Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Валера. У меня к вам один вопрос. У меня очень перегревается усилитель. Интересно от чего это?

Опубликовано:

Всем привет! Хочу посоветоваться,думаю собрать аппаратуру на свою 07,нравится звучание и частота колонок Kenwood 6980 ie - 450 ват,5 полосные,мафон и басовик тоже наерное этой марки поставлю,что можете сказать о данной аппаратуре или порекомендовать что-то?? Я вообще-то хотел Кларион собрать,просто здесь колонок мощнее 350 ват нет....Короче говоря посоветуй как знающий человек

Опубликовано:

насчёт перегрева усилка: а где он расположен??

Опубликовано:

Вегас

Он прикреплен к коробке сабвуферов

Опубликовано:
Здравствуйте Валера. У меня к вам один вопрос. У меня очень перегревается усилитель. Интересно от чего это?
... возможно, от плохой вентиляции того места, где установлен усилитель... а воабще, для усилков это обычное дело, особенно, если любишь выкручивать звук до упора вправо... на серьезных моделях есть схемы защиты, в том числе от перегрева... что за модель?..
Опубликовано:

какой усь?может слабоват для сабов и работает на пределе?

а также, как бывает оот места установки...как написал Фятбой

Опубликовано:

дополнительный кулер от компа поставь

Опубликовано: (изменено)
дополнительный кулер от компа поставь

Согласен по идее с кулером не должен перегреватса

а вообше лучше покупать американские усилки с ними никогда не бивает проблем

вот у меня 3 квт звука в тачке и никакого перегрева

Всем привет! Хочу посоветоваться,думаю собрать аппаратуру на свою 07,нравится звучание и частота колонок Kenwood 6980 ie - 450 ват,5 полосные,мафон и басовик тоже наерное этой марки поставлю,что можете сказать о данной аппаратуре или порекомендовать что-то?? Я вообще-то хотел Кларион собрать,просто здесь колонок мощнее 350 ват нет....Короче говоря посоветуй как знающий человек

а мошнее это не значить качественнее! а Кларион это дело! а вообше если хочеш качество про Kenwood забудь! бери Сони но толко японскии или JVC

захочеш послушать качество приеду 10-ого встретимся послушаеш

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:
Согласен по идее с кулером не должен перегреватса

а вообше лучше покупать американские усилки с ними никогда не бивает проблем

вот у меня 3 квт звука в тачке и никакого перегрева

а мошнее это не значить качественнее! а Кларион это дело! а вообше если хочеш качество про Kenwood забудь! бери Сони но толко японскии или JVC

захочеш послушать качество приеду 10-ого встретимся послушаеш

Не знаю,не верю я в Сони особенно в магнитофоны честно говоря.На сколько знаю Кенвуд хорошая аппаратура,у друга 2 таких колонки и мафон,качество хорошее.Кларион согласен не плохо,только в качестве товара который привозится в нашу страну сомневаюсь.Спасибо может встретимся

Опубликовано:

Фэтбой Автосюрен

Усилить Планет Аудио. Он подключен к двум сабам. Располжен позади сабов. Сабы в коробке. Коробка в багажнике. И слушае я обычно на пределе может быть из за этого. Фото http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=10951&st=20

Опубликовано:

... на фото я не увидел где установлены усилители... если усилки у тебя спрятаны сзади ящика, то понятно, почему они сильно нагреваются - от отсутствия вентиляции... даже в инструкциях к усилкам пишется черным по белому, что устанавливать их надо в месте где есть циркуляция воздуха, особенно переднюю панель, которая служит радиатором (ну тепло должно отводить)... а ты их фактически замуровал... решение - или подавать туда при помощи вентиляторов поток воздуха, или же поменять место установки...

Опубликовано:
Не знаю,не верю я в Сони особенно в магнитофоны честно говоря.На сколько знаю Кенвуд хорошая аппаратура,у друга 2 таких колонки и мафон,качество хорошее.Кларион согласен не плохо,только в качестве товара который привозится в нашу страну сомневаюсь.Спасибо может встретимся

konechno sorry zatranslıt!!

eslı zakazıvat ö a ne pokupat zdes Sony Rulezzzzç poetomu ya tolko zakazıvayu zvuk prosto ıdealnıy!

tak chto chtobı tı ne bral polyube zakazıvay cherez ınet

Опубликовано:
... на фото я не увидел где установлены усилители... если усилки у тебя спрятаны сзади ящика, то понятно, почему они сильно нагреваются - от отсутствия вентиляции... даже в инструкциях к усилкам пишется черным по белому, что устанавливать их надо в месте где есть циркуляция воздуха, особенно переднюю панель, которая служит радиатором (ну тепло должно отводить)... а ты их фактически замуровал... решение - или подавать туда при помощи вентиляторов поток воздуха, или же поменять место установки...

да усилок у меня сзади коробки расположен. Нужно менять место правильно говоришь. Спасибо тебе

Опубликовано:

кто знает сколько стоит pioneer с цветным экраном?И какие именно модели посоветуете.Спасибо.

Опубликовано:

Блин этот басовик и вся моя система меня уже задолбала со своими проблемами. Теперь все само по себе откличается. Я проверил все провода все вроде нормально. Что делать?

Опубликовано:

скорее всего выбивают предохранители из-за большой нагрузки. Попробуй разгрузить немного усилитель(отсоедини колонки), эфеект тот же будет?

Если исправиться, то тебе надо на колонки другой усилитель приобретать.

Опубликовано:

Эти колонки я уже порвал они давно отключенны. Сегодня отдуши потряс коробку с сабами от злости теперь как миленькие работают. Усилок никогда не был подключен с сабам так что проблема думаю не в этом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

... для начала неплохо бы назвать бюджет...

... JL Audio делает отличные сабы и усилители... последние, правда, стоят чуть дороже, чем хотелось бы... заказывать только из Москвы или из штатов если есть канал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...