Doberman Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Здравствуйте Валера. У меня к вам один вопрос. У меня очень перегревается усилитель. Интересно от чего это? Цитата
Elik_500 Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 Всем привет! Хочу посоветоваться,думаю собрать аппаратуру на свою 07,нравится звучание и частота колонок Kenwood 6980 ie - 450 ват,5 полосные,мафон и басовик тоже наерное этой марки поставлю,что можете сказать о данной аппаратуре или порекомендовать что-то?? Я вообще-то хотел Кларион собрать,просто здесь колонок мощнее 350 ват нет....Короче говоря посоветуй как знающий человек Цитата
fatBoy Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 ... сколько планируешь потратить?.. Цитата
vegas Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 насчёт перегрева усилка: а где он расположен?? Цитата
Doberman Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 ВегасОн прикреплен к коробке сабвуферов Цитата
fatBoy Опубликовано: 30 апреля 2008 Опубликовано: 30 апреля 2008 Здравствуйте Валера. У меня к вам один вопрос. У меня очень перегревается усилитель. Интересно от чего это?... возможно, от плохой вентиляции того места, где установлен усилитель... а воабще, для усилков это обычное дело, особенно, если любишь выкручивать звук до упора вправо... на серьезных моделях есть схемы защиты, в том числе от перегрева... что за модель?.. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 3 мая 2008 Опубликовано: 3 мая 2008 какой усь?может слабоват для сабов и работает на пределе?а также, как бывает оот места установки...как написал Фятбой Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 4 мая 2008 Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) дополнительный кулер от компа поставьСогласен по идее с кулером не должен перегреватсаа вообше лучше покупать американские усилки с ними никогда не бивает проблем вот у меня 3 квт звука в тачке и никакого перегреваВсем привет! Хочу посоветоваться,думаю собрать аппаратуру на свою 07,нравится звучание и частота колонок Kenwood 6980 ie - 450 ват,5 полосные,мафон и басовик тоже наерное этой марки поставлю,что можете сказать о данной аппаратуре или порекомендовать что-то?? Я вообще-то хотел Кларион собрать,просто здесь колонок мощнее 350 ват нет....Короче говоря посоветуй как знающий человека мошнее это не значить качественнее! а Кларион это дело! а вообше если хочеш качество про Kenwood забудь! бери Сони но толко японскии или JVCзахочеш послушать качество приеду 10-ого встретимся послушаеш Изменено 4 мая 2008 пользователем AzadStyle Цитата
Elik_500 Опубликовано: 4 мая 2008 Опубликовано: 4 мая 2008 Согласен по идее с кулером не должен перегреватсаа вообше лучше покупать американские усилки с ними никогда не бивает проблем вот у меня 3 квт звука в тачке и никакого перегреваа мошнее это не значить качественнее! а Кларион это дело! а вообше если хочеш качество про Kenwood забудь! бери Сони но толко японскии или JVCзахочеш послушать качество приеду 10-ого встретимся послушаешНе знаю,не верю я в Сони особенно в магнитофоны честно говоря.На сколько знаю Кенвуд хорошая аппаратура,у друга 2 таких колонки и мафон,качество хорошее.Кларион согласен не плохо,только в качестве товара который привозится в нашу страну сомневаюсь.Спасибо может встретимся Цитата
Doberman Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 Фэтбой АвтосюренУсилить Планет Аудио. Он подключен к двум сабам. Располжен позади сабов. Сабы в коробке. Коробка в багажнике. И слушае я обычно на пределе может быть из за этого. Фото http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=10951&st=20 Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 ... на фото я не увидел где установлены усилители... если усилки у тебя спрятаны сзади ящика, то понятно, почему они сильно нагреваются - от отсутствия вентиляции... даже в инструкциях к усилкам пишется черным по белому, что устанавливать их надо в месте где есть циркуляция воздуха, особенно переднюю панель, которая служит радиатором (ну тепло должно отводить)... а ты их фактически замуровал... решение - или подавать туда при помощи вентиляторов поток воздуха, или же поменять место установки... Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 Не знаю,не верю я в Сони особенно в магнитофоны честно говоря.На сколько знаю Кенвуд хорошая аппаратура,у друга 2 таких колонки и мафон,качество хорошее.Кларион согласен не плохо,только в качестве товара который привозится в нашу страну сомневаюсь.Спасибо может встретимся konechno sorry zatranslıt!!eslı zakazıvat ö a ne pokupat zdes Sony Rulezzzzç poetomu ya tolko zakazıvayu zvuk prosto ıdealnıy!tak chto chtobı tı ne bral polyube zakazıvay cherez ınet Цитата
Doberman Опубликовано: 5 мая 2008 Опубликовано: 5 мая 2008 ... на фото я не увидел где установлены усилители... если усилки у тебя спрятаны сзади ящика, то понятно, почему они сильно нагреваются - от отсутствия вентиляции... даже в инструкциях к усилкам пишется черным по белому, что устанавливать их надо в месте где есть циркуляция воздуха, особенно переднюю панель, которая служит радиатором (ну тепло должно отводить)... а ты их фактически замуровал... решение - или подавать туда при помощи вентиляторов поток воздуха, или же поменять место установки...да усилок у меня сзади коробки расположен. Нужно менять место правильно говоришь. Спасибо тебе Цитата
huseyn Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 кто знает сколько стоит pioneer с цветным экраном?И какие именно модели посоветуете.Спасибо. Цитата
Doberman Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 Блин этот басовик и вся моя система меня уже задолбала со своими проблемами. Теперь все само по себе откличается. Я проверил все провода все вроде нормально. Что делать? Цитата
german Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 скорее всего выбивают предохранители из-за большой нагрузки. Попробуй разгрузить немного усилитель(отсоедини колонки), эфеект тот же будет?Если исправиться, то тебе надо на колонки другой усилитель приобретать. Цитата
Doberman Опубликовано: 16 мая 2008 Опубликовано: 16 мая 2008 Эти колонки я уже порвал они давно отключенны. Сегодня отдуши потряс коробку с сабами от злости теперь как миленькие работают. Усилок никогда не был подключен с сабам так что проблема думаю не в этом. Цитата
fatBoy Опубликовано: 9 июля 2008 Опубликовано: 9 июля 2008 ... для начала неплохо бы назвать бюджет... ... JL Audio делает отличные сабы и усилители... последние, правда, стоят чуть дороже, чем хотелось бы... заказывать только из Москвы или из штатов если есть канал... Цитата
fatBoy Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 ... усилители: http://auto-music.ru/products/folder-4chan...eld2=Jl%20Audio... сабы: http://auto-music.ru/products/folder-54?go...eld2=Jl%20Audio... $1=24р...... бюджет и взаправду не густой... с такими деньгами тебе прямая дорога на 8-ой базар... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.