KGB Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 ето дикий стиль жизни! и не каждый может жит жит таким стилем! Особенно когда у тебя запорожец Цитата
900 Опубликовано: 1 декабря 2007 Опубликовано: 1 декабря 2007 я согласен, этим стилем не проживешь! и про гололед, это вообще отдельная тема.в гололед надо тоже уметь ездить,это не так просто, выровнить машину,когда тебя так занесло,что "видишь свой багажник" рядом. А понты или стиль жизни? это выибрает сам человек. Цитата
orxan116 Опубликовано: 2 декабря 2007 Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) стиль жизняХороший способ для набора постов. Пиши да что нибудь дельное. Изменено 2 декабря 2007 пользователем Az-R Цитата
Бармалей Опубликовано: 16 января 2008 Опубликовано: 16 января 2008 Для кого-то понты для кого-то стиль жизни...Сейчас каждый второй кто умеет делать прокрутки говорит,что я автош... Цитата
Faraj_302 Опубликовано: 17 января 2008 Опубликовано: 17 января 2008 это привычка,если умеешь то сможешь сделат это везде не создавая проблем окружающим,а щас тот кто не имеет и умеет делает,поэтому такой бордак на дорогах,но нельзя конечно же уметь всё!надо просто выбирать место и время и рассчитать сможешь или нет... Цитата
Медвед Опубликовано: 17 января 2008 Опубликовано: 17 января 2008 ето дикий стиль жизни! и не каждый может жит жит таким стилем! Особенно когда у тебя запорожец эт все устарело. грядет новая эпоха, эпоха автоспорта Цитата
NiZo Опубликовано: 17 января 2008 Опубликовано: 17 января 2008 есть просто люди которые ездят..и есть люди которые водят..это две разные вещи..одна из которой является частью жизни, а другая - самой жизнью.. Цитата
NaT-Lee Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Короче вчера вечером сижу и смотрю Российски канал Муз тв,там шла передача смешное видео короче показывали приколы,и вдруг начали показавать наших автошев (2 teker и.т.д) и все начали смеяться.Я непонял что здесь смешного неужели в России Автошство счетают смешным делом они там так показали типа у нас неумеют водить машины Изменено 27 марта 2008 пользователем 23 Цитата
KGB Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 глупый ты,место того чтоп радоватся. Цитата
KGB Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 то что нашых гагашей по телику показывают Цитата
NaT-Lee Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 А ну да эт эфирно но их же показывали в смешном значении типо они неумеют водить Цитата
AK-90 Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 если честно то городские улицы не для гонок и того чтоб поднимали текер и все такое вытворяли! без обид, понимаю выехать на безопасную площадку поднять текер там,подрифтить, безопасно же для окружающих, и для всех остальных цивилизованный уровень, так можно и поднять дрифт и драг в баку, у нас лет 7-8 назад тоже все по улицам насались, пока небыло пару смертельных случаев, и пока пару грамотных людей неорганизовали ADRC, закупили оборудование, и аренда площадок, то в КЗ небыло бы никакой автокультуры, щас я могу без всякого стеснения сказать, что в КЗ есть серьезнная автокультура, соревнование по всем видам,и причем почти Официально! и не один гаишник уже нелокапается за автохулиганство! понимаю прокатиться погороду колонной, потом можно и зажечь чтоб несоздавать помех другим, а лучше все делать это када в этом есть полная уверенность а что все ржали по музтв вот это я непонимаю почему! может изза того что создаете аварийную ситуацию! без обид ps в воскресенье друзья сняли площадку, организовали Дрифтпати, за городом, выкупили площадку и все такое, все было на высшем уровне Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 это тоже самое, если покажут скейтера, который упадёт, и все смеются, хотя все скейтеры падают, никто не едет, не прыгает с первого разаэто тоже самое, если покажут невероятную аварию в NASCAR и заметят, как это забавно...в принципе, они правильно и делают, канал ведь развлекательныйну, повтори так же, если сможешь, ну.. или отведай мой магнум 38 калибра (грязный гарри) Цитата
Guffy Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 Можете меня побить за сказанное ниже, но для меня это тоже все смешно... Культурный уровень повышать нужно... Правосознание... Я привык видеть классику как какого либо труженика дач подснежников или просто безисходный транспорт семьи средней руки... 023 - А типа тут умеют водить машины... Жалкие попытки поднять машину на 2 колеса или елозание как сперматазоид с огромными завалами и кренами - увольте, колхоз рейсинг - на ум более ничего не приходит... Мало им краш-тестов классики... Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 просто ты в этом ничего не понимаешь сам бы умел, по другому говорил мало способов в Аз-не поднять адреналин, чего не хватает молодеже, это один из нескольких Цитата
Guffy Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 Фарид, проехать хотя бы 100 метров на 2-ух колесах, да, признаю, парень умеет, но тупо поднять и тут же уронить обратно... смешно... Цитата
Farid Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 так просто ведь не проедешь 100 метров на стоке.ну, скажи ты, а что делать? вот мне, к примеру, 18-22 года, жениться и обзаводиться обязанностями, рано, нужно гулять, как многие делают, но как? ходить на диско каждый день? трахаться со всеми, кто даст? ок, и всё? ну, вот так хоть какие-то чувства. кто-то в мяч гоняет, спортом занимается, кто-то на авто просто в газ топит, кто-то ни то, ни другое (на советских авто, где не втопишь) не может, и поднимает, ставит никому ненужные глушаки, колёса и прочее барахло...способов самореализации, выделения из массы инкубаторной человеческой в Азербайджане мало.мало не потому, что мало, на самом деле много, просто не знают, уроверь iq не высок, не высок потому, потому что не учат, кругозор маленький, в итоге всё сводится к той молодеже, которая у нас есть.в том же интернете, мы какие? появился мирк - все сбежались, мсн - туда же, хи5 - снова...открыли магазин телефонов, мойку - все повторять стали.. тут так же, уровень не тот Цитата
Guffy Опубликовано: 27 марта 2008 Опубликовано: 27 марта 2008 Фарид, ты путаешь общую массу молодежи с очень узким кругом откровенных автохулиганов, которые не понимают, что дорогу может переходить и чужая мать/жена/ребенок...Не понимаю таких людей, честно... IQ у них ниже плинтуса, на сколько я могу судить...Молодеж ничем не занимается, по тому как государство предназначенно для того, чтобы карманы набивать... Исполняй они свою функцию как надо, поверь, ты бы в выборе заблудился, чем себя занять...Комитет по делам молодежи - не слышал о его деятельности с приезда в Баку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.