Bus'ka Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Не, не нужна мне такая вешь , я луче поставлю Пионеер + кармашек для вешей, усилок и JBL в коробке в багажник и все сядет мне в 400-500
Old School Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Не, не нужна мне такая вешь , я луче поставлю Пионеер + кармашек для вешей, усилок и JBL в коробке в багажник и все сядет мне в 400-500 Ну смотри Все хорошее стоит денег нащет пионера напиши модель у меня имеется некоторые модели
069 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну смотри Все хорошее стоит денег нащет пионера напиши модель у меня имеется некоторые моделиDEX-P90RS такая модель есть?
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 один юзер продает посоветуйте масляхятти или нет а я давно хочу купить ресиверю.заранее всем спасибоПродам новенький не использованный Pioneer / satilir taza pioneerхарактеристики:7 inch wide displayDVD / CD / MP3 playerAV receiver / TV tunerAM / FM radio40W * 4 Amplifierвозможности проигрывания: DVD / VCD / CD / CD-R / CD-RWцвет/ ranqi: черный/ qaraда к стати на фотке приблизительное сходство с мафоном.... чтобы вы имели представление о нем Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 75%800 x 795 (149.81 килобайт)
Old School Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 DEX-P90RS такая модель есть?Фото плизодин юзер продает посоветуйте масляхятти или нет а я давно хочу купить ресиверю.заранее всем спасибоПродам новенький не использованный Pioneer / satilir taza pioneerхарактеристики:7 inch wide displayDVD / CD / MP3 playerAV receiver / TV tunerAM / FM radio40W * 4 Amplifierвозможности проигрывания: DVD / VCD / CD / CD-R / CD-RWцвет/ ranqi: черный/ qaraда к стати на фотке приблизительное сходство с мафоном.... чтобы вы имели представление о нем Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 75%800 x 795 (149.81 килобайт)Без гарантии А я на свой сони 1год даю с талоном
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 гагам а за сколько ?если можно фото он Китай
069 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 фото в гугле .набери модель и нажми "Картинки"
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 не брательник я это понял Old School говорит что у него sоny я про эти фото
069 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 не брательник я это понял Old School говорит что у него sоny я про эти фотоупппс....тогда сорри)
Old School Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 гагам а за сколько ?если можно фото он КитайСфоткаю повешу он сплош манитор 7 дюймов есе не ошибаюсь не китай гарантия год
AVTOSUREN Опубликовано: 5 апреля 2008 Опубликовано: 5 апреля 2008 какой саб можно купить и собрать в короб???и за скоко? нужен хороший басс...усь куплю моноблок...
069 Опубликовано: 5 апреля 2008 Опубликовано: 5 апреля 2008 какой саб можно купить и собрать в короб???и за скоко? нужен хороший басс...усь куплю моноблок...Soundstream,Kicker,SPL Pioneer...какой бюджет?
AVTOSUREN Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 даж не знаю, из-за этого интересуюсь ценами, знать стоит ли делать...или 2 басовика в полку и всё)просто дело в том 4то, кода машину буду менять короб можно будет просто кинуть в богаж др. машины...но я так нормально не слышал как поёт коробо4ный саб...слышал пару но не 1 не понравился...ну допустим скоко буит стоить у нас соундстрим или пионеер, аудиобан?сам саб...а полка наверно сядет в 50манат, да...короб простой сойдёт квадратный или прямоугольный...
069 Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 Avtosuren,полка ашагысы 100 манат обойдеться под два саба.Имей ввиду там будет двойной дикт 20-ка...Далее хотелось бы отметить что самый дешевый саб это фриейр Пионеровский-50 манат.Сонудстрим или Алпайн наверное под 150-200 будет стоить....Коробочный саб поет намного лучше такого же фриэйра...незнаю почему.Но при условии что все это будет настроено правильно и грамотно.
german Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 коробку вряд ли ты сможешь удачно перебрасывать из машины в машину, так что собирай фри эйр.
AVTOSUREN Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 069, если короб то 1 саб-да и скоко литров?наверно то немного глупый вопрос так как без саба даж примерно не сказать....я 2 саба имел в виду в полку-если не 1 в короб...на с4ёт пиона и некоторых др. фри-ейр я знаю...а вот про коробо4ные не о4ень то в курсе...Герман-да??? а по4ему? можешь объяснить...коробо4ный для этого и хотел вообщето)
069 Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 069, если короб то 1 саб-да и скоко литров?наверно то немного глупый вопрос так как без саба даж примерно не сказать....я 2 саба имел в виду в полку-если не 1 в короб...на с4ёт пиона и некоторых др. фри-ейр я знаю...а вот про коробо4ные не о4ень то в курсе...Герман-да??? а по4ему? можешь объяснить...коробо4ный для этого и хотел вообщето)все зависит от марки и параметров низкочастотного динамика.Обьем примерно указывает и сам производитель на упаковке.Как правило,данные не совсем точные.Для фазоинверторов и закрытых боксов обьем разный.2 саба в полку-много! Честное слово,поверь мне на слово...
AVTOSUREN Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 да, эт знаю я) где можно посмотреть ЗЯ сабы? пока так все равно времени нет, но скоро будет....пока думаю 4то сделать...
fatBoy Опубликовано: 8 апреля 2008 Опубликовано: 8 апреля 2008 ... насчет готовых на продажу не скажу, а так, если хочешь, подъезжай послушать мой... 069 намедни тоже заходил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти