bambina Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 эээээээээээээээээ................опять вечная тема Мужчины и Женщины ...........не изучала ни каких правил ...........права покупала .............как правильно ездить научилась на дороге ............мне водители с работы говорят что я вожу как мужик ...........так что пол здесь не причём ........дорожные уроды есть везде ............а насчёт кормления ребёнка грудью .............тут вы уж извините это вам сам БОГ не доверил ......и мы тут не причём .............. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 я и это имел ввиду бог ни велил нам это а вам то у каждого свои функцыйи и все счастливы дело не в правах все мои друзя и парни и девченки получали права за денги но умения земля и небо добавлено в [mergetime]1187467758[/mergetime] я аплодирую вам стоя. что мне вам ответить? наверное, вы правы. у вас есть опыт кормления грудью, значит вам виднее. да все получается дети довольны и сыты точно также как мушина каторый водит за женшиной Цитата
german Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 я иногда сама не в меньшей степени баранувей, иногда так себя ругаю. но, обычно все ходы на дороге заранее продумываю, чтобы не перестраиваться - сразу пристраиваюсь на нужную полосу, пропускаю пешеходов, боковушек (если сама не на скорости и сзади нет хвостов)бывает, что вытаскиваешь руку и нагло перестраиваешься, чувствуя за спиной трехэтажный мат, но делаю это аккуратно и знаете, что противно..аварийных ситуаций стараешься не создавать,а все равно вслед качают головой, типа "баба". но почему то я никогда из эстетических соображений не говорю в этом случае противоположному полу соответственные послесловия. есть много моментов на дороге, когда необходимо чувствовать. насчёт поворотников еслив элементарных поворотах и сменах полос включается лямпя..я точно знаю, что за рулём женщина. она боится упреков и соблюдает пдд. да ты прав, среди нас есть и те, которые без прав ездят и пдд в глаза не видели. одна из них я я с детства советское пдд рассматривала и срисовывала знаки, потмо в нете копалась, но современные переделки книжно не проходила. плюнь в меня, я есмь позор нации и рода человеческого. но в процентном соотношении - мужчины перевешивают чашу весов)) чессслова Как же можно плюнуть в человека, который уже два года ждет от меня биточки? А касаясь последнего, то и мужчин водителей в десятки раз больше и баранов среди этих мужчин тоже. Кстати, я тож использую всегда поворотники при перестраивании, это элементарная культура вождение, а не боязнь быть обруганным. добавлено в [mergetime]1187468138[/mergetime] В Азербайджане тупой стереотип о том что женщинам не место за рулём...небыли да вы в Европе или Америке,не видали как женщины водят.... Уж кто кто , а я видал как женщины водят в европе,даже ездил один два раза в машине, там,когда водила женщина. Как на той машине вообще передок держался, не понимаю Также о навыках водителей женского пола в за рубежом можно узнать из с завидной частотой выходящих видео роликов. Это не стереотип, просто мышление отличается мужское от женского, это доказано и ни то ни другое не является идеальным. Цитата
KGB Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 Вождение отличается,но не количество! Цитата
german Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 Да,в количестве,там преобладание. Цитата
bambina Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 пардон пардон .............Бог не против того что бы мы водили машины , это вы всё время об этом говорите .............а вам Он кормилу точна отключил ........... Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 по теме еше скажу что одна девушка НГ о41 7-ка автош но ее пацамы в аздраму часто посылают хотя на рывок она супер. это обясняет что она не умеет водит хотя тачка у нее скоростнее Цитата
Emazonka Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 боги дайте мне сил, а мужчинам разум! просто вы так устроились, что при первой женской ошибке афишируете это по миру. то бишь, пиар сильнее развит против нас, и пока наша братия спит, познавая дорожные азы, коварные мужчины строят козни. кто сказал, что штанины, курево и баранка - чисто мужские вещи?! испокон веков на востоке курили, носили шаровары тетки..а автомобили пришли намного позжа, дорогие мои и тут уж простите, не терпится идти в ногу со временем. добавлено в [mergetime]1187468962[/mergetime] насчет рывка..понимаете, уважаемый, вы мальчики растете в этой атмосфере и во дворе уже от собратьев получаете информацию о том, что надо делать, чтобы корпусами при гонках мерица, а мы девушки растем в другой ауре. нам важен комфорт и если мы начинаем гоняца - то только потому что нам скучно, мы не живем этим и не болеем, соответственно, не пополняем свои знания по сохасохам Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 боги дайте мне сил, а мужчинам разум!просто вы так устроились, что при первой женской ошибке афишируете это по миру. то бишь, пиар сильнее развит против нас, и пока наша братия спит, познавая дорожные азы, коварные мужчины строят козни. кто сказал, что штанины, курево и баранка - чисто мужские вещи?! испокон веков на востоке курили, носили шаровары тетки..а автомобили пришли намного позжа, дорогие мои и тут уж простите, не терпится идти в ногу со временем. добавлено в [mergetime]1187468962[/mergetime] насчет рывка..понимаете, уважаемый, вы мальчики растете в этой атмосфере и во дворе уже от собратьев получаете информацию о том, что надо делать, чтобы корпусами при гонках мерица, а мы девушки растем в другой ауре. нам важен комфорт и если мы начинаем гоняца - то только потому что нам скучно, мы не живем этим и не болеем, соответственно, не пополняем свои знания по сохасохам нг о41 ? ты о ней говориш? до она вооше во двор не выходит и дома реже бывает она натура сюрян повер мне вам надо познакомится Цитата
bambina Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 по теме еше скажу что одна девушка НГ о41 7-ка автош но ее пацамы в аздраму часто посылают хотя на рывок она супер. это обясняет что она не умеет водит хотя тачка у нее скоростнее Господи а счастья сколько .............ну и что ............я тоже когда нажимаю на газ на своей мерзавке 1,8 мотор механика .........так же многим говорю азпетрол ............ что значить не умеет водить ? ............мне например не нужны ни какие особенные навыки типа того как пробка ачмаг или сесть на хвост кому то или ики тякяр поднимать(когда была 07 - ка сама не пробовала это делать и ни кому не позволяла мучить машину) , все эти выкрутасы из серии хулиганства и выпендрёжа ............хотя признаюсь очень хочу научиться делать такую вещь как садишься кому то на хвост с минимальным расстоянием ............ни кто этому меня не учит беспокоятся за меня + к тому же рассказали кучу историй при такой езде с резким тормозом .......... Цитата
Emazonka Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 мы обязательно с ней познакомимся))) почему вы её на наш форум не приведёте, ась? тут уйма советов, советчиков смогут помочь ей совершенствовать свое автохулиганское мастерство. я против безрассудной езды и никчемного бахвальства, если есть угроза жизни своей, чужой... добавлено в [mergetime]1187469700[/mergetime] бамбина. я очень люблю сидеть на хвосте с минимальным расстоянием. особенно на московском, чесс слова..тащусь. когда мне садятся так на хвост - тоже прикольно, главное быть на чеку. тот у кого ты сидишь на хвосте нервничает и подсознательно пропускает тебя вперед. пока научилась сидеть на хвосте не более 100 км. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 по теме еше скажу что одна девушка НГ о41 7-ка автош но ее пацамы в аздраму часто посылают хотя на рывок она супер. это обясняет что она не умеет водит хотя тачка у нее скоростнее Господи а счастья сколько .............ну и что ............я тоже когда нажимаю на газ на своей мерзавке 1,8 мотор механика .........так же многим говорю азпетрол ............ что значить не умеет водить ? ............мне например не нужны ни какие особенные навыки типа того как пробка ачмаг или сесть на хвост кому то или ики тякяр поднимать(когда была 07 - ка сама не пробовала это делать и ни кому не позволяла мучить машину) , все эти выкрутасы из серии хулиганства и выпендрёжа ............хотя признаюсь очень хочу научиться делать такую вещь как садишься кому то на хвост с минимальным расстоянием ............ни кто этому меня не учит беспокоятся за меня + к тому же рассказали кучу историй при такой езде с резким тормозом .......... дорогая я с вами полностю согласен на счет не надо автохулиганит не парням не девушкам хотя сам на 140 на бабяке буфер буфер ехал но думаю ничего ни стоит таво рискнуть жизню. дело в том что она сама говорила давай сюряй давай сюряй а в итоге? добавлено в [mergetime]1187470274[/mergetime] мы обязательно с ней познакомимся))) почему вы её на наш форум не приведёте, ась? тут уйма советов, советчиков смогут помочь ей совершенствовать свое автохулиганское мастерство. я против безрассудной езды и никчемного бахвальства, если есть угроза жизни своей, чужой... добавлено в [mergetime]1187469700[/mergetime] бамбина. я очень люблю сидеть на хвосте с минимальным расстоянием. особенно на московском, чесс слова..тащусь. когда мне садятся так на хвост - тоже прикольно, главное быть на чеку. тот у кого ты сидишь на хвосте нервничает и подсознательно пропускает тебя вперед. пока научилась сидеть на хвосте не более 100 км. я ейе не знаю к счатсе. просто в набранье мой знакомый ее аздырнул я бы не за что с ней сюрмяздим Цитата
Emazonka Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 не называйте её дорогой..это вам дорого обойдётся клянусь вазгена могилой Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 не называйте её дорогой..это вам дорого обойдётся клянусь вазгена могилой вы меня испугали дорогая :o если это мне обойдется дорого выхобит что она и есть дорогая Цитата
Emazonka Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 называйте меня - уважаемая слово дорогая вызывает во мне скабрезную нецензурщину, кой я никогда не балуюсь. буду вам признательна))) по поводу бамбины..говорят пожар легче предотвратить, чем потушить. нас девушек на форуме мало...беречь надо Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 18 августа 2007 Опубликовано: 18 августа 2007 называйте меня - уважаемая слово дорогая вызывает во мне скабрезную нецензурщину, кой я никогда не балуюсь. буду вам признательна))) по поводу бамбины..говорят пожар легче предотвратить, чем потушить. нас девушек на форуме мало...беречь надо я воляюс на полу со смеха Уважаемая да действительно вас в форуме надо береч с вами очень приятно пообсудить что то ни то что водить (шутка ) Бамбина беру свои слова обратно вернее свае слово Цитата
Ахи Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 у кого стиль жизни у кого понты .. ( краткость сестра таланта) а я его брат ) Цитата
900 Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 когда мой дядя,узнал что я ездию как псих.он сказал!то что ты каждый раз когда трогаешься с места,обороты поднимаешь до 6.5 убиваешь,машину.или когда дергаешь ручник.200км/ч на 2110.этим ты никого не удивишь !!!этим ты только себя удивишь!Но для меня,это не понты это стиль езды,стиль жизни. Но есть еще профессионализм,и дар езды.кому то дано а кому то нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.