buka Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 Думаю любой кто любит хорошо водить и водит, рано или поздно оказывается в аварийной ситуации.Скорее это стиль жизни. Со мной например все чувствуют себя напрежено когда я вожу в городе. Но я спокойно и не чувствую за собой такого особенного вождения. При всем этом за 5 лет вождения всего 2 раза был виновником ДТП и то в первые 2 месяца вождения.А сел вот так вот сразу,заработал купил и сел за руль. Цитата
069 Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 очень для маленькой категории это стиль жизни..в основном это ПОНТЫ! При чем самые настоящие...многие ездить не могут нормально а "саг-сол " делают все подряд...Молодежи нашей к сожалению проявить себя очень трудно нынче как правильно отметил 071 мозгов много не надо...мне кажеться что это просто самый доступный многим способ выделиться из толпы.... Цитата
buka Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 +10071,069Если вы обратите внимание на стиль жизни как минимум Российской или Украинской молодежи, то появляется ужасная картина. Мы существуем...Сказать мусульмане поэтому? Толком и не мусульмане... Цитата
Agnelo Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Опубликовано: 25 июля 2007 самое ужасное то что я вижу - человек с мусульмаснсой бородой гоняется по улицам. когда делать намаз он не забывает и не забывает о том что девушка должна носить косынку и так далее. Но что вот гоняться не надо об этом забывают. Да и девушки с косынками не стыдятся целоваться в парке "Сабира" Цитата
Agnelo Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Опубликовано: 25 июля 2007 общество - то есть МЫ когда восхищаемся ики тякарем и так далее Цитата
Az-R Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 Но что вот гоняться не надо об этом забывают. Да и девушки с косынками не стыдятся целоваться в парке "Сабира" Я про это. Причём тут тякяр? Цитата
Agnelo Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Опубликовано: 25 июля 2007 нужно что то делать. я сам мусульманин и перестал гоняться. я бы хотел пообщаться с мусульманином который утром делает намаз а вечером гоняется с музыкой на полный ход. Няися. Хорошое вождение это автоспорт и это ни государством и ни Кораном запрещено. А все остальное дешевые понты Цитата
954 Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 Что тут такого если один делает Намаз + к этому и водит как автохулиган это не грех это просто образ жизни а насчёт девочек то это не имеет отношение к теме... добавлено в [mergetime]1185364992[/mergetime] А насчёт музыки это уже деятельности "летних санта клаусов"... Цитата
Az-R Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 мусульманином который утром делает намаз а вечером гоняется с музыкой на полный ход. И это по твоему нормально? Я пытаюсь понять твою позицию но не получается честно Почему тебе такой "мусульманин"? Тебе нужно узнать как это ему удаётся? Цитата
Agnelo Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Опубликовано: 25 июля 2007 нет просто что бы переспорить мне нужен такой А логика ребята простая если носится по городу на большой скорости то есть два как минимум негативных фактора) 1. - можно кого то сбить (на большой скорости это вполне возможно). 2. - привлекать внимание тякарами, громкой музыкой и т.д Этот минимум уже запрещен Кораном. А кто считает что это не грех - просто прочитайте эту книгу Цитата
Agnelo Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Опубликовано: 25 июля 2007 ты прав. просто само собой получилось. а вообще хорошая машина и музыка - это хорощо но все должно быть в меру. все это не в меру я делал до 30 лет а сейчас уже и сил нет. лап шеир дедим добавлено в [mergetime]1185367185[/mergetime] ты прав. просто само собой получилось. а вообще хорошая машина и музыка - это хорощо но все должно быть в меру. все это не в меру я делал до 30 лет а сейчас уже и сил нет. лап шеир дедим Цитата
Орханчег Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 relax millet, gedey polisleri azdirax Цитата
Agnelo Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Опубликовано: 25 июля 2007 relax millet, gedey polisleri azdirax тамамиле дюздю. хамсы шейтан емелиди. ТАНЦУЮТ ВСЕ Цитата
Самая Счастливая Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 Я думаю, что это просто рисовка... Цитата
Brabus Опубликовано: 25 июля 2007 Опубликовано: 25 июля 2007 mence bu artiq heyat terzidi, Meselen: Bu gun ishin qabaginda oturmushdum , fikir verirem, bir ushaq atasinnan gedir , atasina deyir: "Papa ora bax !!! gor ne zordu , 06-ya bax-bax... !!! Uyda... qara shushlar , papa, gor qabagini ne qaldirib, (elinnen gosterir), uyda avtosh mashini di papa, ne bombadi... artiq ne4a ildir azerbaycanda bu still ozune yer tapib, Avtosh style... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.