Old School Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Ты хочеш штотную проводку менять У Пио было мы с ним делали и мне на машину и ему 20метров помоему 30 баксов без доставки есе не ошибаюсь но они чистаганские слышал же как играет Цитата
Phobia Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 мне межблочники нужны. Тюльпаны Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 Я спрашиваю потому что я свои заменил у меня красненькие были.У меня сейчас красненькие... Цитата
Old School Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 мне межблочники нужны. Тюльпаны тюльпаны мне с москвы привозили давно еще здесь купи любые У меня сейчас красненькие... У меня на 06 тож красненькие были и предохранитель грелся но не сильно (но это совпадение я так думаю) Советовал бы тебебе поставит по толще провода по своему опыту особенно на басовик Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Визирь провода у тебя хлам и дискотека, которые были и у меня...и я думал что у меня в машине ней вар звукШа звук тал секси...не азери сайл что едешь и басс бьет, а именно что сцена...а когда делать нечего выкручиваю...меняй провода, сними колбу и кайфуй. я без колбы езжю уже 2.5 года Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Визирь провода у тебя хлам и дискотека, которые были и у меня...и я думал что у меня в машине ней вар звукШа звук тал секси...не азери сайл что едешь и басс бьет, а именно что сцена...а когда делать нечего выкручиваю...меняй провода, сними колбу и кайфуй. я без колбы езжю уже 2.5 годаК домсовету приедешь вечером? Посмотрю на твои провода. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 если с тренировки рано выйду приеду, но наврдли. холодно что вы там потеряли?Провода? зайди на тязя базар и скажи гагаш маааа сварошну провод верь дяяяя . вот в общемто и все Цитата
Old School Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Вот Буське заменили провода и он доволен а провода простые такие же только толстыеи никаких нафиг накопителей не надо и еще Визир чем кароче провода тем меньше потерь Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Андрюх накапитель нужен! перестань ! на +6 сабе + БАСС БОСТ МАКСИМУМ знаешь ккой звук и подсветке пофиг ! Цитата
_L7_ Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 К домсовету приедешь вечером? Посмотрю на твои провода.ne vaxt yigishirsiz???Mystery MTB-300A bunnan almisham amma deyilene gore zeifdi. ne edim?? bashi cixan varsa bu basavik hagginda melumat versinde zehmet olmasa! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 L7Номинальная мощность 180 Вт - мощность: 180 Вт - диапазон частот: 40 - 250 Гц - низкочастотный динамик Динамики низкочастотный : 300 мм Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 хотите нормальный распределитель тока(колба) поезжайте к Валере. Соундстреам колба с индикатором потребления тока и фирменным видом(паук в никеле)=100азн может чуть больше Цитата
_L7_ Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 L7Номинальная мощность 180 Вт - мощность: 180 Вт - диапазон частот: 40 - 250 Гц - низкочастотный динамик Динамики низкочастотный : 300 ммbulara baxdim mende prosto bash aca bilmedin. indi bu guclu sayilir yoxsa zeif ??sen medeki JBL-i gormusendee 500watt jbl gucludu yoxsa bu ?? birde oxudum mende olan jbl passivdi amma bu aktiv ferg nedediki??хотите нормальный распределитель тока(колба) поезжайте к Валере. Соундстреам колба с индикатором потребления тока и фирменным видом(паук в никеле)=100азн может чуть большеAzad cox bahadi axi orda ne varki tulpan chekmek lazimdi birde tok. Toklar hamsi ayrilib. 100man??bazar 30man deyir men deyirem bahadiii Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 bulara baxdim mende prosto bash aca bilmedin. indi bu guclu sayilir yoxsa zeif ??sen medeki JBL-i gormusendee 500watt jbl gucludu yoxsa bu ?? birde oxudum mende olan jbl passivdi amma bu aktiv ferg nedediki?? Azad cox bahadi axi orda ne varki tulpan chekmek lazimdi birde tok. Toklar hamsi ayrilib. 100man?? bazar 30man deyir men deyirem bahadiii Входы питания/заземления: 1; Размер кабеля входов питания/заземления: 4 AWG; Выходы питания/заземления: 2; Размер кабеля выходов питания/заземления: 8 AWG; Максимальный ток на входе/выходе: 200 Ампер; Максималный номинал предохранителя (х4): 100 Ампер я вот это имел ввиду Цитата
Bus'ka Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 У меня стоит Phoenix Gold 1 farad что думаешь о нем Азад? Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 ne vaxt yigishirsiz???Mystery MTB-300A bunnan almisham amma deyilene gore zeifdi. ne edim?? bashi cixan varsa bu basavik hagginda melumat versinde zehmet olmasa!Сегодня в 20:00 у домсовета. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 У меня стоит Phoenix Gold 1 farad что думаешь о нем Азад?хорошая фирматы его на моно блок посадил?если да то сколко ватт моно блок? Цитата
Neptune Опубликовано: 9 февраля 2010 Опубликовано: 9 февраля 2010 Может кто знает или хотябы посоветует что можно впихнуть но без особых переделок в Е36 колонки,басовик а то я слышал что на бумере надо много чего резать и переделовать Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Может кто знает или хотябы посоветует что можно впихнуть но без особых переделок в Е36 колонки,басовик а то я слышал что на бумере надо много чего резать и переделовать надо смотреть, у тебя система какая? 2-ух компонентная, 3-ёх компонентная, может у тебя Босе или loewe. Тогда и менять не надо а настроить хорошенько но если поменяешь колонки родные на новые компонентные то переделку по любому делать надо так какне думаю что штатный усилитель раскачает другие компоненты ещё надо учитывать какие у тебя заросы, если у тебя серёзные претензии к звуку тогда менять надо на Фокал или МОрель и порключать поканально, а это само собой переделка так что без переделки ну никак другое дело эту самую переделку можно так зделать что никто никогда и не поймёт. типа как завод Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.