Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я недавно 069 видел, он сказал, что Валера уже не занимается автозвуком :crazy:

Красную 07 так и не доделали...

Опубликовано: (изменено)
Я недавно 069 видел, он сказал, что Валера уже не занимается автозвуком :)

Красную 07 так и не доделали...

Что за ерунда. И занимаюсь и красную доделаю. фотки подиумов для среднечастотников и твитеров МОРЕЛЬ на Мицубиши Паджеро

post-5736-1225570409_thumb.jpg

post-5736-1225570488_thumb.jpg

post-5736-1225570543_thumb.jpg

post-5736-1225570581_thumb.jpg

post-5736-1225570638_thumb.jpg

post-5736-1225570689_thumb.jpg

post-5736-1225570736_thumb.jpg

post-5736-1225570772_thumb.jpg

Изменено пользователем RVSound
Опубликовано:

Валера, может откроете свою тему и будете выкладывать фото своих работ? :) Думаю многим ребятам будет интересно посмотреть!

Опубликовано:

Валерий,нужен совет по звуку в машине..вы на прежнем месте? можно будет подъехать,обговорить??

Опубликовано:
стеклопластик?

там полный коктейль

Валера, может откроете свою тему и будете выкладывать фото своих работ? :) Думаю многим ребятам будет интересно посмотреть!

Так вроде это моя тема и есть

Валерий,нужен совет по звуку в машине..вы на прежнем месте? можно будет подъехать,обговорить??

Да, на старом месте

Опубликовано:
... можно, если колокол рассчитан на такую мощность...

А где написана мошность на которую расчитан колокол?там 2 колокола!все что я знаю ето то что 2 колокола и то что сигнал електронный!а усилитель моноблок Хтреем 500 ватт. прошу совета...

Опубликовано:

сгорит твой колокол , я подключал 2 колокола на 4-х канальных Сони 500 ват , колоколы по 150 ват были , кричао громко , потом сгорел 1 колокол

Опубликовано:
сгорит твой колокол , я подключал 2 колокола на 4-х канальных Сони 500 ват , колоколы по 150 ват были , кричао громко , потом сгорел 1 колокол

Мостом подключал? В номинале у Сони 500Вт, 55Вт на канал...

Уважаемый, Валера.

Пожалуйста, напишите мне в ПМ номер вашего телефона.

Мне нужен ваш совет.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

А что посоветуете на етот сигнал?сони 350 вват хватит?и где можно сделать грамотное подклучение и за сколько?мне сегодня в одном месте на басино 60 манат только за установку сказали!50 манат сони 350 вват и 30 манат тюльпаны!что скажете?

Опубликовано:

RVSound

добрый вечер.

устанавливали ли вы на 202 кузов компонентки?? если да, то как правильно подсчитать сколько дюймов пойдет в мои родные подиумы?

рассматриваю модель Phoenix Gold RSd 65, подойдет ли она, учитывая что подиумы менять не буду... спасибо

Опубликовано:
RVSound

добрый вечер.

устанавливали ли вы на 202 кузов компонентки?? если да, то как правильно подсчитать сколько дюймов пойдет в мои родные подиумы?

рассматриваю модель Phoenix Gold RSd 65, подойдет ли она, учитывая что подиумы менять не буду... спасибо

если честно я не совсем помню, что такое 202 кузов. Или напишите или позвоните

Mercedes-Benz C-class. W202 - это номер кузова.

art5461_0.jpg

1218577113_mercedes-benz_c220_16240_b.jpg

Изменено пользователем 834
Опубликовано:

если я не ошибаюсь,то туда 13 см подойдут,хотя по желанию туда и 16 см наверное впихнуть можно...

ксатит,на днях заезжал в Валерию...посоветовался насчет звука в авто! спасибо за помощь,думаю весной,когда потеплеет,начну все собирать:crazy:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...