Bus'ka Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Не, не нужна мне такая вешь , я луче поставлю Пионеер + кармашек для вешей, усилок и JBL в коробке в багажник и все сядет мне в 400-500 Цитата
Old School Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Не, не нужна мне такая вешь , я луче поставлю Пионеер + кармашек для вешей, усилок и JBL в коробке в багажник и все сядет мне в 400-500 Ну смотри Все хорошее стоит денег нащет пионера напиши модель у меня имеется некоторые модели Цитата
069 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну смотри Все хорошее стоит денег нащет пионера напиши модель у меня имеется некоторые моделиDEX-P90RS такая модель есть? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 один юзер продает посоветуйте масляхятти или нет а я давно хочу купить ресиверю.заранее всем спасибоПродам новенький не использованный Pioneer / satilir taza pioneerхарактеристики:7 inch wide displayDVD / CD / MP3 playerAV receiver / TV tunerAM / FM radio40W * 4 Amplifierвозможности проигрывания: DVD / VCD / CD / CD-R / CD-RWцвет/ ranqi: черный/ qaraда к стати на фотке приблизительное сходство с мафоном.... чтобы вы имели представление о нем Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 75%800 x 795 (149.81 килобайт) Цитата
Old School Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 DEX-P90RS такая модель есть?Фото плизодин юзер продает посоветуйте масляхятти или нет а я давно хочу купить ресиверю.заранее всем спасибоПродам новенький не использованный Pioneer / satilir taza pioneerхарактеристики:7 inch wide displayDVD / CD / MP3 playerAV receiver / TV tunerAM / FM radio40W * 4 Amplifierвозможности проигрывания: DVD / VCD / CD / CD-R / CD-RWцвет/ ranqi: черный/ qaraда к стати на фотке приблизительное сходство с мафоном.... чтобы вы имели представление о нем Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 75%800 x 795 (149.81 килобайт)Без гарантии А я на свой сони 1год даю с талоном Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 гагам а за сколько ?если можно фото он Китай Цитата
069 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 фото в гугле .набери модель и нажми "Картинки" Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 не брательник я это понял Old School говорит что у него sоny я про эти фото Цитата
069 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 не брательник я это понял Old School говорит что у него sоny я про эти фотоупппс....тогда сорри) Цитата
Old School Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 гагам а за сколько ?если можно фото он КитайСфоткаю повешу он сплош манитор 7 дюймов есе не ошибаюсь не китай гарантия год Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 5 апреля 2008 Опубликовано: 5 апреля 2008 какой саб можно купить и собрать в короб???и за скоко? нужен хороший басс...усь куплю моноблок... Цитата
069 Опубликовано: 5 апреля 2008 Опубликовано: 5 апреля 2008 какой саб можно купить и собрать в короб???и за скоко? нужен хороший басс...усь куплю моноблок...Soundstream,Kicker,SPL Pioneer...какой бюджет? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 даж не знаю, из-за этого интересуюсь ценами, знать стоит ли делать...или 2 басовика в полку и всё)просто дело в том 4то, кода машину буду менять короб можно будет просто кинуть в богаж др. машины...но я так нормально не слышал как поёт коробо4ный саб...слышал пару но не 1 не понравился...ну допустим скоко буит стоить у нас соундстрим или пионеер, аудиобан?сам саб...а полка наверно сядет в 50манат, да...короб простой сойдёт квадратный или прямоугольный... Цитата
069 Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 Avtosuren,полка ашагысы 100 манат обойдеться под два саба.Имей ввиду там будет двойной дикт 20-ка...Далее хотелось бы отметить что самый дешевый саб это фриейр Пионеровский-50 манат.Сонудстрим или Алпайн наверное под 150-200 будет стоить....Коробочный саб поет намного лучше такого же фриэйра...незнаю почему.Но при условии что все это будет настроено правильно и грамотно. Цитата
german Опубликовано: 6 апреля 2008 Опубликовано: 6 апреля 2008 коробку вряд ли ты сможешь удачно перебрасывать из машины в машину, так что собирай фри эйр. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 069, если короб то 1 саб-да и скоко литров?наверно то немного глупый вопрос так как без саба даж примерно не сказать....я 2 саба имел в виду в полку-если не 1 в короб...на с4ёт пиона и некоторых др. фри-ейр я знаю...а вот про коробо4ные не о4ень то в курсе...Герман-да??? а по4ему? можешь объяснить...коробо4ный для этого и хотел вообщето) Цитата
069 Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 069, если короб то 1 саб-да и скоко литров?наверно то немного глупый вопрос так как без саба даж примерно не сказать....я 2 саба имел в виду в полку-если не 1 в короб...на с4ёт пиона и некоторых др. фри-ейр я знаю...а вот про коробо4ные не о4ень то в курсе...Герман-да??? а по4ему? можешь объяснить...коробо4ный для этого и хотел вообщето)все зависит от марки и параметров низкочастотного динамика.Обьем примерно указывает и сам производитель на упаковке.Как правило,данные не совсем точные.Для фазоинверторов и закрытых боксов обьем разный.2 саба в полку-много! Честное слово,поверь мне на слово... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 7 апреля 2008 Опубликовано: 7 апреля 2008 да, эт знаю я) где можно посмотреть ЗЯ сабы? пока так все равно времени нет, но скоро будет....пока думаю 4то сделать... Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 апреля 2008 Опубликовано: 8 апреля 2008 ... насчет готовых на продажу не скажу, а так, если хочешь, подъезжай послушать мой... 069 намедни тоже заходил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.