Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 потому что некоторые умники (не к тебе, Гуффи, относится), что водят иномарки, или просто старперы, считают автошей (в данном случае тех, кто тюнингует, грубо говоря, свой ВАЗ, или поднимает одно из колёс) примитивами, деревней, дорожными уродами (как на гей.аз написано, хотя вряд ли 1 из 100% там написавших заявлял об этом уроду в лицо).а что делать, господа старперы и жутко умные люди? я понимаю, иномарка это хорошо, у вас теперь новый уровень, и каждый за свою жопу отвечает...что делает наше гос-во:ловит автошей снова и снова, будто от этого что-то сильно изменится. изменилось? нет, конечно же. автошей на советских авто стало меньше, на иномарках стало раз в 10 больше, потому что всем хорошо известно, что деньги любую проблему решают, и ненависти и желания насрать на них, простите за прямоту, с каждым днем больше.а решение то рядом - элементарная рабочая федерация автоспорта, воспитание автокультуры.понятно, что не все сегодня туда потянутся, но давайте посмотрим в будущее: через 10 лет путём, что идём сегодня, и путём создания компромиссов... Цитата
Афи Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) мне лично, как представителю молодого поколения, не интересно тут жить. скукота. дискотеки? бары? фу, не мое. не люблю шум, звук, а главное какие лица видешь там.однажды не воспользовался шансом уехать, глупец, во второй раз, если будет шанс, удеру нафиг отсюда.перспективы нет просто никакой тут. Изменено 27 марта 2008 пользователем Афи Цитата
Guffy Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 К тюнерам никаких притензий, если он не безбашенный водила, которому пох до всех правил и моралей...Я только за индивидуализацию и нарост автокультуры в Баку... Регресс обеспечивают именно "плохие парни" многие молодые ребята спят и видят, как они поднимаю колеса на просп. Алиева - не это ли будующее поколение... Так можно веками ждать, пока все изменится... Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 откровенный автохулиган сидит в каждом втором водителе автомобиля в Азербайджане. почему: писал ранее, потому что всё, делать больше нечего почему в Дубае зацикливание на хороших авто? потому что там выбор, или фанатичный исламист, или автомобилист, и всё, ловить больше нечего (округленно). я не оправдываю автохулиганов, что гоняют по улицам, где люди ходят, женщины и дети, ни в коем случае, им оправдания нет. но вот зачем они гоняют и поднимают? потому что больше ничего не могут, возможностей нет, финансовых, моральных, поддержки со стороны гос-ва, кроме как срывания денег и напора, никакой. никто и не ждёт власть действует, мани-мани-мани... если не заостряться на 2106/07, те же цешки, бэхи, икс-пятые... каждый пятый, это стопроцентно, лихач. почему? вот почему у нас так, а у них нет? культуры нет, уважения нет, ответственности за жизни других нет, автовоспитания нет (права 90% водителям у нас проданы), гёрмямиши (ранее ничего не видели)... ок, это всё понятно, где-то деревня, да так ведь исправить несложно, пусть не в моём поколении, мы уже неисправимы, пусть молодые будут другими, а ведь не будут, если таким темпом всё будет двигаться. бура Бакиды Цитата
Guffy Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 Фарид, это лишь отмазка, немного зад напрячь и можно что-то придумать, чем то заняться...По улице и я могу носится как угорелый, много ума ведь не надо... доказанно... т. е. этим всегда успеешь заняться...А вот действительно заняться чем то интересным или полезным, хяр огланын ищи дейль...Возвращаемся к вопросу богатости моральной культуры и "ячеистости" общества...Фарид, вот мы все, весь форум, потенциальная инициативная группа... Вывод... Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 какой вывод?вывод такой, что у меня куча знакомых, друзей, офигенных ребят, возможно круче, добрее, отзывчивее более богатых ребят, гоняют как угорелые, поднимают на 2 колеса.. почему? потому что в башке ничего больше нет, желаний нет, интересов нет.. почему? потому что ничего не знают, не знают, к примеру, чем потратить штуку на ментов и ремонт машины, лучше поехать на ту же Украину, или просто в районы (если экономично), получить не меньшее удовольствие... почему? ответ мы знаем Цитата
Farid Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 ала хечня, дюнян гящяй исти виски вурмушдум, дедим, что думал Цитата
Farid Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 прашки йох иди, вискийнян 16 дяня гёй&гарын кутабы аттым гарныма, юстюннян дя сасиска-калпаса-петчук-чёрейсонра викирой 2 дяня падрят йох элядим, уфффф... гайф, хяйат вар имиш Цитата
LKC Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) ....вот мне, к примеру, 18-22 года.... Убил А автоши водить умееют........вот когда показываешь видео не азербаджанцу (и ни тому кто живет в аз).....он говорит "о это каскадеры!", "у них авто подготовленые, там в подвеске 100% гидравлика!"......я их не огорчаю что подвеска сток итд......Европейцам (я говорю о европейцах, а не украинцах которые думают что они французы) когда показать видео...они 100% скажут "о это новый Форсаж!" итд.....то что это обычные люди ни кто ни когда не поверит.....скажут эти люди этим занимаются не меньше 20 лет итд.. Изменено 28 марта 2008 пользователем LKC Цитата
futik Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 Чесно говоря могу тут во всю отписаться, но думаю не стоит. Скажу только одно.Я всегда был против Автохулиганства, но сейчас я даже ЗА. И при чём двумя руками. И особенно если это дело на Класике. Пусть поднимают, пусть дрифтуют, пусть беспредельничают. Да конечно в конце концов это плачевно заканчиваеться, и я сам могу стать жертвой всего этого, или даже мои родные. Но с другой стороны мы и так жертвы. Идём в больницу там Врач который устроился по тапшу и не фига не знает, налоговый инспектор не умнее боксёрскоё груши, полицейские знают юриспреденцию на уровне дошкольника, а устроился на работу по принципу пулума миннят, даймын джаны саг олсун, и так везде и вовсём.И на данный момент молодёжи делать нечего. Как и сказал Фарид это максимум что они умеют. На русском читать не могут, английский не знают, литература на азербайджанском (кирилице) не понимают, а на латинице НЕТУ. А если и есть то мурзилка где первые 5 страниц и последнии фото (не будем вдаваться в подробности кого) а посредине 3 страницы ХАРИ РАМА РАМА КРИШНА, грубо говоря АЗТВ1. И что им делать. Так что давайте воспринимать всё это дело как должное. Не будет поднимать, или водить, будет пить, курить, ширяться, и исход аналогичный. Займёться спортом? ок. А кто из спортсменов в Азербайджане хорошо кончил? Короче это долгая тема.Поднимают правильно и делают Цитата
german Опубликовано: 28 марта 2008 Опубликовано: 28 марта 2008 Чесно говоря могу тут во всю отписаться, но думаю не стоит. Скажу только одно.Я всегда был против Автохулиганства, но сейчас я даже ЗА. И при чём двумя руками. И особенно если это дело на Класике. Пусть поднимают, пусть дрифтуют, пусть беспредельничают. Да конечно в конце концов это плачевно заканчиваеться, и я сам могу стать жертвой всего этого, или даже мои родные. Но с другой стороны мы и так жертвы. Идём в больницу там Врач который устроился по тапшу и не фига не знает, налоговый инспектор не умнее боксёрскоё груши, полицейские знают юриспреденцию на уровне дошкольника, а устроился на работу по принципу пулума миннят, даймын джаны саг олсун, и так везде и вовсём.И на данный момент молодёжи делать нечего. Как и сказал Фарид это максимум что они умеют. На русском читать не могут, английский не знают, литература на азербайджанском (кирилице) не понимают, а на латинице НЕТУ. А если и есть то мурзилка где первые 5 страниц и последнии фото (не будем вдаваться в подробности кого) а посредине 3 страницы ХАРИ РАМА РАМА КРИШНА, грубо говоря АЗТВ1. И что им делать. Так что давайте воспринимать всё это дело как должное. Не будет поднимать, или водить, будет пить, курить, ширяться, и исход аналогичный. Займёться спортом? ок. А кто из спортсменов в Азербайджане хорошо кончил? Короче это долгая тема.Поднимают правильно и делают Футик,ты так говоришь, будто бы автохулиганство спасает от наркомании. Хватит всегда считать себя жертвами, это свойственно нашему народу. В той же чайхане можно вести светские, полезные беседы, а не обсуждать, как кто-то кого-то затащил в постель или как на лекции довести меллима до инфаркта. Нет телеканалов? Никто вас не заставляет их смотреть, благо из-за новостроек в Баку, почти все вынуждены ставить себе тарелки, смотрите иностранные каналы. А почему не могут читать? С каких пор, знание одного языка в современном мире считается достаточным. В наших реалиях надо знать как минимум родной, русский и английский. Русский обязательно, этот язык имеет колоссальное хначение как в Азербайджане, так и во всем мире. Не надо думать о том, как кто устроился на работу и как кто посткпил. Совершенствуйте себя,это обязательно пригодится в будущем, обязательно будет день, когда вы не пожалеете о том, что учился и занимался. А о чем знают автоши? Это действительно смешно. Кто это такие? Я уже писал об этом года 3 назад. При чем это не обязательно ВАЗ или же поднятие текеров. Речь об автохулиганстве в общем. В массе, это пацаны, поступившие в институт на платный и которые абсолютно ничего не видели, которые деградированы, к счастью не все находятся на последней стадии. А что они знают о ПДД? О безопасности на дороге, о солидарности водителей? Спросишь у человека, что означает щильдик Цедрик, не ответит. Ай балам, а может это на иностранном означает баран за рулем? Тем кто знает - респект. Я чисто их свой профессии каждый день сталкиваюсь с последствиями аварий, вижу слезы родственников погибших, некоторые, которые выживают, валяются месяцами в постели, везет если дома, а некоторые в реанимации. Они не становятся нормальными людьми после этого, поверь мне. И вина тому не врачей!!! Не все подвластно им, необратимое не вернешь, неисправимое не исправишь.Посмотри на статистику ДТП, ежедневно на дорогах умирают люди. Не устали каждый год ходить на поминки к знакомым? У кого то брат, у кого то друг, у кого то несчастный дед, оказавщийся не там где надо? А когда они приходят в себя? БЫВАЕТ ПОЗДНО, ПОНИМАЕТЕ ПОЗДНООООО. Подумайте об этом.И еще, наркоманы сами себя губят, а автозулиганство представляет опасность для всех.Сами посудите, что вы сделаете с человеком, по вине которого вы лишитесь самых дорогих людей? Цитата
Az-R Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Я с удовольствием посадил бы их за решётку. Надоели клянусь. Цитата
Doberman Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Герман 100 яша ! Мне нечего добавить просто... Цитата
069 Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Я тут читаю тему и балдею...почти все кто пишут что автоши дряни бла-бла-бла...САМИ ведь нарушают...Не нужно мотивировать тем что ВЫ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ! Каждый кто за рулем,несет опасность.ИШ бир дефе олур как говориться...И покалечить другого человека может каждый из нас.От этого никто не застрахован.так что сейчас новая мода.Пристегиваться и топить педаль....Можно подумать все ангелы собрались....Кого мы ругаем? Кто такие автоши? О ком мы говорим? Тут тема про бубли была и называлась "Великий Боб".....думаю все ясно да...Сейчас новая категория .....поколение просто поняло что надо пристегиваться.... Цитата
Doberman Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Автош никогда не может быть уверен в себе потому что на таких скоростях и с такими маневрами все что угодно может быть в последующую секунду а времени реагировать нет. Я согласен насчет того, что мы ВСЕ нарушаем. Спасибо что есть такая тема я для себя тоже очень многое узнал и усёк. Надеюсь также и другие форумчане П.С Что меня обрадовало в теме Бобыли? Многие отнеслись к ней негативно типа Бобыли кимди вообще танымырам. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 29 марта 2008 Опубликовано: 29 марта 2008 Мне ссылочку на тему тоже дайте...Любого иногда гиждый тутур, но не каждый может остановиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.