Перейти к содержанию

Автохулиганство это стиль жизни или просто понты

Agnelo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ето дикий стиль жизни! и не каждый может жит жит таким стилем! :)B):):):lol:

Особенно когда у тебя запорожец :)

Опубликовано:

я согласен, этим стилем не проживешь! и про гололед, это вообще отдельная тема.в гололед надо тоже уметь ездить,это не так просто, выровнить машину,когда тебя так занесло,что "видишь свой багажник" рядом.

А понты или стиль жизни? это выибрает сам человек.

Опубликовано: (изменено)

стиль жизня

Хороший способ для набора постов. Пиши да что нибудь дельное.

Изменено пользователем Az-R
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для кого-то понты для кого-то стиль жизни...Сейчас каждый второй кто умеет делать прокрутки говорит,что я автош...

Опубликовано:

это привычка,если умеешь то сможешь сделат это везде не создавая проблем окружающим,а щас тот кто не имеет и умеет делает,поэтому такой бордак на дорогах,но нельзя конечно же уметь всё!надо просто выбирать место и время и рассчитать сможешь или нет... :)

Опубликовано:
ето дикий стиль жизни! и не каждый может жит жит таким стилем! :)  :)  :)  :)  :)

Особенно когда у тебя запорожец :)

:)

эт все устарело. грядет новая эпоха, эпоха автоспорта

Опубликовано:

есть просто люди которые ездят..

и есть люди которые водят..

это две разные вещи..одна из которой является частью жизни, а другая - самой жизнью..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Короче вчера вечером сижу и смотрю Российски канал Муз тв,там шла передача смешное видео короче показывали приколы,и вдруг начали показавать наших автошев (2 teker и.т.д) и все начали смеяться.Я непонял что здесь смешного неужели в России Автошство счетают смешным делом они там так показали типа у нас неумеют водить машины

Изменено пользователем 23
Опубликовано:

если честно то городские улицы не для гонок и того чтоб поднимали текер и все такое вытворяли! без обид, понимаю выехать на безопасную площадку поднять текер там,подрифтить, безопасно же для окружающих, и для всех остальных цивилизованный уровень, так можно и поднять дрифт и драг в баку, у нас лет 7-8 назад тоже все по улицам насались, пока небыло пару смертельных случаев, и пока пару грамотных людей неорганизовали ADRC, закупили оборудование, и аренда площадок, то в КЗ небыло бы никакой автокультуры, щас я могу без всякого стеснения сказать, что в КЗ есть серьезнная автокультура, соревнование по всем видам,и причем почти Официально! и не один гаишник уже нелокапается за автохулиганство! понимаю прокатиться погороду колонной, потом можно и зажечь чтоб несоздавать помех другим, а лучше все делать это када в этом есть полная уверенность

а что все ржали по музтв вот это я непонимаю почему! может изза того что создаете аварийную ситуацию! без обид :)

ps в воскресенье друзья сняли площадку, организовали Дрифтпати, за городом, выкупили площадку и все такое, все было на высшем уровне

Опубликовано:

это тоже самое, если покажут скейтера, который упадёт, и все смеются, хотя все скейтеры падают, никто не едет, не прыгает с первого раза

это тоже самое, если покажут невероятную аварию в NASCAR и заметят, как это забавно...

в принципе, они правильно и делают, канал ведь развлекательный

ну, повтори так же, если сможешь, ну.. или отведай мой магнум 38 калибра (грязный гарри)

Опубликовано:

Можете меня побить за сказанное ниже, но для меня это тоже все смешно...

Культурный уровень повышать нужно... Правосознание...

Я привык видеть классику как какого либо труженика дач подснежников или просто безисходный транспорт семьи средней руки...

023 - А типа тут умеют водить машины... :)

Жалкие попытки поднять машину на 2 колеса или елозание как сперматазоид с огромными завалами и кренами - увольте, колхоз рейсинг - на ум более ничего не приходит...

Мало им краш-тестов классики...

Опубликовано:

просто ты в этом ничего не понимаешь :)

сам бы умел, по другому говорил

мало способов в Аз-не поднять адреналин, чего не хватает молодеже, это один из нескольких

Опубликовано:

Фарид, проехать хотя бы 100 метров на 2-ух колесах, да, признаю, парень умеет, но тупо поднять и тут же уронить обратно... смешно...

Опубликовано:

так просто ведь не проедешь 100 метров на стоке.

ну, скажи ты, а что делать? вот мне, к примеру, 18-22 года, жениться и обзаводиться обязанностями, рано, нужно гулять, как многие делают, но как? ходить на диско каждый день? трахаться со всеми, кто даст? ок, и всё? ну, вот так хоть какие-то чувства. кто-то в мяч гоняет, спортом занимается, кто-то на авто просто в газ топит, кто-то ни то, ни другое (на советских авто, где не втопишь) не может, и поднимает, ставит никому ненужные глушаки, колёса и прочее барахло...

способов самореализации, выделения из массы инкубаторной человеческой в Азербайджане мало.

мало не потому, что мало, на самом деле много, просто не знают, уроверь iq не высок, не высок потому, потому что не учат, кругозор маленький, в итоге всё сводится к той молодеже, которая у нас есть.

в том же интернете, мы какие? появился мирк - все сбежались, мсн - туда же, хи5 - снова...

открыли магазин телефонов, мойку - все повторять стали.. тут так же, уровень не тот

Опубликовано:

Фарид, ты путаешь общую массу молодежи с очень узким кругом откровенных автохулиганов, которые не понимают, что дорогу может переходить и чужая мать/жена/ребенок...

Не понимаю таких людей, честно... IQ у них ниже плинтуса, на сколько я могу судить...

Молодеж ничем не занимается, по тому как государство предназначенно для того, чтобы карманы набивать... Исполняй они свою функцию как надо, поверь, ты бы в выборе заблудился, чем себя занять...

Комитет по делам молодежи - не слышал о его деятельности с приезда в Баку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...