Перейти к содержанию

Автохулиганство это стиль жизни или просто понты

Agnelo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Думаю любой кто любит хорошо водить и водит, рано или поздно оказывается в аварийной ситуации.

Скорее это стиль жизни. Со мной например все чувствуют себя напрежено когда я вожу в городе. Но я спокойно и не чувствую за собой такого особенного вождения. При всем этом за 5 лет вождения всего 2 раза был виновником ДТП и то в первые 2 месяца вождения.

А сел вот так вот сразу,заработал купил и сел за руль.

Опубликовано:

очень для маленькой категории это стиль жизни..в основном это ПОНТЫ! При чем самые настоящие...многие ездить не могут нормально а "саг-сол " делают все подряд...

Молодежи нашей к сожалению проявить себя очень трудно нынче как правильно отметил 071 мозгов много не надо...мне кажеться что это просто самый доступный многим способ выделиться из толпы....

Опубликовано:

+10

071,069

Если вы обратите внимание на стиль жизни как минимум Российской или Украинской молодежи, то появляется ужасная картина. Мы существуем...

Сказать мусульмане поэтому? Толком и не мусульмане...

Опубликовано:

самое ужасное то что я вижу - человек с мусульмаснсой бородой гоняется по улицам. когда делать намаз он не забывает и не забывает о том что девушка должна носить косынку и так далее. Но что вот гоняться не надо об этом забывают. Да и девушки с косынками не стыдятся целоваться в парке "Сабира"

Опубликовано:

общество - то есть МЫ когда восхищаемся ики тякарем и так далее

Опубликовано:
Но что вот гоняться не надо об этом забывают. Да и девушки с косынками не стыдятся целоваться в парке "Сабира"

Я про это. Причём тут тякяр?

Опубликовано:

нужно что то делать. я сам мусульманин и перестал гоняться. я бы хотел пообщаться с мусульманином который утром делает намаз а вечером гоняется с музыкой на полный ход. Няися. Хорошое вождение это автоспорт и это ни государством и ни Кораном запрещено. А все остальное дешевые понты

Опубликовано:

Что тут такого если один делает Намаз + к этому и водит как автохулиган это не грех это просто образ жизни а насчёт девочек то это не имеет отношение к теме...

добавлено в [mergetime]1185364992[/mergetime]

А насчёт музыки это уже деятельности "летних санта клаусов"...

Опубликовано:
мусульманином который утром делает намаз а вечером гоняется с музыкой на полный ход.

И это по твоему нормально?

Я пытаюсь понять твою позицию но не получается честно :D

Почему тебе такой "мусульманин"?

Тебе нужно узнать как это ему удаётся?

Опубликовано:

нет просто что бы переспорить мне нужен такой:D А логика ребята простая если носится по городу на большой скорости то есть два как минимум негативных фактора) 1. - можно кого то сбить (на большой скорости это вполне возможно). 2. - привлекать внимание тякарами, громкой музыкой и т.д

Этот минимум уже запрещен Кораном. А кто считает что это не грех - просто прочитайте эту книгу

Опубликовано:

ты прав. просто само собой получилось. а вообще хорошая машина и музыка - это хорощо но все должно быть в меру. все это не в меру я делал до 30 лет а сейчас уже и сил нет. лап шеир дедим

добавлено в [mergetime]1185367185[/mergetime]

ты прав. просто само собой получилось. а вообще хорошая машина и музыка - это хорощо но все должно быть в меру. все это не в меру я делал до 30 лет а сейчас уже и сил нет. лап шеир дедим

Опубликовано:
relax millet, gedey polisleri azdirax :D;)

тамамиле дюздю. хамсы шейтан емелиди. ТАНЦУЮТ ВСЕ;)

Опубликовано:

mence bu artiq heyat terzidi,

Meselen: Bu gun ishin qabaginda oturmushdum , fikir verirem,

bir ushaq atasinnan gedir , atasina deyir:

"Papa ora bax !!!

gor ne zordu , 06-ya bax-bax... !!! Uyda... qara shushlar , papa, gor qabagini

ne qaldirib, (elinnen gosterir), uyda avtosh mashini di papa, ne bombadi... :D

artiq ne4a ildir azerbaycanda bu still ozune yer tapib,

Avtosh style...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...