Mao Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 красавчик Футик. Я такой же как и ты, за невозможность соблюдения спокойствия на дорогах я тоже рву всем задницу и нервы Цитата
Virtue Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 И в таких случаях возможно мне просто влезет в голову тупо нажать на тормоз чтоб этот сукин сын влетел а потом посмотреть что из всего этого выйдет,вот это я вообще не понимаю. если кто то едит с большей скоростью - зачем создавать аварийную ситуацию? уступи пусть проедет да. пусть он дурак по-вашему - сами почему опускаетесь на его уровень? Цитата
069 Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 а кто-то сидит и думает также как и мы....вот так и гоняют все...все ждем друг друга...хотя я понимаю все прекрасно... Цитата
Barney Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Я тоже афтош У меня в гаражах есть специальные непаленные машины. Я на них гоняюсь ночью.. Мне очень нравится. Наверное у меня низкий интеллектуальный уровень Цитата
Virtue Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Я тоже афтош У меня в гаражах есть специальные непаленные машины. Я на них гоняюсь ночью.. Мне очень нравится. Наверное у меня низкий интеллектуальный уровень почему вы занимаетесь буквоедством? речь ведь не о низком уровне. когда дело доходит до девочек - вам надоедает быть с одной. а не надоет топтаться на одном месте и не задумываться "а в чем смысл моей жизни?, а какая у меня цель?" никогда у вас не будет законного автодрома пока все о вас будут думать "еее, опать эти автонарушители". гос-во не будет строить автодром и узаконивать автоспорт так как не захочет выращивать новое поколение "автонарушителей". о вас же все так думают! почему вы не хотите смотреть правде в глаза? вы можете всему миру показать, что вы уважете законы. почему вы себя как старики ведете? я здесь не демагогию развожу - просто хочу чтоб вы поняли, что вы не только отстаете от времени, но и тормозите развитие в Баку. Хотите вы этого или нет - вы часть этого общества! Если вы не будете учавствовать в оздоровлении общества - вы будете как парализованный или больной орган, мешающий развитию всего организма. закройте уши и не слушайте меня. понаписала я тут всяких глупостей. Цитата
Mao Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 по ходу, скажу вам по секрету. Один дрижище братишка стритрейсер со связями с вероятностью в 90% скоро откроет легальную трассу для драга. Стритрейсеры рулят Цитата
Virtue Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) по ходу, скажу вам по секрету. Один дрижище братишка стритрейсер со связями с вероятностью в 90% скоро откроет легальную трассу для драга. Стритрейсеры рулят чувствую полетят щас на меня камни и глыбы. забудьте расслабьтесь. только я вот не надеюсь, что у кого то будут 90% -ные связи и он/она мне поможет осуществить мою заветную мечту. моя писанина не агрессивна и не имеет ничего против вас и этого форума. просто наверху озвучивались иные посты - и я на них ответила по-своему. не приемлемо? живите как хотите, будьте счастливы. Изменено 30 марта 2008 пользователем prizrak Primadonni Цитата
german Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 Футик взорвался. Наплюй на все гардашым, я уже наплевал, делаешь музыку погромче и плевать кто сзади сигналит и как едет. А если заденет, то разобраться можно, все ок будет.А на счет интеллектуального уровня, если вопрос ко мне, то не мне судить, пусть каждый для себя сам выводы делает. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Гюль кими место было где можно было покататься( аэропорт йолунда) Дорогу начали строить...Просто надо наказывать тех кто тебя подрезает. Догоняешь, обгоняешь, становишься перед ним и тормозишь, музыку погромче ну и пусть постоит минутки 2-е. Мне на днях маршутка ударила,задела правое зеркало и проехала дальше( пацан заметил что задел, поехал дальше) я сорвался со светофора за ним. Около Палас отеля( на шерг базары) тормознул его выходу говорю: нейнирсян? тупо сморит мне в лицо и молчит( от силу лет 18 гагашу) молчит, говорю ба вурдун машины уста пулу верячяксян? молчит. Говорит тялясирям э гага плаными вермялиям. Я говорю телесирсен се адам кими сюр хейван кими йох, опят стоит тупо смотрит.я понял что смысла говорит ему нет со словами ( дол...б сел в машину спокойно поехал дальше) ну и что поделать с ним забить до смерти? Все торопятся, но не значить что нужно сносить все что на пути. Изменено 31 марта 2008 пользователем VC688 Цитата
Virtue Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 иногда достают в самом деле. но сколько это будет продолжаться? я после двух аварий плевала и езжу спокойно. у меня летом был такой случай. сестра принесла домой маленького котенка. я никогда не любила брать животных на руки, могла поласкать - потом быстро помыть руки. а тут этот котенок мне тааак понравился, я взяла на руки, поиграла. она мне так понравилась, что я решила забрать ее с собой на дачу к друзьям, где меня ждали. села в машину - посадила ее рядом. пока я ехала она все лезла на меня, уже шею царапала. ну я решила, что она мне мешает и я не смогу дальше так ехать. но оставлять ее на улице тоже не могла. развернулась поехала обратно домой. зашла, бросила котенка на пол, пошла мыть руки. вернулась, смотрю- котенок исчез. я зову - а ее нет. вдруг вижу - дверь дома полуоткрыта - кто-то вышел и не захлопнул. видимо она тоже соскочила и вышла на улицу. я обулась и собралась ехать на дачу - думаю заодно найду на улице, верну. на улице а ее сколько не искала - не нашла. села, завела машину, чуть подала назад чтоб вылезти - и вдруг слышу визг. я быстро машину обратно вперед, выбежала - вижу она спряталась за моим задним колесом. ой как я ревела - прямо на улице. котенка соседские ребята завернули в кулечек и унесли. а я еще полчаса не могла в себя придти. потом вышла- села за руль и как зомби ехала не понимая, что за мистика. почему впервые в жизни я обратила внимание на животное и сама же его убила. но в подсознании думала - она меня вернула с пути? зачем? чтоб я ее переехала? чуть я проехала - на выходе из города вдруг вижу авария. 011 врезалась в камаз. водителя еле вытащили из машини, уложили на землю. я никогда не останавливаю на аварии, а тут увидела еще семья, женщина, мальчик и девочка - остановилась. мужчина был без чувств - его поливали водой, поднимали на руки - но никто не открывал дверь своей машины, чтоб его забрать к врачу. я пыталась сначала в скорую дозвониться, потом поняла что бессмысленно - они поздно приедут. подкатила машину, посадила и повезла их в скорую. там уже поджидали их знакомые. так что случай бывает один раз. для меня этот случай был предупреждением. я до сих пор его вспоминаю и благодарю бога что еджел пришел не на меня, а на котенка. в это время на этой части дороги могла быть и я. Цитата
Mao Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 никого не хочу обижать, но в этой теме уже что только не обсуждалось. Самое милое дело это продать авто и идти пешком )))для таких случаев когда тебя подрезают надо держать биту, лом или отвертку под сиденьем, сяо Москва стайл. Подрезал? Достань биту замахнись, не испугается ломай фары машины, начнет выступать бей по морде. Обычно демонстрация решительности сделает свое. Отвертка в моих руках в самых экстремальных случаях помогала мне без проблем потушить придурка. А если тебя жестоко подрезали, догоняешь его и так подрезаешь чтоб его с полосы снесло, если водила чайник, столб ему будет моим подарком. В остальных случаях когда сигналят показываешь фак, если грозиться демонстративно достаешь монтировку и говоришь падле притормозить. Всегда убегают ))). Спокойная езда в Баку невозможна, это сильнейший стресс и раздраженность. Не даром есть неписанный закон - ехать в потоке, как все так и ты Цитата
Медвед Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 я пыталась сначала в скорую дозвониться, потом поняла что бессмысленно - они поздно приедут. подкатила машину, посадила и повезла их в скорую. хороший вы человек! немногие так поступили бы... Цитата
Virtue Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 хороший вы человек! немногие так поступили бы... спасибо. я не суеверная, но иногда задумываешься - это могло бы случится и со мной. Цитата
Old School Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 Просто напросто в России тякяры никто не поднимает у них драг рейсинг в остновном поэтому и смеются я тоже ржал когда на новых машинах переворачивались поднимая тякяр Цитата
german Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 подрезали?самый нормальный вариант, пропустить, пусть себе едет, бог ему судья. А на монтировку попадется один раз какой нибудь больной, который достанет что-нибудь поопаснее, так что не стоит горячиться. Раньше то же как вы думал, со временем осознал, от этого лучше не будет и мир не исправится, только нервы попортите и на голову приключений найдете.А на счет того, чтобы подвозить при аварии раненых, никогда этого сам не делал и нокому не советую. Почему? очень просто:1. Потом с полицией разбираться будете, идите докажите, что не вы были виновником, показания давать и тому подобное.2. Нельзя транспортировать раненых таким образом, а если у него поврежден позвоночник, спинной мозг,есть переломы? От банального перекладывания больного, вы можете лишить человека жизни, доведя его до болевого шока или сместив отломки позвонков. Самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации это оказать ему доврачебную первую помощь, на эту тему полно информации в нете и вызвать скорую. Сделав это, ваша совесть может быть чиста на все сто. Цитата
Virtue Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 А на счет того, чтобы подвозить при аварии раненых, никогда этого сам не делал и нокому не советую. Почему? очень просто:1. Потом с полицией разбираться будете, идите докажите, что не вы были виновником, показания давать и тому подобное.2. Нельзя транспортировать раненых таким образом, а если у него поврежден позвоночник, спинной мозг,есть переломы? От банального перекладывания больного, вы можете лишить человека жизни, доведя его до болевого шока или сместив отломки позвонков. Самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации это оказать ему доврачебную первую помощь, на эту тему полно информации в нете и вызвать скорую. Сделав это, ваша совесть может быть чиста на все сто.по идее вы правы насчет помощи. я конечно понимала почему никто не открывает дверь своей машины. но я бы не рискнула оказывать первую медицинскую помощь. порой неправильно оказанная первая помощь становится причиной смерти. Цитата
german Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 в первой помощи нет ничего страшного и более того, если она оказана не будет, то смрть наступит непременно, так что лучше ошибиться, чем не попытаться. Основное - это остановка кровотечения, иммобилизация соответствующей части тела при подозрении на перелом, искуственное дыхание, если не человек не дышит, непрямой массаж сердца, если отсутствует пульс. вот и все Цитата
V-zeer Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 Полезно знать. Правильное оказание первой медицинской помощи.First_Aid.doc Цитата
german Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 Сехерден буну еле дееее. Если будут вопросы, обращайтесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.