-4 маната. на несколько сабов хватит. Только с резонансами она не помогает, только для виртуального увеличения. а если просто хочешь стенки синтепоном обложить, то продаётся плоский синтепон на толкучках для портных и мебельщиков

... синтепон заполнить по всему объему или вдоль стенок?.. и что делать с резонансами?... ящик у меня вроде не резонирует, т.к. усилитель слабый, но я хочу перестраховаться - на всякий слуячай...

Опубликовано:
купи подушку синтепоновую за 3-4 маната. на несколько сабов хватит. Только с резонансами она не помогает, только для виртуального увеличения.  а если просто хочешь стенки синтепоном обложить, то продаётся плоский синтепон на толкучках для портных и мебельщиков

... синтепон заполнить по всему объему или вдоль стенок?.. и что делать с резонансами?... ящик у меня вроде не резонирует, т.к. усилитель слабый, но я хочу перестраховаться - на всякий слуячай...

если резонирует-сразу можно определить. Если хочешь обклеить, можно и сантиметровым поролоном. По всей внутренности. А синтепон для понижения резонансной частоты кидай куда угодно. Только клади маленькими порциями, потом ставь на место саб и проверяй изменилась резонанстная частота или нет. Потом снова и так до тех пор пока частота снижается. Как только добавка новой порции уже ничего не меняет=начит всё. Дальше не имеет смысла. У тебя НЧ генератор с плавной регулировкой есть ? и тестер.

Опубликовано:

... тестер есть, генератора нету... вместо генератора, думаю, можно нарезать синусоиды нужной частоты и записать на болванку... а как замерять резонансную частоту?..

... и как узнать - резонирует корпус или нет?.. поролон у меня есть, но я читал, что его класть в ящик неэффективно... как он работает внутри ящика?..

Опубликовано:
... тестер есть, генератора нету... вместо генератора, думаю, можно нарезать синусоиды нужной частоты и записать на болванку... а как замерять резонансную частоту?..

... и как узнать - резонирует корпус или нет?.. поролон у меня есть, но я читал, что его класть в ящик неэффективно... как он работает внутри ящика?..

Добиваться чтоб не резонировал надо ещё во время изготовления. Он должен быть глухим во всех точках если бить по нему резиновым молотком в разные места. Ну это уже в крайнем случае. синусоида нужна не одной частоты а начиная с 25- и до 70 с перестройкой по одному герцу желательно. Подавай на вход усилка с уровнем около 1 вольта а басовик подвесь на верёвке куда нибудь. парраллельно басовику присоедени вольтметр и сними данные уровня от 25 герц и выше. у тебя будет резкий пик в свободном сотоянии.то будет резонансная частота. Запомни и ставь саб уже в ящик и делай как я писал в прошлом письме. Кстати я разве тебе говорил, что паролон надо кидать в ящик ? я писал обклеить

Опубликовано: (изменено)
для этого есть отдельная тема! Изменено пользователем 069
Опубликовано:

РВСаунд,как вы пришли к тому чем занимаетесь сейчас? Это ваше призвание по жизни или способ заработать?

П.С Или вы сочетаете приятное с полезным?

Опубликовано:
РВСаунд,как вы пришли к тому чем занимаетесь сейчас? Это ваше призвание по жизни или способ заработать?

П.С Или вы сочетаете приятное с полезным?

всегда было способом заработать деньги, - делом которое я люблю. Раньше занимался ремонтом бытовой техники (видео, телевизоры импортные ) а только звуком 9 лет. Но и сейчас приходится электроникой заниматься

Опубликовано:

очень ценим Ваши познания,кроме Вас хотел бы выделить fatboy-a .Очень грамотный юзер.К Вам обращался кто-нибудь с нашего форума? реально за каким-либо делом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...